![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Цитата ненавижу его. +1 очень неоднозначный человек А лучшими всетаки как на меня заслужили быть или Снайдер или Хави. -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
не спорю, но у него ну уж очень много ненужных понтов, особенно, как для переводчика. не каждый переводчик может выиграть 2 ЛЧ с разными командами, а с 3й 2 раза остановится в финале. а понты есть у всех, особенно у тебя, если ты ты в укор ему ставиш профессию переводчика. А лучшими всетаки как на меня заслужили быть или Снайдер или Хави. Полностью согласен. Но Хави, как по-мне, стабильнее выступает на протяжении всей карьеры. Но минус Хави - это одна команда... Droma, кроме того, чтобы говорить о человека, а особенно нелициприятное, то нужно знать хоть малую часть его биографии. Хороший или плохой человек - это не профессия... Сообщение отредактировал VasKo - Jan 12 2011, 11:24 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Моуринотерапия
"Марка" уже заявила, что лучшим сегодня вечером объявят Моуриньо. То-то будет повод слюной в экран брызгать... Как по мне, происшедшее во время матча «Реал» - «Вильярреал» стало очередным хорошим поводом расставить некоторые акценты – как по личности тренера «Реала», так и по редакционной политике. Вижу необходимым отвести специальное место для срача по Моуриньо (кстати, оказывается, бутылку метнул Кани и тут же получил красную карточку; думаю, разбирательства еще далеко не окончены). В том числе и чтоб читатели порой откровенно лишних вопросов, основанных на непонимании, не задавали. 1. Шахов – болельщик «Реала» с многолетним стажем, вне зависимости от президентов и тренеров. Мне кажется, присутствие Моура на тренерском мостике – для Андрея серьезное испытание. Ибо он терпеть не может его человека, ему куда симпатичнее серые мыши вроде усатого… да нет, я о Дель Боске, а вы о ком подумали? Тут я прошу у Андрея прощения, что позволяю себе некоторые выводы, но – в конце концов, это только мои оценки. Вообще, ситуация, когда любимую команду возглавляет несимпатичный тебе тренер – врагу не пожелаешь. Не поймешь, за что болеть, порой. 2. Панкратов – болельщик «Реала», но с явственно пофигистическим уклоном. Ну не выиграли, и хрен с ним, повод, что ли, огорчаться? И Андрей, и Женя – достаточно объективные люди, они могут порадоваться обсеру конкурента (особенно первый!), но никогда в жизни не будут публично «троллить» врага. 3. Яслик – явственный барселонист, и это очень славно, потому что только в хорошей драке рождаются подлинные эмоции – те самые, которые могут передаться читателю и как следует его завести. Вот, слегка импровизировали в последнем номере «Футбола». Тем более такой повод! А то так получилось, что у нас кругом сплошные реалисты образовались. Как большой любитель провокаций я и дальше буду разрабатывать этот замечательный «конфликт интересов». 4. Франков – вы прекрасно знаете, что я болею за «Челси», «Динамо», «Металлист» и ЦСКА (последовательность чисто отфонарная, о приоритетах говорить не будем), симпатизирую «Ганноверу» и «Фулхэму», а также британскому футболу, в то время как «Реал» мне, по большому счету, по фигу – великий клуб, который достоин всяческого уважения и восхищения, но это не от сердца, а, так сказать, от издания, от осознания ньюсмейкерской сути. Уважение и любовь – разные вещи. В то же время считаю себя персональным болельщиком Жозе Моуриньо, а потому «Интер» и «Реал» попали в обойму весьма любезных мне клубов. «Белые» - сейчас (насколько я понимаю, Андрея весьма раздражает подобное прибавление в «сливочном семействе» ). И потому к его выходцам, счет которым давно пошел на десятки, отношусь более чем снисходительно. Где-то он явственно перебирает, как это произошло против «Вильярреала» (учитесь держать себя в руках, сеу!), где-то это задумывается заранее, а где-то являет собой импровизацию чистой воды – но Моур есть Моур, он не изменится, он уже такой на всё отведенное ему в футболе время. Меня искренне умиляет матюгливая реакция на очередное событие такого рода - блин, ребята, вы что, первый раз его увидели? Он никогда подобного не вытворял? А вы точно ничего подобного в своей жизни не проделывали, а? А ваши любимые футболисты и тренеры? Моуриньо безумно раздражает всех, кто не любит всё выше среднего, в привычные рамки поведение не вписывающееся. Хотя личности такого масштаба с определенного момента уже сами формируют эти рамки, и тогда мы им завидуем - вот мы-то не можем! И коллеги многие завидуют... Удивительным образом нелюбители Моура затихают после очередного его титула, но у них снова прорезается голосок буквально через две недели! Доходит до откровенно смешного – он вообще не тренер, а все свои 15 кубков выиграл на фарте и благодаря деньгам Абрамовича (Моратти, Пинту да Кошты, нужное подчеркнуть). Люди на полном серьезе повторяют это о человеке, который выиграл Лигу чемпионов дважды с двумя разными командами, а с третьей дважды остановился в полуфинале – один раз в нескольких миллиметрах (уда Гуди по пустым воротам), один раз по пенальти! Казалось бы, в мае 2010 года Моуриньо наконец прикрыл все бубнение по поводу его «сомнительных тренерских достоинств». Ан нет - поражение от «Барселоны» вызвало новый невиданный всплеск радости в стиле «Ну вот наконец-то показали чего он стоит!» И слова Моура о том, что одна команда играет вместе 10 лет, а другая – менее полугода, воспринимались в лучшем случае с ядовитой усмешкой. И так далее – одна ситуация с форвардом и отказом клуба выходить на рынок чего стоит! Мол, пусть выигрывает так, а то некоторые в семи комнатах живут, а некоторые по помойкам шастают… А вот будь на его месте какой-нибудь скромняга а-ля Дель Боске, который за всю свою жизни ничего интересного не сказал (проверяйте!), народ бы писал кипятком, причем целился струей в голову жадного Флорентино Переса, и истекал бы слезами от сочувствия к тренеру… Кстати, вот еще одна черта Моуриньо и его ученика Вилаш Боаша – они не играли в футбол, а это нарушает классическую схему и тем безумно раздражает многих футбольных людей. Они просто не всегда признаются в истинной причине такого своего отношения. Ладно, хватит заниматься констатацией очевидного. Для того чтобы спорить о Моуриньо (а здоровый спор уместен всегда!), нужно как минимум хорошо знать его биографию. Мне неинтересно разговаривать с людьми, которые несут откровенную чушь о том, что Моур никогда не работал в клубах со скромными возможностями («Лейрия»! Которую он принял на необычайно высоком для нее четвертом месте и оставил на еще более необычайном третьем! Не говоря уже о «Порту» - тоже мне гранд…) – для начала почитайте его биографию, потом и повод для разговора сыщется. Учите матчасть. Далеко не все действия Моуриньо я одобряю – в том числе откровенный срыв с «Вильярреалом». Ошибок в карьере он наделал тоже достаточно, ну так извините – без этого никто не может! Он еще по минимуму обходится. И, кстати, златые горы с реками, полными вина, никогда и никому не обещает, оставаясь реалистом. А то, что нашего человека жутко раздражает, когда кто-то говорит о себе – мол, да, я особенный, так это проблема исключительно нашего воспитания и восприятия. Между прочим, вполне советского, где высовываться можно было только молча и очень осторожно. Меня вот это ничуть не раздражает, а только интересует дополнительно – он ведь вызывает огонь на себя, ответственность дополнительную берет! Но: его обожают футболисты и готовы за него в огонь и в воду, и ибо Моуриньо создает войну снаружи, но замечательную рабочую и дружескую атмосферу внутри; ноль претензий по этому поводу! Но: его на самом деле дружно обожают и журналисты, и болельщики-читатели - 143 первых полосы "Гадзетты" лучшим тому подтверждением. Благо от любви и восторга до ненависти ровно один шаг, а иногда и меньше. Моуриньо делает футболу и своему клубу всегда та-акую рекламу! Да спросите, в конце концов, болельщиков "Порту", "Челси", "Интера" и "Реала" -- что он думают об этом тренере, требовали ли его заменить на кого-то попроще, вроде Рафы Бенитеса... Почему Моуриньо не послал Леонардо, а очень внимательно проконсультировал его по проблемам "Интера", то есть всячески помог, почему к нему ездят на стажировку и он прекрасно всех принимает? Кого он при этом унижает-то? Но: он отвечает всем титулами, оставаясь самым эффективным тренером в истории футбола – разумеется, среди тренеров «первой руки», может, какой-нибудь дядя Петя в Передрищенске работает намного эффективнее, но мы о том не знаем. Но: у него еще не было ни одного провального тренерства (тьфу-тьфу!). Но: ему нет равных в умении будить сонное царство всем довольных футболистов, именно для этого ему нужна война – «Интер» тому ярким примером, а возможно, таковым станет «Реал». И так далее. За срыв – осуждаю, но осуждение мое, прямо скажем, зашкаливать не будет. Ибо о чем бы мы тогда говорили… Повторюсь, без перехлестов на столь обязывающей стезе обойтись невозможно. Наконец, можем обсудить крайний вариант: ну хорошо, высокомерный хам и подлец (хотя никаких подлостей за Моуриньо в биографии не замечено никогда и нигде – либо вы меня просветите?) – что дальше, что из этого следует? И последнее пока. На сегодняшний «Золотой мяч» моя ставка – Иньеста и Дель Боске. Мне кажется, голоса тех, кому плевать на еврокубки и смотрят только чемпионат мира, в итоге перевесят. А это значит – автор победного гола в финале и тренер чемпионов мира. Достойнейшие, на мой взгляд, кандидатуры. Скажем так: возмущение у меня способен вызвать только выбор Месси, ничего на этом самом мундиале не показавшего. И Хави, и Иньеста – класснейшие, заслуженнейшие, гениальнейшие ребята. К Дель Боске отношусь более скептично – хотя бы из-за его провала в «Бешикташе», где он показал, что является полной противоположностью Ходжсону: «Лесник» - тренер для команд, которые способны играть сами по себе, где тренерское вмешательство минимально, а лучше его вообще избегать… Но отдельный разговор о том еще поведу в «Футболе». Пока скажу: на мой взгляд, он своими необоснованными решениями только мешал Испании выиграть чемпионат мира без лишнего головняка. Давайте пока не будем спорить на эту тему, тем более, сослагательное наклонение ущербно по своей сути. "Золотой мяч" для Моуриньо и Месси, или Испания в трауре А вы видели, как плакал Моуриньо, когда Снейдер со сцены произнес слова благодарности ему и назвал лучшим? И не случайно по пути на сцену он сначала обнялся с Роналдо, затем бывшими своими подопечными - Лусио и Майконом, потом с Икером, наконец, со Снейдером... Это тренер, который в чемпионатах не проигрывал дома с 2002 года, а в еврокукубках, если не ошибаюсь, проиграл однажды - 1:2 "Барселоне" в меньшинстве... Это тренер с 17-ю трофеями высшей пробы. Это тренер, признанный IFFHS лучшим - на сотню очков впереди Жозепа Гвардьолы... Единственное, что сказал Моуриньо - слова благодарности всем-всем-всем, особенно игрокам, и отдельно отметил, какие великие тренеры с ним соперничали и какая честь для него опередить их. Никакого жеманства, никакой наглости, он был очень грустен и сосредоточен. И что, это был какой-то не такой Моур? А как он речь толкнул на родном языке, хотя прекрасно знает английский... Наверняка кого-то заколбасило, но я спрошу только: а если бы ЗМ выиграл украинец и произнес тронную речь по-украински - вы бы восприняли это как понты?! Что касается Месси - только одно: я категорически не согласен. Вопрос не в том, что он лучший футболист мира ВООБЩЕ - иначе у нас выигрывали бы одни и тех же люди все мячи по пять-шесть лет подряд. Но как же опустили Хави и Иньесту... Несправедливо, а? А Испания в трауре - четыре испанца было в своеобразном финале, но мячи взяли двое других, португалец и аргентинец!!! Таким образом, "гальего" Луис Суарес, он же "Архитектор", остался единственным испанцем, которому когда-то покорялся "Золотой мяч". О как. Франков -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
не каждый переводчик может выиграть 2 ЛЧ с разными командами, а с 3й 2 раза остановится в финале. а понты есть у всех, особенно у тебя, если ты ты в укор ему ставиш профессию переводчика. Droma, кроме того, чтобы говорить о человека, а особенно нелициприятное, то нужно знать хоть малую часть его биографии. Хороший или плохой человек - это не профессия... VasKo, у него в трудовой профессии "переводчик"? я не говорю о нем "нелициприятное", я говорю, что мне не нравятся его понты, аж до такой степени, что просто бесят. например я считаю Пепа как минимум не худшим тренером, чем Моур, но Гвардиола себя так никогда не вел и я уверен, что и не будет вести. он просто и скромно выигрывает. да, в прошлом сезоне Моур в ЛЧ у него выиграл, зато в этом Пеп взял реванш, причем очень красивый. ПыСы. за статью спасибо, прочитал с интересом. все выше сказанное мое ИМХО. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, Гвардиола кроме Барсы ничего не тренировал. Даже мелкие команды, так что о его тренирском гении стоит говорить очень акуратно, а то он может разочаровать, например, как Райкард...
И как мне кажется, ту Барсу, которую оставил Райкард и принял Пеп могли б и мы с тобой тренировать, ну во всяком случае с Тереном бы справились ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jan 12 2011, 15:14 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Droma, Гвардиола кроме Барсы ничего не тренировал. Даже мелкие команды, так что о его тренирском гении стоит говорить очень акуратно, а то он может разочаровать, например, как Райкард... И как мне кажется, ту Барсу, которую оставил Райкард и принял Пеп могли б и мы с тобой тренировать, ну во всяком случае с Тереном бы справились ![]() согласен, но не полностью. скажем так сборная Аргентины по составу не намного хуже, чем Барселона. я допускаю такую вероятность, что Марадона великий игрок(в прошлом), но как тренер- он какашка, хотя большинство игроков о нем отзывалось очень положительно. Но вот у него нифига не получилось, а у Гвардиолы получилось, хотя возможно он просто попал в "свой" клуб(как тренер), короче, типа звезды класно для него сложились. да и при нем Барса заиграла намного эффектнее и эффективнее. короче, если кто не понял, то после Динамо я симпатизирую(НЕ болею) Барсе ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, ну, не совсем коректно сравнивать клуб и сборную. в клубе ребята играют каждый день и сыгранность сумашедшая, сборная - сам понимаеш.
а я после Динамо, являюсь личным болельщиком сеу Жозе ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Принт, посвященный матчу по футболу Франция - Бразилия
13 января 2011 Агентство DDB, Paris представило принт для FFF (Федерация футбола Франции). Реклама посвящена предстоящему матчу между национальными сборными Франции и Бразилии по футболу, который состоится 9 февраля 2011 года на стадионе Stade De France. На плакате изображена "битва" национальных символов двух стран: петуха и танцовщицы карнавала. ]]> ![]() Источник: ]]>http://reklamaster.com/news/id/27940/index.html]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
не скажу, что некрасиво, но как-то чересчур наляписто...
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Принт, посвященный матчу по футболу Франция - Бразилия не скажу, что некрасиво, но как-то чересчур наляписто... а мне нравится! ярко ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Воробьиные трели
Странное дело, но главным поставщиком футбольных новостей стал в последнее время Александр Ярославский. Большой денежный человек. Олигарх. Его агрессивное мнение — во всех средствах массовой информации. Бесконечные пресс-конференции, комментарии «по поводу», интервью с энергичными самовосхвалениями. Суть везде неизменна — «я, гражданин Ярославский А.В., не только лучше всех разбираюсь в футболе, но и единственный в этой стране что-то делаю для него». По большому счету, сегодня уже никто не хочет слушать футболистов, тренеров, спортивных директоров, т.е. тех людей, которые десятилетиями крутятся в футболе. Они никому не интересны. Их мнение никому не нужно. А вот олигархи, по случаю прикупившие завод, верфь или футбольный клуб, — тут же выходят на первые полосы. У нас вообще всегда и во всем разбираются только олигархи. Такие, как Ярославский. Но стоит скромно так спросить: «Александр Владиленович, можно ли ради достижения рыночного преимущества в виде более высокого места в турнирной таблице предлагать деньги игрокам соперничающего клуба, стимулировать их на некоторое ухудшение собственной игры или закатывание мяча в собственные ворота?». Тут же раздается грозная отповедь его штатных клевретов: «А кто вы все такие, чтобы сомневаться в экспертных знаниях Ярославского?» Убойный аргумент. И действительно? Почему Ярославский так много говорит? А потому, что он — всего лишь человек, у которого есть деньги. Большие деньги. Следовательно, он может купить любую трибуну. Или две трибуны. Или множество трибун. В газетах и на телевидении. И с этих трибун постоянно рассказывать о собственном футбольном гении. Через день или два мы в это поверим. А потому, что больше никто ничего не говорит — все трибуны уже на корню выкуплены Ярославским. И даже он сам не понимает всю нелепость своих слов. Скажем, как оценить такой пассаж харьковского самородка: «Посмотрите, что происходит. „Металлист“ на сегодняшний день, по сути, прочно занял второе место (по посещаемости матчей. — Авт.). Если о „Динамо“, то Суркисам досталась команда, в которую вкладывал весь Советский Союз. И где теперь оно?» Объяснять или и так все понятно? «Динамо» регулярно выигрывает чемпионаты, а сейчас (Ярославский именно об этом спрашивает) находится на втором месте. Его «Металлист» — уже много лет крепкий середняк, занимающий места в украинской десятке и практически не имеющий никакой ценности на международной арене. Пока. И что? Неужели человек серьезно сравнивает несравнимые вещи? В любом чемпионате (даже в топовых евро/турнирах) периодически появляется темная лошадка, выстреливающая на первые места. Несколько лет назад в той же Португалии (ее национальный чемпионат сопоставим по силе с нашим) выстрелила «Боавишта», потеснив на второе/третье места местных грандов «Порту», «Бенфику», «Спортинг». Через пару лет все вернулось на круги своя. Лидерская тройка — это всегда первые места. А выскочки (в хорошем смысле) периодически появляются и также быстро исчезают. Я это к тому, что «Динамо», хочет того кто-то или нет, все равно всегда будет флагманом, оказывающим сильнейшее влияние на весь украинский футбол. Почему? А потому, что это уже система. Да, бывают падения и провалы. Все большие клубы проходят через падения и провалы. Сегодня, к примеру, буксует мюнхенская «Бавария». Но влияние «Баварии» всегда будет несопоставимо с влиянием какого-нибудь «Хоффенхайма» (при всем уважении к последнему). Так и у нас. Отлично, что «Металлист», наряду с такими командами, как «Днепр», «Карпаты», «Металлурги», пытается кусаться. Это подстегивает чемпионат. Но и только. «Динамо» — обязательная часть системы. «Металлист» — пока нет. Но Ярославский продолжает говорить и говорить. Заливистые такие воробьиные трели. Воробьиные — по той простой причине, что на самом деле Александр Владиленович всегда и всего боится. И начинает распускать хвост, только если ему гарантируют какую-либо кулуарную «крышу». Можно, правда, откровенно признать, что вся болтовня Ярославского — это всего лишь одна огромная дымовая завеса, чтобы замаскировать собственные коррупционные действия. Человек пришел в большой футбол и принес в него банальные рейдерские приемы из большого бизнеса — «если враг не сдается (читай — „Карпаты“), его либо запугивают, либо покупают». Купив по случаю один-второй-третий матч, Ярославский вдруг понял, что в футболе так нельзя и что с подобной репутацией можно будет играть только в любительском чемпионате коллективов физкультуры. Испугавшись собственной дурости, Ярославский решил заболтать тему футбольной коррупции, отвлечь внимание, наврать с три короба, обвинить всех вокруг в смертных грехах, только чтобы выгородить себя. Сегодня он уже нашел новый оправдательный аргумент собственной глупости двухлетней давности (впрочем, поговаривают, что и в этом сезоне харьковчане «сыграли» в нечестный футбол с луцкой «Волынью»): «в ситуации с этим матчем остается, скажем так, много вопросов. Почти одновременно с этой игрой проходил матч „Баварии“ и „Зенита“. Прокуратура Мюнхена доказала, что никакого договорного матча не было. После чего убрали Лемахера, Бокшича — против них начали расследование. У нас тоже первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко направил обращение в прокуратуру, все расследовали, все нормально. Но результаты расследования взяли и выбросили в мусор». Правда, болтливый человек из колоды «честных олигархов» забывает упомнить о совершенно разных подоплеках этих двух историй. В Мюнхене какие-то компрометирующие данные о матче двух команд возникли во время расследования обычного уголовного дела, связанного с русской мафией. Классическая криминальная разработка — спортивные инстанции вообще в это не вмешивались, не считая данную информацию, имеющую отношение к спорту. У нас же имел место вопиющий пример чистой футбольной коррупции, который категорически не может расследовать государственный орган. Ярославский, как бывший крутой мент, эту юридическую тонкость, конечно, отлично знает. Но ему надо красиво выкрутиться из большого скандала, примазаться к кому-нибудь другому, соврать, а лучше переключить внимание на что-нибудь другое. На войну против Федерации футбола, например. Имеется, правда, конкретный такой вопрос: а что все-таки на самом деле знает Ярославский о футболе? Кроме как криков, что все вокруг плохие, один он отличный менеджер. Чего он в этом футболе добился? Каких высот достиг? Или даже можно спросить так: «А разве на европейской футбольной арене кто-нибудь знает такого эксперта, как Ярославский?» Не будем, естественно, лишний раз говорить о том, что фамилии «Ярославский» нынче скорее известна в жесткой привязке к самому крупному коррупционному скандалу в украинском футболе. Ярославский для Европы — почти как Бернар Тапи. Этот некогда влиятельный президент марсельского «Олимпика», лично уличенный в покупке конкретных матчей, нынче — стойкий синоним коррупции французского футбола. Лучано Моджи — точно такой же синоним в итальянском футболе. Ярославский же, судя по всему, их полный брат-близнец по Украине. Ну, правда, он еще и успешный «олигарх», т.е. человек, умело сидящий на государственных потоках и хорошо на них зарабатывающий. Выдавая заработок за... личный вклад в развитие футбольной инфраструктуры. А теперь о вопиющем парадоксе. Двое первых — француз Тапи и итальянец Моджи — сразу после коррупционных скандалов намертво исчезли из европейского футбола. Их мнение никого не интересует. Да и едва ли они сами полезут на трибуну. Репутация гнилая. У нас же все наоборот. Человек, которого обоснованно подозревают, и который пока не снял эти подозрения, оказывается у нас главным спикером на футбольные темы. А почему? А потому что нас на самом деле не волнует футбол. Не о футболе мы говорим. И не о футболе говорит Ярославский. Нас волнуют деньги, которые харьковский олигарх сможет заплатить зрителям и читателям, чтобы мы килограммами глотали его дилетантские рассуждения и угрозы. И все-таки, что же реально сделал сам Ярославский? Только обойдемся без его пиар-приукрашиваний. Купил футбольную команду. Действительно большое достижение для человека, проживающего в стране, где команды развалены. Заработав на сырье, близости к власти (близости даже родственной, через жену) и плохо лежащих промышленных активах миллиард, можно 10 млн потрать на бедный клуб. Покупка ФК, как поняли многие олигархи в последние пару лет, это отличный способ отмазать собственную репутацию от кровавых 90-х годов. И чего добился «Металлист» при Ярославском? Несколько третьих/четвертых мест в не самом, надеемся пока, мощном украинском чемпионате. И ни одного кубка или даже полкубка в кармане. Не ахти какие достижение. Скорее, никакие. Команда — в самом начале пути, даже не середняк по европейским меркам. Возможно, когда-то и станет таким середняком. А может, Ярославский завтра предпочтет делать вложения в парусный спорт и забудет о «Металлисте», перепродав его какому-нибудь очередному Данилову. Но пока харьковский олигарх предпочитает оскорбительно говорить о том же киевском «Динамо» — ...надцатикратном чемпионе Украины. О клубе, который, чтобы сегодня ни говорили, на протяжении многих лет держал на плаву украинский футбол. Как именно? А так. Пока все было в руинах, «Динамо» упорно пробивалось на мировую арену и играло там. Часто в одиночку доказывая, что украинский футбол есть и будет. Чуть позже всерьез о себе на международной арене заявил донецкий «Шахтер». Отличный клуб, который делает ровно то же самое, что и «Динамо». Вот они на двоих и доказывают уже более 10 лет, что украинский футбол — это круто и перспективно. А что Ярославский? А ничего. Пришел, еще ничего не сделал, но уже больше всех вложил... лживых слов в чужое дело. Кроме того, Ярославский слишком часто заявляет о себе, как об инфраструктурном инвесторе. Точно — он инвестор. Но с одним уточнением. Он закладывается только на государственные деньги. Но самое важное, что этот инвестор много инвестирует... в покупку матчей, считая это вполне допустимым механизмом. И создает репутацию Украине как месту, где все решают грязные деньги, а не круглый мяч. Давайте же и дальше слушать Ярославского... ]]>http://dynamo.kiev.ua/articles/48297.html]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воробьиные трели ох как много букафф. но в принципе ничего нового, все давно известно... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Динамо (Киев) открывает официальный клубный видео-портал!
Динамо (Киев) открывает официальный клубный видео-портал! Динамо Киев Web TV будет открыт 24 часа в сутки Как живёт любимый футбольный клуб? Кто готов защищать сегодня (и завтра!) его цвета? Из чего складываются победы, и что такое «горечь поражений»? Что думают об игре команды футбольные эксперты, журналисты, болельщики? Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете теперь услышать и, главное – увидеть! - на официальном клубном видео-портале Динамо Киев Web TV. Отныне каждый желающий в любой точке земного шара в любой момент может «подключиться» к любимой команде. Обязательным условием остаётся лишь наличие компьютера и доступ к Интернету. Главным в нашей работе мы считаем: Оперативность и эксклюзивность Журналисты Динамо Киев Web TV имеют уникальную возможность первыми иметь доступ к динамовским событиям и людям, сопровождать клубные команды всех уровней на выездные матчи и тренировочные сборы, получать комментарии и интервью игроков, тренеров и руководства . В ближайшее время ждите на видео-портале самое подробное и оперативное освещение тренировочного сбора команды в Израиле, а также выступления динамовской молодежи на Кубке Содружества в Санкт-Петербурге! Собственные программы Кроме новостей on-line Динамо Киев Web TV намерено пополнять линейку оригинальных программ собственного производства. Первой в этой линейке по праву стоит уже известный динамовским болельщикам еженедельный тележурнал «100% Динамо Киев». Архив Неисчерпаемым ресурсом Динамо Киев Web TV мы считаем динамовский видеоархив. Легендарные матчи, история клуба, его звёзды несомненно вызовут ностальгию у тех, кто помнит ещё то «Динамо». А нынешнее поколение сможет воочию увидеть динамовский футбол, который так ярко блистал в разные эпохи своей истории. Удобство пользователей Для удобства пользователей портала разработана система навигации и поиска, которая позволяет максимально быстро найти и посмотреть интересующий материал. На Днамо Киев Web TV они открыты для бесплатного просмотра пользователями неограниченное количество раз. Качество Все материалы для Динамо Киев Web TV снимаются, монтируются и озвучиваются на современном оборудовании сотрудниками продюсерской группы Динамо Киев ТV, имеющими многолетний опыт профессиональной работы на телевидении. Результат их работы вполне комфортно можно смотреть даже там, где скорость Интернета невысока. Естественно, что в наилучшем качестве Динамо Киев Web TV доступно лишь пользователям с высокоскоростным соединением. Известная мудрость о том, что «лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать», очень точно выражает наше представление о Динамо Киев Web TV как современном и эффективном средстве общения с болельщиками киевского «Динамо». Мы работаем для вас. Нам важно услышать Ваши замечания и пожелания по работе Проекта! Добро пожаловать! ]]>http://video.fcdynamo.kiev.ua/]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
"Олимпийский" откроют на День Независимости
Главную арену Украины чемпионата Европы по футболу 2012 года - НСК "Олимпийский" в Киеве - откроют в день двадцатой годовщины Независимости Украины. Такое предложение высказал Вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников. Как сообщает Информационный центр "Украина-2012", стадион, который будет принимать решающий матч континентального первенства, планируют презентовать торжественной театрализованной церемонией 24 августа этого года. В то же время работы по реконструкции объекта проходят согласно утвержденному графику, и уже к 1 июля строительство киевской арены будет завершено. Как отметил Б.Колесников, первый футбольный матч на стадионе состоится в сентябре с участием киевского "Динамо" в рамках розыгрыша Лиги чемпионов или Лиги Европы. ]]>http://news.liga.net/news/N1101435.html]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, ты троян. покрайней мере сегодня, есть ли одна тема на форуме, куда ты сегодня не добрался?!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, ты троян. покрайней мере сегодня, есть ли одна тема на форуме, куда ты сегодня не добрался?! ![]() Гламур) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, вот какой видеопортал нужно добавить в ДК. Посмотри прикольно. У наших думаю вышло бы не хуже, а то лучше.
![]() ]]>http://terrikon.com/posts/74556]]> Сообщение отредактировал TEREN - Jan 19 2011, 14:29 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
500 дней до Евро-2012: Украина уже не отступит!
]]>http://kp.ua/Default.aspx?page_id=2&da...;news_id=263506]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Что за бред тут несут? Какая готовность на 60%?
]]>http://play.ukr.net/videos/show/key/131ec8...0900de1e3ae4bd/]]> Сообщение отредактировал bezol - Jan 30 2011, 23:14 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Что за бред тут несут? Какая готовность на 60%? ]]>http://play.ukr.net/videos/show/key/131ec8...0900de1e3ae4bd/]]> ну, судя опять таки из этого же источника, Польшу мы опережаем пока, в подготовке..... так что не падаем духом!!!!! ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 17:50 |