![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Может и Яромлу тудаже сплавит на годик другой... Думаю еще сезон потерпят... Надо посмотреть, как он будет играть при Семине. Меня в Динамо сейчас больше волнует вопрос Алиева и ставка Палыча на тех же нападающих, что были при Газзаеве... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Думаю еще сезон потерпят... Надо посмотреть, как он будет играть при Семине. Меня в Динамо сейчас больше волнует вопрос Алиева и ставка Палыча на тех же нападающих, что были при Газзаеве... А вопрос вратарей тебя не волнует? ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А вопрос вратарей тебя не волнует? ![]() Ты слышал, что Гусь в Динамо-2 творит? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Официально: Монтелла возглавил Рому
Римский клуб подтвердил назначение 36-летнего Винченцо Монтеллы главным тренером. Официальный сайт Ромы дал нам возможность убедиться в том, что следующим алленаторе джалоросси станет легендарная для клуба личность. Как и предполагалось, Винченцо будет руководить Волками до конца сезона. Если молодому тренеру удастся вырулить команду из пике и продемонстрировать достойные результаты, то летом у него будет шанс возглавить Рому на постоянной основе. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, взял метлу и вместе с Хацкевичем метут пострашному. Сначала почистили игроков,"золотых мальчиков", которые не играли сами и не давали играть остальным.
Медслужбу для всего клуба подберают новую, будет много русских спецов, что не удивительно... Наехали на Косовского и на всю селекционную службу, инкриминируют им бездеятельность...пока никого не выгнали, видно ждут "добра" от Палыча. Кстати, сам Семин доверяет Гусину и поддерживает все его начинания. Суркис, говорят, только подписывает бумажки, не мешает, хотя обиженных уже очередь к нему, но он от них отмораживается. Кроме того, в ДЮСШ под присмотром вездесущего ![]() Леон и Сало в клуб просится, но пока тихо. Вот. Больше писать влом, озвучил самое главное, на мой взгляд. Нужно будет к тебе заехать и за чашкой кофе познакомиться и обсудить тактические моменты ![]() Да, Парамону з/п повысили, в квартире сделали ремонт, хотели подарить "Кольт" (Митсубиши, а не наган ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Feb 22 2011, 12:05 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Да весело... Давно уже пора было юных мажоров в "Олком" Овидиополь сплавить. Красава, мне подход нравится. Мне давно говорили что в деские ДК, с талантом попасть невозможно. Там папики жирдяи своим ублюдкам все места на десять лет вперед выкупили.
Зачед!!! Познакомиться еще успеем. Сейчас очень нехорошее для этого время... ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Цитата Да, Парамону з/п повысили, в квартире сделали ремонт, хотели подарить "Кольт" (Митсубиши, а не наган ), но он отказался. Все это сделали после того нападения... "было бы счастье да несчастье помогло" |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Меня самого иногда раздражает эта рьяность в сторону ГМС... ПЫСЫ:Как мне иногда хочется дать тебе под зад моим 45м растоптанным сапогом! А вот и ответ. Суркис покупает Sports.ru Компания United Media Holding (UMH), которая владеет медиаактивами в России и Украине, покупает контрольный пакет спортивного интернет-ресурса sports.ru. Об этом сообщает РБК Daily с ссылкой на топ-менеджеров. По информации издания, основатели проекта продают свои активы, а эксперты оценивают соглашение в полтора-два миллиона долларов. Совладелец портала Sports.ru Дмитрий Навоша и представители UMH от комментариев отказались. Компания UMH является владельцем газеты "Команда", журнала "Футбол" и сайта журнала. Напомним, что совладельцем United Media Holding является президент киевского "Динамо" Игорь Суркис. Твой дружественный сайт ![]() Так шо дружище, неси свои 45-е сапоги мне на педали. И буду я вам вместе с твоим корешем Франковым пенделей давать!!! ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
там новость есть поприятнее:
Михалику операция не потребуется Сегодня утром стало известно, что защитнику "Динамо" Тарасу Михалику, получившему травму колена в первом поединке 1/16 финала Лиги Европы с "Бешикташем" в Стамбуле, операция не потребуется. Передняя крестообразная связка, которую два года назад после полного разрыва сшивал в бельгийской клинике доктор Марк Мартенс, оказалась цела. Этот вывод подтвердили независимо друг от друга несколько специалистов, в том числе наиболее авторитетный украинский эксперт в области спортивной травматологии Ярослав Линько. Обнаружено ущемление заднего рога переднего латерального мениска, что в принципе не влияет на двигательную активность колена и является следствием старых повреждений. С каждым днем состояние Михалика улучшается, и после двухнедельной консервативной терапии он, скорее всего, будет готов приступить к тренировкам. На данном этапе ему рекомендован массаж и мышечная электростимуляция. ]]>http://terrikon.com/posts/77926]]> -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
ждем МС в гости. будет интересно. всех с победой. Динамо- Суперклуб.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Гууууд
![]() Всех болельщиков с выходом в 1/8 ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ждем МС в гости. будет интересно. всех с победой. Динамо- Суперклуб. Если МС пройдут, то может быть А пока - молодцы! Сообщение отредактировал Serzh108 - Feb 25 2011, 00:13 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так шо дружище, неси свои 45-е сапоги мне на педали. И буду я вам вместе с твоим корешем Франковым пенделей давать!!! ![]() Игорь, если бы ты читал журнал "Футбол", то знал бы, что Артем постоянно толдычит, что да - журнал пренадлежит Суркисам, но.... Если МС пройдут, то может быть А для меня если и не пройдут. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тока ради сборной ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Цитата Лучший комментарий
image kopan2000 03.03.2011 06:39 # Давно так погано день не починався. Сообщение отредактировал Nazar - Mar 3 2011, 13:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nazar,
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Игорь Суркис: «Мы не хотели бросать Алиева на произвол судьбы» ]]>http://www.dynamo.kiev.ua/news/51628.html]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 01:15 |