Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

313 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флудильня о футболе!, FCDK
Джедай
сообщение Feb 6 2011, 22:55
Сообщение #2061

Магистр Джедай

Из: Киев

Спасибо сказали: 55 раз(а)

Да. Весёлая жизнь будет у сборной.

Сообщение отредактировал Джедай - Feb 6 2011, 22:57

--------------------
<Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций.
Знание сильнее невежества.
Ясность сильнее страсти.
Гармония сильнее хаоса.
Сила сильнее смерти.

Живи километрами, а не квадратными метрами!

Go to the top of the page
Вставить ник Джедай в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 7 2011, 12:43
Сообщение #2062

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

TEREN, они на сборах же?

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
voyager
сообщение Feb 7 2011, 15:20
Сообщение #2063

хронический оптимист

Из: Мать городов ваших

Спасибо сказали: 529 раз(а)

ото ж

Футболісти національної збірної України вирушили на Кіпр

Сьогодні футбольна збірна України взяла курс на Кіпр, де 8-9 лютого зіграє у міжнародному турнірі чотирьох національних команд. Окрім наших земляків і господарів у турнірі візьмуть участь шведи та румуни. У першому півфіналі "синьо-жовтим" протистоятиме Румунія.

Зважаючи на специфіку зимового міжсезоння, гравці національної команди вирушили на острів Афродіти з різних частин Європи. Шестеро збірників - Олександр Алієв та Віталій Федорів з російських "Локомотива" і "Амкара" відповідно, Микола Морозюк з донецького "Металурга", а також тріо з харківського "Металіста" - Олександр Романчук, Денис Олійник та Марко Девич - на чолі з керманичем збірної Юрієм Калитвинцевим вилетіли з Києва, повідомили УКРІНФОРМу у прес-службі ФФУ.

Майже одночасно піднявся вгору і літак з іспанської Малаги. На борту - запрошені до головної команди гравці київського "Динамо" і дніпропетровського "Дніпра" - Олександр Шовковський, Олег Гусєв, Тарас Михалик, Артем Мілевський, Андрій Ярмоленко, Артем Кравець, Руслан Ротань та Євген Коноплянка.

А ось капітан збірної Андрій Шевченко залишився у розташуванні київського клубу - у досвідченого нападаючого рецидив старої травми. Разом з футболістами-динамівцями вилетів один із тренерів збірної Сергій Ребров, а також клубні лікар і масажисти, які працюють і в збірній.

Пізніше до інших приєднається квінтет "шахтарів" - Андрій П'ятов, Дмитро Чигринський, Олександр Кучер, Ярослав Ракицький і Тарас Степаненко, а також карпатівець Артем Федецький та голкіпер московського "Спартака" Андрій Дикань. Безпосередньо на Кіпр прибуде з Німеччини Анатолій Тимощук, який проводив матч чемпіонату Німеччини минулої суботи. Під час турніру "синьо-жовті" квартируватимуть в готелі Ларнаки.

Сьогодні ж збірна України проведе перше тренування - о 20:30 (кіпрський час ідентичний з київським) - на одному зі стадіонів Ларнаки. На завтра у збірників заплановано розминку (опівдні) і півфінальний матч проти команди Румунії (початок - о 20:30). Турнір не передбачає додаткового часу, тому, якщо команди не зможуть з'ясувати фіналіста упродовж 90 хвилин, його буде визначено в серії післяматчевих пенальті.

источник: ]]>http://www.ukrinform.ua/ukr/order/?id=985667]]>

--------------------
Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Вставить ник voyager в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 7 2011, 15:39
Сообщение #2064

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(VasKo @ Feb 7 2011, 12:43 ) *
TEREN, они на сборах же?

Не все. Кое кто собирался у меня D.gif

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Droma
сообщение Feb 9 2011, 12:53
Сообщение #2065

Из: Academ-City

Спасибо сказали: 75 раз(а)

ну и как вам Сашо вчера? smile.gif

--------------------
Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус
Вставить ник Droma в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 9 2011, 13:09
Сообщение #2066

...

Droma, как всегда! smile.gif

--------------------
...
+Quote Post
bezol
сообщение Feb 11 2011, 20:45
Сообщение #2067

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

]]>http://www.bagnet.org/news/scene/time/2011-02-11/107201]]> шо скажете?
и насчет этого? Поживем увидим? ]]>http://www.dynamomania.com/news/130534-nap...kievskim-dinamo]]>

Сообщение отредактировал bezol - Feb 11 2011, 20:48

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 11 2011, 22:53
Сообщение #2068

Цитата(bezol @ Feb 11 2011, 20:45 ) *
]]>http://www.bagnet.org/news/scene/time/2011-02-11/107201]]> шо скажете?
и насчет этого? Поживем увидим? ]]>http://www.dynamomania.com/news/130534-nap...kievskim-dinamo]]>

По Алиеву странная инфа. О какой аренде идет речь? Скорее всего утка.

--------------------

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
+Quote Post
bezol
сообщение Feb 13 2011, 12:48
Сообщение #2069

Шахта хочет хорошего бразильца прикупить, посмотрел видео, действительно хорош: ]]>http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4d57ae85.html]]>

Сообщение отредактировал bezol - Feb 13 2011, 12:48

--------------------
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 13 2011, 14:33
Сообщение #2070

Цитата(bezol @ Feb 13 2011, 12:48 ) *
Шахта хочет хорошего бразильца прикупить, посмотрел видео, действительно хорош: ]]>http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4d57ae85.html]]>

Олег, не хочу тебя расстраивать. Но выводы по видеоматериалу делать не стоит по нескольким причинам.

Во первых нужно понимать что Бразилия, как вся Южная Америка это индустрия молодых талантов. Вся индустрия, с самых детских возрастов работает на юную перспективу. Права на южноамериканских футболистов принадлежат не клубам как в Европе. А приблизительно 50 на 50 клуб/агенты. И вся эта мега-машина перемалывает тысячи ребятишек для одной единственной цели, подороже продать, хоть какую то часть из них в Европу. В отличии от украинских реалий, где несметное количество юных талантов, никогда, не то что не раскроется, но даже не попадет на глаза хоть одного тренера. В Бразилии на каждом пляже за детьми с мячом, кто-то наблюдает. Это даже не смотря на то, что дети и сами из кожи лезут в стремлении показать себя, на любом уровне.

Во вторых. Всех перспективных юных футболистов, долго обкатывают в местных клубах. Пока не приходит время его продать в нужном, перспективном возрасте. Вот тут местный Боливуд, закручивает маховик раскрутки юного таланта по полной программе.
1. Вся команда играет практически на него.
2. Он забивает почти в каждом матче т.к, моментов при таком подходе много.
3. Практически является лидером и самым полезным игроком команды.
4. Все вышеописанное подразумевает стабильность игрока на протяжении сезона и т.д.
В общем развивать можно много, а смысл я думаю уже достаточно красноречив, плюс статистика, учитывая возраст.
Ну и видеоматериала из одних только голов или только удачных моментов, движение, дриблинг..... Можно на много часов насобирать. Учитывая что юному "товару", на поле позволено абсолютно все. Любые вольности, любой неоправданный риск, любая авантюра, таке. Гравное сделать красивый ценник.

Часть третья, заключительная. И вот приезжает такое дорогое дарование потом в Европу. Где прагматизм поставлен практически во главу угла. Где любая вольность обходится очень очень дорого. И тут выясняется кто же действительно настоящий талант. А кто Бертольйо, Андре и т.д.......
Взять к примеру наших недавних звезд, из одной бразильской команды " Крузейро". Лучшего бомбардира Крузейро, Марсело Морено покупает ШД за 9 лямов. А пришедшего ему на смену, супербомбардира Гильерме, уже через пол года покупает ДК за 7 лямов. плюс Клебер в придачу. А ведь Гильерме не нарисовался из ни откуда, сразу же после ухода Морено. Он воспитанник клуба Крузейро. Что они из себя представляют все прекрасно видят и сами могут делать выводы. Как по мне то Гильерме на порядок лучше Морено (я сознательно умалчиваю их общий уровень). В таком случае, получается что скауты Ахметова откровенные идиоты smile.gif ...
Но не все так печально. При такой системе отбора и отношении как в Бразилии они действительно могут таланты ковать пачками Дуглас Коста и Тайсон явное тому подтверждение.
Просто видеоматериал в этом контексте, служит только для формирования вкусного ценника, а никак не для выводов....

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
kevindark
сообщение Feb 13 2011, 15:11
Сообщение #2071

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Морено отличный форвард, как по мне, но не под модель "Шахтера", где ударная сила - полузащита, крутящая карусели с розыгрышем мяча до верняка. Он и внешне похож, и по манере игры на Пиппо Индзаги. Юркнуть подмышкой у защитника и сунуть ногу в нужный момент.

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 13 2011, 18:49
Сообщение #2072

Цитата(kevindark @ Feb 13 2011, 15:11 ) *
Морено отличный форвард, как по мне, но не под модель "Шахтера", где ударная сила - полузащита, крутящая карусели с розыгрышем мяча до верняка. Он и внешне похож, и по манере игры на Пиппо Индзаги. Юркнуть подмышкой у защитника и сунуть ногу в нужный момент.

Я не пытался оценивать игроков. Просто немного раньше смотрел такое же видео с другими игроками (не буду говорить о ком речь) которые на проверку оказались пшиком.
Смысл в том, что по нарезке моментов. Ты никогда не угадаешь, это действительно будущая звезда или Боливуд.

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
kevindark
сообщение Feb 13 2011, 18:51
Сообщение #2073

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Не думаю, что скауты принимают решение по нарезке моментов.

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 13 2011, 21:21
Сообщение #2074

Цитата(kevindark @ Feb 13 2011, 18:51 ) *
Не думаю, что скауты принимают решение по нарезке моментов.

mega_shok.gif
Ладно... Не переймайся....
Раз Морено отличный форвард, то так тому и быть smile.gif

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
bezol
сообщение Feb 13 2011, 22:22
Сообщение #2075

В смысле бизнеса с играками я все понимаю! Спасибо за отзыв!

--------------------
+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 14 2011, 11:08
Сообщение #2076

...

Цитата(TEREN @ Feb 13 2011, 21:21 ) *
Раз Морено отличный форвард, то так тому и быть smile.gif

D.gif

--------------------
...
+Quote Post
TEREN
сообщение Feb 14 2011, 16:15
Сообщение #2077

Как тренировалась сборная Италии перед ЧМ 2004.
]]>http://www.youtube.com/watch?v=wcCw9RHI5mc]]>

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
voyager
сообщение Feb 14 2011, 18:04
Сообщение #2078

хронический оптимист

Из: Мать городов ваших

Спасибо сказали: 529 раз(а)

Цитата(Alex Birch @ Feb 14 2011, 16:35 ) *
rofl.gif
Надо Милевского в Италию на эти курсы отправить. Может, хоть научится красиво делать свой любимый трюк в штрафной противника.

так это, он там внештатный консультант... rolleyes.gif

--------------------
Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Вставить ник voyager в ответ
+Quote Post
laville
сообщение Feb 15 2011, 14:03
Сообщение #2079

Из: отоп

Спасибо сказали: 274 раз(а)

31-річний форвард "Стоук Сіті" Джон Кар'ю, який нещодавно вирішив зробити собі татуювання на шиї , потрапив у неприємну ситуацію -
інформує видання Metro. Справа в тому, що замість французької фрази "Ma Vie, Mes Règles" (що означає "Моє життя, мої правила") на шиї тепер красується напис "Ma Vie, Mes Régles" ("Моє життя, моя менструація).
Наразі невідомо чи став норвежець жертвою непрофесійного майстра тату, чи може сам неправильно написав на папері цю фразу.
LOL.gif

--------------------
Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville
Можно было и кого-то попросить © semesh
Вставить ник laville в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 15 2011, 15:37
Сообщение #2080

...

Наверное, большинство читателей (а также участников событий) сочло, что конфликт вокруг попытки свержения президента Федерации футбола Украины исчерпан.

Мол, ФИФА и УЕФА удовлетворились предпринятым «умиротворением» и больше претензий к нашей стране не имеют. На мой взгляд, чрезвычайно опасное заблуждение, в который раз вызванное то ли наивностью и упорным непониманием европейских подходов, то ли откровенной глупостью и самоуверенностью некоторых наших функционеров.

Я понимаю, дорогой читатель, что вам это чрезвычайно надоело. Мне — тоже. Но нам никуда не деться от обсуждения подобных вопросов, пока проблема окончательно не будет снята с повестки дня. В настоящее время она, к великому сожалению, вовсю там красуется, ее разве что слегка затерли...

Поймите одну простую и в то же время невыносимо сложную для понимания вещь. Мне (наверное, и вам) как обычному человеку, гражданину Украины и болельщику, в принципе, вполне хватило бы и заявления первого лица нашего государства. Однако в силу специфики своей профессии — 13,5 лет сплошной футбольной писанины все-таки накладывают отпечаток, я стараюсь заглядывать немного дальше и делиться результатами с вами. Так вот: в данном случае не так уж важно, что написали, сказали, подумали тут у нас — важно, как это воспримут в швейцарских офисах. В Ньоне и Цюрихе.

После того как сверху последовал грозный окрик «Прекратить бардак!», для начала следовало выяснить — а как его прекратить? Да еще так, чтобы все в мире поняли — бардак действительно прекратился... Да, Президент сказал, чтобы Суркиса и вообще футбольную политику оставили в покое как минимум до Евро — ну, примерно таков был смысл его слов. Но реализовать наказ главы государства можно, только запустив формальный процесс: коллективные члены ФФУ должны были прислать в «головную организацию» протоколы, отменяющие предыдущие их решения. Те самые, что в конце декабря — начале января по несколько раз пересматривались.

Члены обязаны были соблюсти процедуру. Формальную процедуру отмены своих претензий. Ибо без соблюдения формальностей всё это бабские, простите, мужские теревени, не более.

Что такое процедура? Извольте. Сергей Стороженко как первый вице-президент ФФУ написал письмо в ФИФА, в котором изложил свой взгляд на ситуацию. Ему никто никаких писем в ответ не присылал, полный административно-эпистолярный игнор! ФИФА и УЕФА все свои послания адресуют исключительно исполнительному директору ФФУ Александру Бандурко. Почему? Да потому что в данном случае именно он по поручению президента ФФУ выступает представителем легитимной власти, а не лихой командир партизанского отряда. Европа имеет дело только с признанными и уполномоченными персонами, отмахиваясь от инициатив различных подчиненных ФФУ организаций как от надоедливых мух — ребята, пожалуйста, все обращения в установленном законом порядке!

Вот и в этом случае речь идет о некоторых правовых нюансах, формализующих процесс. Ранее различными способами (они обсуждались отдельно и давайте сейчас не будем затевать новую дискуссию) на свет появились 38 протоколов с требованием созыва внеочередного Конгресса и вотума недоверия Григорию Суркису. После известных событий и решений в начале февраля открылся обратный поток документов. Часть новых протоколов, а именно 15 штук, сделана по всей форме — подход, упражнение, отход, в смысле, люди собрались и запечатлели свою коллективную позицию на бумаге. Однако два с лишним десятка членов предпочли закосить под больно вумных и не проводить новых заседаний исполкомов, а просто прислать загадочной силы бумаги (подписанные даже не председателями региональных ФФУ, а замами!) — мол, хорошо, уговорили, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. О том, что они демонстративно адресованы Стороженко, уже доводилось писать. Этакая фига из кармана — мол, вы там чего угодно говорите, а мы о своем и со своими...

В ответ на напоминание о том, что эти бумаги не устроят ФИФА и УЕФА, потому что их законная сила более чем сомнительна и уж точно они никак не отменяют предыдущие решения (которых стало уже столько, что голова кругом!), раздалось гневное: «Может, вам еще детей и внуков в заложники предоставить?» Хорошо сказано. Бодро, весело, броско. В сторону уводит капитально. Как и полемика на предмет истинной реакции Европы. Просветили, блин! Оказывается, им уже ничего не нужно, они там полностью удовлетворены. Ну, так решила наша доблестная оппозиция. Ей же виднее, ага.

Ну а я так не считаю и мотивирую свою точку зрения: ФИФА и УЕФА всегда предельно вежливы в формулировках, но свою линию продавливают с упорством гидравлического пресса. Улыбки оттуда не должны никого вводить в заблуждение и побуждать к ответным шуточкам. Вы этаким нехитрым макаром попытались в очередной раз «просветить» их насчет «истинной картины в Украине»? Я популярно разъясняю для невежд: им уже не требуется никаких разъяснений, они давно сформировали свою позицию, и наш единственный шанс — снова показать готовность соблюдать правила ФИФА и УЕФА. Беспрекословно! Иначе с нами никто играть не выйдет.

Внимание. Почтенные футбольные функционеры, независимо от того, оппозицией вы себя считаете или «новым демократическим большинством»! Любые игрушки и шуточки вокруг нашего футбола оставьте для дома, для кухни, для жены. Вам было сказано, что нужно сделать до 16 февраля? Протоколы оформлять, а не загадочные письмена, обладающие примерно той же силой, что и граффити на заборе! Непонятно? Вы опять решили проявить свое мощное остроумие и выставить европейцев идиотами, ни аза не соображающими в том, что тут у нас делается? Не пытайтесь рассуждать на столь чреватые темы, как «Да они уже полностью удовлетворены», «Президент же сказал» и «Чего еще надо» — у вас элементарно нет для этого нужных знаний, осторожности и понимания. Все ваши таланты вы уже выявили раньше — когда рассказывали, что ФИФА и УЕФА не поддержат Суркиса. А они р-раз — поддержали, и два — поддержали! Кто вы после этого? Правильно — бестолковые неудачники. Поэтому лучше помалкивайте. И помните, что подставляете не только себя и свою безумно ценную позицию в данном конфликте — это ладно и, в конце концов, черт с вами. Но вы подставляете всех нас. Весь футбол. Всю страну.
Артем.

Сообщение отредактировал VasKo - Feb 15 2011, 15:45

--------------------
...
+Quote Post

313 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > » 
Reply to this topicStart new topic