![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, Спорт1
]]>http://football.ua/tvschedule.html]]> Сообщение отредактировал VasKo - Oct 19 2010, 14:35 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо. Кто бі еще сказал, есть ли этот канал на ИПТВ на АйПиНете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Спасибо. Кто бі еще сказал, есть ли этот канал на ИПТВ на АйПиНете? Нет. НПО Поверхность имеет контракт только с Волей. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 05.01.2010 Из: . Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Sergu44o , как вариант, на сайте Поверхности можно смотреть ТВ on-line
Спорт1 ]]>http://pvplus.tv/live/sport1.php]]> Спорт2 ]]>http://pvplus.tv/live/sport2.php]]> Спорт3 ]]>http://pvplus.tv/live/sport3.php]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Norua, Arturito_PL, спасибо!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, как правильно сказали парни - интернет!
Или ставь себе тарелку НПО Поверхность, но не советую ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шахтер, неожидано серьезно получил по шапке. Игра у Шахтера была непрывычно медлительна, особенно это касается передач...
Реал, видно руку маэстро Моуриньо, давно я не видел, Реал который весь матч пресингует и не пропускает, браво Моуринье!!!! "...Арсенал - Шахтер Пишу еще при 1:5, Эдуардо типа подсластил - символично вышло... Фраза для будущей редакционки: "После победы "Шахтера" над "Партизаном" меня довольно активно атаковали по поводу невнимания к победе украинского чемпиона - мол, следовало гораздо больше места посвятить этому событию в редакционной статье. Мои оправдания - мол, находился в это время в Будапеште и игры "Шахтера" не видел вовсе - во внимание не принимались категорически! Думаю, на этот раз поклонники шахтерского, донецкого и всего украинского футбола поймут и оценят, если я не буду расписывать свое мнение о случившемся в Лондоне унижении. Да-авненько нас так не лупили - издевательски, в одну калитку. Команда, которую так расхваливали в последнее время, увенчивали лаврами и заваливали авансами, как оказалось, развалилась после первого же мяча. Безусловно, он во многом случаен, можно даже попытаться свалить всё на совершившего, увы и ах, традиционный ляп Пятова (и попутно заметить, что всякий раз он изобретает новые способы привезти себе совершенно необязательный гол), но что же все остальные? Один момент Луиша Адриано в начале второго тайма, и всё! Это ли "Шахтер", который по бюджету если и уступит "Арсеналу", то не особенно? Слышу голос: "А что случилось? Это всего лишь поражение -- что 1:2, что 1:5..." Ага, в Москве сейчас примерно так же себя утешают - закрывая глаза на бесконечную, как выяснилось, разницу в классе. Да во всем, что определяет уровень команды! "Арсенал" вообще вспотел? Подобные оскорбления смываются только крупными победами в ответ. Только так. Иначе я лично не пойму. И, подозреваю, это как раз тот случай, когда фанаты "Шахтера" поддержат редактора "Футбола"." В самом деле, о чем здесь говорить?!..." Артем Франков Сообщение отредактировал VasKo - Oct 20 2010, 08:29 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
хех, выиграл в тотализаторе вчера 500 грн :-)
Больше всего убила фраза Луческу после матча: команды играли на равных! Я конечно извиняюсь, но при счёте 5:1 равных быть не может. Румына на мыло :-) Сообщение отредактировал Nikolyash - Oct 20 2010, 09:44 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
просрали лошары
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, я вчера не понял Шахтер!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, я вчера не понял Шахтер! не ты один ![]() дык тыж Реал смарел? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
не ты один ![]() дык тыж Реал смарел? ![]() пару раз переключил, интерес замучал))))) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
а как определяешь гуаность эмблемы? ![]() Исключительно ее форма. Что это за капля с двумя острыми полюсами? Возьми закрой пальцем верх эмблемы и увидишь вполне зажованый, архаичный щит. Но он будет смотреться в разы лучше. Но это еще не все. РА вероятно мечтает выиграть 10 ЧУ. Вот посмеемся когда там сверху еще и звездочку влепят. Не эмблема, а палка ваще станет. Больше всего убила фраза Луческу после матча: команды играли на равных! Я конечно извиняюсь, но при счёте 5:1 равных быть не может. Румына на мыло :-) ЫдЫйот он цыганский просрали лошары ![]() Во-во именно лошары и именно просрали! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ну шо?
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 07:04 |