Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

313 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флудильня о футболе!, FCDK
Edson
сообщение Nov 9 2010, 17:20
Сообщение #1741

Из: Киев-Алчевск

Спасибо сказали: 62 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Nov 9 2010, 17:05 ) *
Edson, тогда немного страшно. но... зато опыт будет.

Если выйдут из группы - можно считать что выйграли ЕВРО rolleyes.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Edson в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Nov 11 2010, 19:01
Сообщение #1742

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Ван Боммель повздорил с Тимощуком
Марк ван Боммель, видимо, совсем не рад успехам своего конкурента в основе команды.

Четыре недели отсутствовал капитан Баварии в составе клуба, залечивая травму. А когда вернулся, обнаружил, что тут и без него неплохо справляются. И на тренировке голландец схватил украинца за тренировочную накидку, дернул ее, и повалил Анатолия на землю. Тимощук тут же вскочил и высказал свои претензии Ван Боммелю по этому эпизоду. Слово за слово, и едва не началась потасовка. Только товарищи по команде сумели предотвратить неизбежную драку.
Ван Боммель на этом не остановился, и во время командной двусторонки, получив по ногам от Браафхайда, возмутился, почему Ван Гаал, судивший этот "матч", не свистнул фол. Тут уж даже герре Луи не выдержал и отрезал: "Здесь я тренер, а не ты!

]]>http://football.ua/germany/news/112253.html]]>

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
voyager
сообщение Nov 11 2010, 19:14
Сообщение #1743

хронический оптимист

Из: Мать городов ваших

Спасибо сказали: 529 раз(а)

Цитата(TEREN @ Nov 11 2010, 19:01 ) *
Ван Боммель повздорил с Тимощуком
Марк ван Боммель, видимо, совсем не рад успехам своего конкурента в основе команды.

Четыре недели отсутствовал капитан Баварии в составе клуба, залечивая травму. А когда вернулся, обнаружил, что тут и без него неплохо справляются. И на тренировке голландец схватил украинца за тренировочную накидку, дернул ее, и повалил Анатолия на землю. Тимощук тут же вскочил и высказал свои претензии Ван Боммелю по этому эпизоду. Слово за слово, и едва не началась потасовка. Только товарищи по команде сумели предотвратить неизбежную драку.
Ван Боммель на этом не остановился, и во время командной двусторонки, получив по ногам от Браафхайда, возмутился, почему Ван Гаал, судивший этот "матч", не свистнул фол. Тут уж даже герре Луи не выдержал и отрезал: "Здесь я тренер, а не ты!

]]>http://football.ua/germany/news/112253.html]]>

Да, Тимоха такой. Не промолчит. aggressive.gif

--------------------
Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Вставить ник voyager в ответ
+Quote Post
Droma
сообщение Nov 11 2010, 19:26
Сообщение #1744

Из: Academ-City

Спасибо сказали: 75 раз(а)

Цитата(voyager @ Nov 11 2010, 19:14 ) *
Да, Тимоха такой. Не промолчит. aggressive.gif

надо было еще и навалять тому кучерявому планокуру

--------------------
Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус
Вставить ник Droma в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Nov 12 2010, 09:12
Сообщение #1745

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Цитата(Droma @ Nov 11 2010, 19:26 ) *
надо было еще и навалять тому кучерявому планокуру

да ему не так уж и просто навалять...

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
-dp-
сообщение Nov 12 2010, 09:40
Сообщение #1746

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 147 раз(а)

Цитата(VasKo @ Nov 12 2010, 09:12 ) *

бегает быстро? LOL.gif
Вставить ник -dp- в ответ
+Quote Post
Droma
сообщение Nov 12 2010, 10:22
Сообщение #1747

Из: Academ-City

Спасибо сказали: 75 раз(а)

Цитата(VasKo @ Nov 12 2010, 09:12 ) *

ну так ведь и Толян тоже ж не мальчик. да и в Донецке долго жил LOL.gif

--------------------
Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус
Вставить ник Droma в ответ
+Quote Post
Simfi-Z
сообщение Nov 16 2010, 18:25
Сообщение #1748

Из: Киев - Симферополь

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Мда кто-то круто развёл.
Украина и Польша представили талисманы Евро-2012
Сьогодні у Варшаві презентували двох футболістів-близнюків – талісманів чемпіонату Європи з футболу, який в 2012 році пройде на полях України та Польщі. Польський футболіст одягнений в білу футболку та червоні шорти, а український – в жовту футболку та сині шорти. Зачіски обох близнюків також виконані в національних кольорах.

Церемонія представлення символів Євро-2012 пройшла у Польському національному театрі за участі виконавчого директора UEFA Events SA Девіда Тейлора та директора турніру Мартіна Каллена. Розробкою талісманів континентальної першості займалась всесвітньо відома компанія Warner Bros, яка також брала участь у створенні символів двох попередніх чемпіонатів.

«Трикс і Флікс 2008-го року, і талісман Євро-2004 є також витворами Warner Bros. – творців, наприклад, кролика Багса. На мою думку, наші талісмани мають щось від попередніх. Вони також є супергероями», – розповів речник МОК «Євро-2012 Польща» Юліуш Глускі.

За його словами, УЄФА врахував побажання польської і української сторони щодо вигляду символів Євро-2012. «Польські традиція та культура у деякій мірі схожі на українські, але створення талісману, який б відповідав обом культурам є нелегким завданням. Втім, вважаю, що нам це вдалося», – підкреслив Глускі.

Наразі відомо, що ім’я талісмана чемпіонату виберуть мешканці України та Польщі. Для цього буде проведений відповідний конкурс.
]]>http://football.sport.ua/news/109429]]>
Найдите два отличия. Каряво ИМХО
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
Вставить ник Simfi-Z в ответ
+Quote Post
semesh
сообщение Nov 16 2010, 18:51
Сообщение #1749

Скромняга

Из: оттуда

Спасибо сказали: 539 раз(а)

]]>http://www.sport.pl/sport/10,67450,8667864..._ukrainscy.html]]>

--------------------
Вставить ник semesh в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Nov 17 2010, 09:16
Сообщение #1750

...

Simfi-Z, тю, так еще после Евро 2008 сказали, что талисманы будут эдинтичны! типа, передали эстафету близнецам.
и вообще, такое ощущение, что в футбол будут играть талисманы, все так к ним привязались.

Смешно, талисманы обсуждаете, а сватание Липпи, пропускаете сквозь пальцы wink.gif

--------------------
...
+Quote Post
TEREN
сообщение Nov 17 2010, 09:28
Сообщение #1751

Цитата(Simfi-Z @ Nov 16 2010, 18:25 ) *
Мда кто-то круто развёл.
Украина и Польша представили талисманы Евро-2012

Пошлая пародия на жалкое недоразумение!!!

Цитата(VasKo @ Nov 17 2010, 09:16 ) *
Смешно, талисманы обсуждаете, а сватание Липпи, пропускаете сквозь пальцы wink.gif

А шо Липпи? Его еще нет...

--------------------

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
+Quote Post
Simfi-Z
сообщение Nov 17 2010, 09:39
Сообщение #1752

Цитата(VasKo @ Nov 17 2010, 09:16 ) *
, а сватание Липпи, пропускаете сквозь пальцы wink.gif

Как по мне Липпи уже нечего доказывать. Он уже все и всем доказал. Чистый развод на бабалдос.
+Quote Post
VasKo
сообщение Nov 17 2010, 09:50
Сообщение #1753

...

Цитата(Simfi-Z @ Nov 17 2010, 09:39 ) *
Как по мне Липпи уже нечего доказывать. Он уже все и всем доказал. Чистый развод на бабалдос.

развод кого? у тебя, у терена или уменя деньги на Липпи никто не просил.
кроме того, РЛА заявил, что затраты на топового тренера он берет на себя.
так что с разводом, это мимо касы.

--------------------
...
+Quote Post
TEREN
сообщение Nov 17 2010, 09:53
Сообщение #1754

Цитата(VasKo @ Nov 17 2010, 09:50 ) *

Это страховка. Что бы Липпи случайно не стал совмещать с ДК после НГ. D.gif

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
Simfi-Z
сообщение Nov 17 2010, 10:08
Сообщение #1755

Цитата(VasKo @ Nov 17 2010, 09:50 ) *

Да ладно! Последний абзац.
]]>http://football.sport.ua/news/109281]]>
+Quote Post
VasKo
сообщение Nov 17 2010, 10:43
Сообщение #1756

...

Цитата(Simfi-Z @ Nov 17 2010, 10:08 ) *
Да ладно! Последний абзац.
]]>http://football.sport.ua/news/109281]]>

Ну, и где там говорится, что на деньги кинут именно тебя?
Это, типа реплик "болельщиков" Динамо, о том, что Суркисы просырают бабло! Ептель, а что, Суркисы просырают ВАШЕ бабло (только не нужно говорить, что эти деньги украдены у нас, если Вы их не смогли украсть раньше Суркисов, значит деньги не Ваши) или Динамо Киев принадлежит киевлянам? давно уже частная собственность.
Ты мне лучше покажи хоть одного футбольного иностранца, кто в Украину приехал просто работать, а не зарабатывать деньги?!
Понятно, что Луческо, Семин, Газзаев приехали сюда только после того, как им нарисовали много нулей в графе контракта. А типо Липпи (или кого другого) в Украину можно заманить возможность/идеей тренировать хозяина турнира, ХА.
Или чужое бабло считать легче.

Липпи: большой за и много против
Как обычно, есть смысл расписать аргументы: слева плюсы, справа минусы. Или наоборот – кто на что учился… Итак, на минутку предположим, что переговоры со знатным итальянцем – реальность.

1) Он никогда не работал за пределами Италии;
2) Он последний раз выигрывал в 2006 году, а последний опыт его работы – сплошная неудача;
3) Он дважды заявлял о «почти» окончании тренерской карьеры; первый раз он после двухлетнего перерыва вернулся в сборную Италии (напрасно), а сейчас может навестить Украину;
4) Есть у Липпи и другие пятна в биографии, в частности, его люто ненавидит Роберто Баджо, обожествляемый многими нашими болельщиками;
5) Непонятно, какой силы удар будет нанесен по Калитвинцеву и что с ним будет дальше; вроде бы ничего
6) Может, мы и вправду такие особенные, что нам иностранец не ко двору;
7) Что еще влечет его к нам, кроме денег и, не исключаю, скуки?!
dirol.gif Допишите свое, наверняка придумаете.

1) Липпи это Липпи, и из тех тренеров, до кого мы можем дотянуться (свободные, то бишь безработные тренеры), он безусловный номер один, остальные рядом не то что не стояли, но даже воздух не портили; заслуги его объемны и огромны, культовый персонаж, квалификация его несомненна, авторитет его непререкаем; из тренеров чемпионов мира есть еще только Паррейра, но он в Европе никогда не работал (со сборными) и то, знаете ли… Наши футболисты по-любому хоть некоторое время, хоть до Евро, но будут на цырлах ходить!

Эта улика, понятно, перетянет всё.

И еще. Лишь политическая составляющая («Я сделал всё что мог и идите в жопу») не оказалась в данном случае главенствующей. Все-таки на первом плане – футбол. Поэтому еще один вопрос – есть ли у Липпи свой штаб?

И много, много еще о чем предстоит поговорить… Если, конечно, предстоит.

Только у меня к вам большая просьба. Я уже разговаривал с одним умным человеком, который первым делом принялся высмеивать саму идею -- мол, при нашем уровне игроков никакой Липпи, это всё равно что на "Запор" эмблему "Мерса" нацепить... Я ответил двумя аргументами: 1) сравнение неадекватно, потому что эмблема не влияет на работу авто, а тренер на команду - очень даже; 2) хорошо, ты прав, игроки нулячие - так что делать, Липпи звать или не звать? Оставить Калитвинцева? Или отказаться от участия в Евро вообще из-за отсутствия шансов? Откровенно говоря, вменяемого ответа я уже не получил. А ведь смех ради смеха - не такая уж правильная штука, особенно по столь серьезному поводу. Вот и вас призываю всё же к более конструктивному подходу. Грубо говоря, Шева не Шева, Селезнев не Селезнев, но тренера менять и менять ли на Липпи?!

Артем Франков

Давайте лучше обсудим предстоящую битву за 2е место. И если ты ТЕРЕН, гад такой, скажиш, что ты против киевлян, то я тебе на перед шлю: "пшел в попу" blum.gif

Сообщение отредактировал VasKo - Nov 17 2010, 10:55

--------------------
...
+Quote Post
TEREN
сообщение Nov 17 2010, 10:55
Сообщение #1757

Цитата(VasKo @ Nov 17 2010, 10:43 ) *
Давайте лучше обсудим предстоящую битву за 2е место. И если ты ТЕРЕН, гад такой, скажиш, что ты против киевлян, то я тебе на перед шлю: "пшел в попу" blum.gif

А шо? Мысль интересная! ДК еще никогда НЕ ВИБОРЮВАЛО путевку в лигу, догоняя с третьего места, второе. Как по мне это очень даже интрига, а таковыми меня в последнее время никто не балует pleasantry.gif D.gif D.gif D.gif

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
Simfi-Z
сообщение Nov 17 2010, 11:04
Сообщение #1758

Цитата(VasKo @ Nov 17 2010, 10:43 ) *

Если судья не будет мешать (как в прошлый раз), то шансов у Динамо нет взять 3 очка.
+Quote Post
VasKo
сообщение Nov 17 2010, 11:12
Сообщение #1759

...

Simfi-Z, ну да, одноногому Джо всегда большой хер мешал сражаться!

--------------------
...
+Quote Post
VasKo
сообщение Nov 18 2010, 09:22
Сообщение #1760

...

Думаю, что вчера капнула последняя капля из кувшина доверия к "Калитке". А жаль sad.gif

--------------------
...
+Quote Post

313 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Reply to this topicStart new topic