![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Поздравляю все кто "верил" в этого бразильского таланта: Игорь Суркис: «Андре действительно переходит в «Бордо»
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис подтвердил распространенную вчера информацию о том, что 20-летний бразильский нападающий Андре отдан в аренду французскому «Бордо». «Действительно, к нам поступило предложение от „Бордо“ об аренде Андре. Мы решили принять его, чтобы не мариновать парня в запасе — может, там у него будет возможность получить нормальную игровую практику, — цитирует Суркиса „Газета по-киевски“. — Так будет лучше и для нас, и для футболиста. Есть в этом соглашении и пункт о праве выкупа. И действительно там идет речь о 10 млн евро». Напомним, Андре перешел в «Динамо» летом прошлого года из бразильского «Сантоса», но за прошедшее с тех пор время так и не смог стать игроком основного состава своей новой команды. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
igudim, правильно, избавились от баласта. Теперь будем надеяться, что Бордо выкупит это "безвольное чудовище" (слова одного из тренеров Динамо-2...)
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Судя из последних товарищеских игр нарисовуется состав, который Юр.Палыч постепенно наигрует... Алмейда слева в защите - очень интересный ход! Ерёменко под нападающими, Кравец впереди с Милей!!! Жаль Гусев "не в основной обойме".
Главное чтобы травмы обходили стороной! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 17.01.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я сам большой любитель футбола, люблю играть в него на компе и в живую, смотрю по телику и на стадионе, даже читаю книги про футбол. А болею за Динамо Киев! Кстати сейчас иду в зал с пацанами мяч погонять!
-------------------- ]]>автобус на свадьбу]]> Сообщение отредактировал Handir - Feb 9 2011, 07:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Handir, тебе звезду на какую сторону груди повесить?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Edson, да Гусева, давно уже пора кудато отпустить...хотя уже может быть и поздно
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Edson, да Гусева, давно уже пора кудато отпустить...хотя уже может быть и поздно ![]() думаю уже поздно, а вот еще бы ПОпова и Гиоане сплавить... ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, дык вчера в интернете всплыл слух, что Попова также хотят задвинуть в аренду.
А Гиоане, как свободный агент после 1го сбора должен уехать в Турцию. Но это все слухи... от любви до ненависти всего... ]]>http://dynamo.kiev.ua/news/49495.html]]> думаю уже поздно, а вот еще бы ПОпова сплавить... ![]() ]]>http://footballtransfer.com.ua/ua/news-5620.html]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, дык вчера в интернете всплыл слух, что Попова также хотят задвинуть в аренду. А Гиоане, как свободный агент после 1го сбора должен уехать в Турцию. Но это все слухи... ]]>http://footballtransfer.com.ua/ua/news-5620.html]]> ну это ж все пока на уровне слухов. а так хочется, чтобы было правдой)))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Суркис остается. Ярославский прячься)))))))))))
]]>http://www.ua-football.com/ukrainian/news/4d4982c3.html]]> -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, сейчас еще Лозана подтвердит правоту решения ККФФУ и будет словоблуд в полной "Ж". Вот.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, сейчас еще Лозана подтвердит правоту решения ККФФУ и будет словоблуд в полной "Ж". Вот. Вась, а на когда назаначили рассмотрение? в смысле долго еще ждать? ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, честно сказать - не знаю
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Олег Блохин — главный тренер сборной Украины на 99%?
]]>http://dynamo.kiev.ua/news/49802.html]]> п.с. Я только ЗА! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Олег Блохин — главный тренер сборной Украины на 99%? ]]>http://dynamo.kiev.ua/news/49802.html]]> п.с. Я только ЗА! я в этом мало что понимаю, но я тоже ЗА. вроде как при нём наши кое-как играли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег Блохин — главный тренер сборной Украины на 99%? ]]>http://dynamo.kiev.ua/news/49802.html]]> п.с. Я только ЗА! думаю брехня. Суркис после того, как за него ФИФА и УЕФА заступились, хрен пойдет на уступки революционерам. потому что если им в одном чем-то уступить, то они что-то новое придумают)))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Олег Блохин — главный тренер сборной Украины на 99%? ]]>http://dynamo.kiev.ua/news/49802.html]]> п.с. Я только ЗА! Если таки будет правда, то мне жаль наш футбол. Сурик снова разыгрывает беспроигрышную карту. И снова жертвует всем кроме себя. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Шо фартовый опять гл. тренер сборной?
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Только что у футболистов сборников спрашивал кто тренер сборной. Говорят что не знают.
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 02:39 |