![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
наверна и скорее всего я сейчас слишком зол, чтобы адекватно принять этот просёр, но
КАК ЖЕ ЭТИ КОНДОМЫ УЖЕ ДОСТАЛИ! сборище неудачников млять ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
...no comment
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Вот и всё Спасибо Михайлику за оба гола Прощайте, Валерий Георгиевич P.S. а с Поповым, кажись, конкретно лоханулись... слабый игруля... Попов, вроде, нормальный чувак. Вот только эти постоянные финты возле своей штрафной напрягают. З.Ы. По прежнему нет Маграо - нет стандартов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
наверна и скорее всего я сейчас слишком зол, чтобы адекватно принять этот просёр, но КАК ЖЕ ЭТИ КОНДОМЫ УЖЕ ДОСТАЛИ! сборище неудачников млять ![]() + 1 Хотя первые 40 минут однозначно в плюс. Но млять, забивать же надо! Если бы еще реализовали хотя бы парочку из созданного (Гусев, ау), лапти были бы Аяксу, а не нам. А так... Очень не понравился сегодня Шева: помимо откровенно слабой игры в атаке, за первый гол нужно благодарить в первую очередь именно его, а не Михалика, именно после его тупого фола и был назначен тот злополучный штрафной (млять, опять со/после штрафного, сколько можно!!), после которого мы получили первую банку. Во втором тайме Йол сделал все, чтобы просто сломать игру Динамо, и это, в принципе получилось. Весь второй тайм в топку(( Даже шара в виде пеналя не помогла. Ну и нельзя не отметить сумасшедший фарт Аякса. Весь первый тайм не знали что делать и куда бежать и умудрились забить в раздевалку. С.ки. Сколько они там моментов создали за весь матч? 1 или 2? Ну с огромной натяжкой максимум три. Получите 2 банки... А на Газа гнать бессмысленно, если игроки с 8-ми метров не могут попасть в ворота мимо воротника, стоящего на ленточке... Отаке(( -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Газаев поц..... Вместо того чтобы делать вовремя замены, которые кричали. Он падло изучал журнал "Пропоную Роботу"
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
У меня только один вопрос: какого хера держать до 80й минуты нулевого Шеву и это стоячего лузера Милевского, когда на лавочке 2 быстрых и техничных бразильца?!
Шеве видно действительно пора в Эмираты, жалко смотреть на него, когда его 20ти летние пацаны корпусом оттирают ![]() Милевский, в него видно только 2 человека верят Газзаев и Каин. Короче, жаль вылетать от такой команды, как Аякс, но кто лекарь Динамо, что не умеют забивать и что у тренера в голове опилки. Yury, по Тарасу с тобой не согласен. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
а я поржал пацаны здорово
![]() потому что устал уже растраиваться за команду, ни игры, ни паса, ни мощности в атаке, ни ударов только 17 летний пацан стоит в рамке и тянет команду ![]() -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
«Это было очень давно, когда я только приходил в футбол. Я забил мяч киевскому «Динамо», радовался больше жизни, потом поворачиваюсь, а кроме меня никто больше радуется в команде. Я вышел на 5 или 10 минут, по-моему, и я единственный не знал. Я побежал через стадион, весь в восторге, на базар уже за стадион, поворачиваюсь – а я один вообще».
Но через 15 минут «справедливость» восторжествовала: киевляне забили победный гол. Ребров, видимо, к тому моменту уже все понял… ]]>тута]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
9эх, ребзя, мои соболезнования. болел вчера как за своих
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
опять разочарование. Ну сколько можно? Причины? Все вверху. И точно.
Только отвлектись и расслабится. Вот ]]>http://www.youtube.com/watch?v=vrWF_K_veXU]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
а я поржал пацаны здорово ![]() потому что устал уже растраиваться за команду, ни игры, ни паса, ни мощности в атаке, ни ударов только 17 летний пацан стоит в рамке и тянет команду ![]() Это наверное самое удачное приобретение ДК за последние лет 10 ![]() А газаев уйдет когда динамо в этом сезоне с трудом завоюет бронзовые медали ЧУ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
С таким тренером(и игрой) и в ЛЕ обос...ся
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Хотя первые 40 минут однозначно в плюс. Но млять, забивать же надо! Если бы еще реализовали хотя бы парочку из созданного (Гусев, ау), лапти были бы Аяксу, а не нам. А так... Ну и нельзя не отметить сумасшедший фарт Аякса. Весь первый тайм не знали что делать и куда бежать и умудрились забить в раздевалку. С.ки. Сколько они там моментов создали за весь матч? 1 или 2? Ну с огромной натяжкой максимум три. Получите 2 банки... А на Газа гнать бессмысленно, если игроки с 8-ми метров не могут попасть в ворота мимо воротника, стоящего на ленточке... 100% в точку! При хорошей игре вообщем и галимых провалов нескольких игроков получаем негативный результат ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
А вообще, я хренею от этой тренерской мысли...
Первый тайм: Гусев справа, Ярмо слева... 4 голевых момента, гусь разрывает правый фланг.. Перерыв, второй тайм... и вот уже Гусь слева, Ярмо справа... и НИФИГА не создано на флангах, только если Попов или Даня подключается. И вот нахрена это было???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
А вообще, я хренею от этой тренерской мысли... Первый тайм: Гусев справа, Ярмо слева... 4 голевых момента, гусь разрывает правый фланг.. Перерыв, второй тайм... и вот уже Гусь слева, Ярмо справа... и НИФИГА не создано на флангах, только если Попов или Даня подключается. И вот нахрена это было???? Противника запутать -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Yury, по Тарасу с тобой не согласен. По первому или второму? Думаю по второму вопросов нет вовсе? ![]() Теперь по первому. Посмотри повтор - Михайлик ОСТАНОВИЛСЯ!!! НЕ доработал до конца. Даже если бы ему мешал вратарь (а он, по моему, НЕ мешал) - его надо было перепрыгивать и доигрывать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Милевский не продлевал контракт с Динамо
Об этом заявил сам пока еще футболист киевского клуба В интервью, данном пресс-службе Динамо после выездного матча с Аяксом, Артем Милевский опроверг информацию, о том, что подписал с киевлянами новый контракт. На вопрос "Правда ли, что Вы подписали с Динамо новый контракт?", он ответил коротко: "Нет". Напомним, что вчера, 26 августа, в некоторых СМИ появилась информация о том, что еще перед отлетом в Амстердам нападающий подписал новый 5-летний контракт с Динамо. ]]>http://korrespondent.net/sport/football/1110344]]> -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:23 |