![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Заходи, дорогой ![]() надеюсь БЛЭК - это шикарная блондинка с 4-м размером 180 ростом и шикарной попкой???? ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Извините, может баян, а тему создавать по этому поводу как-то некрасиво....
С юмором на кухне! Уходя из дома,жена сказала мужу:"Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь включить приёмник и записать рецепт".Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать.Однако в спешке допустил ошибку,настроил приёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать:"Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд,помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор,пока не появится густая пена.Дыхание при этом должно быть спокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол. -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
надеюсь БЛЭК - это шикарная блондинка с 4-м размером 180 ростом и шикарной попкой???? ![]() ничего себе заказ ![]() Извините, может баян, а тему создавать по этому поводу как-то некрасиво.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irena - Nov 23 2009, 18:00 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Извините, может баян, а тему создавать по этому поводу как-то некрасиво.... взрослеем))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
надеюсь БЛЭК - это шикарная блондинка с 4-м размером 180 ростом и шикарной попкой???? ![]() 180? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
Честно....даже не знаю, что ответить. Прошу прощения. Надеюсь те, кто захочет, поймет и простит. Во все, что могу сказать.
]]>http://djune.blox.ua/2009/11/Virtualnyj-mir-realen-2.html]]> -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Спасибо, собакой Павлова меня ещё не называли..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Я говорил,что надо тушить тему!!
Эксперимент?? Товарищи, вас называют подопытными кроликами, чтобы уйти от собственных же слов!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Гаф-гаф!!!
*уведите людей подальше* |
![]() |
|
![]()
|
|
Я говорил,что надо тушить тему!! Эксперимент?? Товарищи, вас называют подопытными кроликами, чтобы уйти от собственных же слов!! Гаф-гаф!!! *уведите людей подальше* Как сказала Selen горох об стенку... Ирина просто сьехала, сказав, что это всё было экспериментом....Ну так проще Ожидали стих.. но опять "нюни" , "типа меня не поняли.. а так всё хорошо началось.. а некоторые пришли начали меня обзывать...." Ange ou Demon , ![]() Я еще таких девушек не видела.. И зачем этот цирк?? А может кинуть На Хонду, чтоб почитали... Ирина первой там зарегистрировалась... ![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - Nov 23 2009, 21:43 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Да все такие вумные каки вутки,а че натерли 20 страниц,не шоб сразу послать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
180? ![]() Аня, а ты Лешу видела вообще ??? Спасибо, собакой Павлова меня ещё не называли.. ну хоть не лошадь Пржевальского................ Да все такие вумные каки вутки,а че натерли 20 страниц,не шоб сразу послать. А поржать ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гаф -гаф
![]() сцуко...колено ноет, смеюсь и плачу...давно меня так не плющило! Многие даже подумалb,что у меня разгар критических дней, но это не так,смею заверить, дело в другом все, Ирина, ясно и все понятно, что "не суди о человеке не пройдя и полмили в его макасинах..." только вот не понятно, кто дал право ставить эксперементы? Смени лит-ру на более читабельную,например, Men's Health, много полезного можно почерпнуть..я вот лет 5 уже помню,сколько раз сексом (или как у них) занимаются божьи коровки... а меня ждёт дом родной - Фрунзе,103! ляляляля, я сошла с ума, какая прелесть (с) ![]() ![]() ![]() Я еще таких девушек не видела.. И зачем этот цирк?? А может кинуть На Хонду, чтоб почитали... Ирина первой там зарегистрировалась... ![]() ХМ сама бдит Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Nov 23 2009, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Аня, а ты Лешу видела вообще ??? Неа...Сорри, я не в теме.. ![]() Тут у вас такое происходит...Статьи и т.п.)) Сообщение отредактировал АннА - Nov 23 2009, 22:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Неа...Сорри, я не в теме.. ![]() Тут у вас такое происходит...Статьи и т.п.)) Лехё и девушка 180+, даже на каблуках...................... не...гаф-гаф лучше ![]() ![]() А как-же нЯф-нЯф ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас Ирина почитает, обдумает, и еще что-то умное на блоге настрочит....
![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - Nov 23 2009, 22:07 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно....даже не знаю, что ответить. Прошу прощения. Надеюсь те, кто захочет, поймет и простит. Во все, что могу сказать. ]]>http://djune.blox.ua/2009/11/Virtualnyj-mir-realen-2.html]]> ![]() =============== "Благодаря данному эксперименту я нашла друзей и даже близкого человека." =============== После чего началось............................ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 14:40 |