![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва, САО, Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: FF RS (Moscow) & EVO X (Kyiv) Имя: Полина ![]() |
Мы первые девушки из мазда3клуба, которые вдвоем покорили расстояние от Москвы до Киева и обратно!
Мы - beZOOMные! 19го декабря 2009 года у нас будет праздноваться ДР мазда3клуба. Есть несколько номинаций, которые будут там вручать. Моя любимая девочка-красавица Настя bezoom-zoomna номинирована на Леди года. Настя – это и есть леди в истинном понимании этого слова. Красивая, умная, замечательная, добрая, отзывчивая и самая-самая лучшая. Очень воспитанная, матом не ругается, не курит, не пьет и в любой ситуации выглядит на 5+, будь то вечеринка или плацкарт поезда Москва-Одесса (и туда нас заносило ![]() Ребят, голосуем за Настю. Я, лично я, очень хочу, чтобы она выиграла. Голосуем тут: ]]>http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=32384&hl=]]> З.ы. Безумна, не бей меня) З.З.ы. вдруг кто не знает Настю. На фотке — блондинка. В профиле моего МПС на драйве — прекрасный вишневый хэтч мазда3 Фак Барби. Сообщение отредактировал Skazzzka - Nov 24 2009, 10:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 12:37 |