Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Mar 15 2011, 10:30
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола |
Ты с Милевским не путаешь случайно? гы. а вы не о Милевском)))?! semesh, Коля, Коля -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
|
|
Mar 15 2011, 15:08
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
Коллина: "Ошибаться это нормально!"
Как и обещал, разбираем спорные моменты двух прошедших туров. «Металлист» - «Днепр». Горяинов против Коноплянки. Во-первых, не стоит это сравнивать с легендарным прыжком голкипера сборной ФРГ Шумахера в голову французу Баттистону в полуфинале ЧМ-82 («плохая аналогия, Артем, и очень неприятное воспоминание!» Да уж, для Баттистона особенно…). Важнейшее отличие заключается в том, что Шумахер просто прыгнул в соперника без малейших признаков игры в мяч. Горяинов же сыграл в мяч. Да, сыграл опасно, и его действия заслуживали назначения свободного удара (не пенальти). Но ведь атака продолжалась, мяч отскочил к игроку «Днепра»! Арбитр обоснованно применил «принцип преимущества», то есть позволил «Днепру» закончить потенциально голевую атаку, и следует отметить великолепные действия Обрадовича, который выбил мяч из пустых ворот. Итого: арбитр действовал верно. Как и в моменте с отмененным голом Девича. Именно Девич находился в офсайде, причем это произошло в момент первого добивания, с которым справился голкипер, переведя мяч в стойку. Этот момент был разослан арбитрам как учебно-показательный – правильно применение техники «Смотри и жди». Когда наносился удар со штрафного, игрок, который добивал (речь, напомню, о первом добивании), находился в правильном положении. То есть если бы он забил, то гол следовало засчитать. «Металлург» З – «Ильичевец». Фол Гречишкина (Мариуполь), за который потенциально можно было получить вторую желтую. Тут повтор просто показал, что игрок вообще сыграл в мяч, так что там большие вопросы даже по назначению штрафного (который судья поставил), разумеется, ни о каком предупреждении речи не идет. А вот другой момент синьор Коллина предложил разобрать сам. Удаление Арури во втором тайме за «фол последней надежды» у центральной линии. Чтобы понять, прав ли арбитр, показавший запорожцу красную карточку, следует определиться, что это было - срыв перспективной атаки или лишение явной голевой возможности. Изучаем критерии общим числом три. Присутствие защитников? Их нет! Контролирует ли нападающий мяч? Безусловно! Расстояние? А вот этот критерий не работает – до ворот 57 метров, к тому же по диагонали получится больше… То есть арбитр переоценил первые два критерия и пренебрег третьим. Был не прав. Дистанция все-таки была значительной. Правильное решение: желтая карточка за срыв перспективной атаки, но ситуация не самая простая, согласитесь. «Заря» - «Волынь». «Чтобы расчистить поле от каких бы то ни было сомнений», всем арбитрам был отправлен этот клип. Когда игроки не могут контролировать движения своего тела, это неправильно и опасно. Безусловно, лучше было бы не позволять проведение этого матча. Арбитры должны заботиться о здоровье игроков! «Севастополь» – «Шахтер», столкновение Ракицкого с Агаховой. Да, с определенного ракурса складывается впечатление, что контакт был достаточным для пенальти. Но это телекамера, а арбитр вполне мог увидеть момент по-своему. Тут ведь дело не в Украине: такой 11-метровый мог быть назначен или не назначен в любом чемпионате! Да посмотрите, в конце концов, эти матчи… Снова и снова повторяю: если мы в каждом решении арбитра будем искать политический подтекст, предвзятость, лишить рефери права на ошибку – тогда нам следует закрыть лавочку и заняться чем-нибудь другим. «Днепр» - «Таврия», Ривас против Платона, удар локтем (достаточно ли было показанной желтой карточки). Тут четкого комментария не было дано – Коллина снова повторил, что не стоит выделять этот момент, потому что, в принципе, таких возникает достаточно и это отнюдь не украинское ноу-хау. Момент с ударом Де Росси в челюсть Срне он, разумеется, помянул - смотрите, на матче работал арбитр финала чемпионата мира! А мы от наших требует совсем безошибочной работы? С чего бы это... Артем Франков -------------------- ...
|
|
|
Mar 15 2011, 15:23
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь |
могу себе представить изумление болельщиков
]]>http://sport.bigmir.net/video/football/151...avlenie-na-pole]]> Сообщение отредактировал voyager - Mar 15 2011, 15:25 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
|
|
Mar 15 2011, 17:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Mar 15 2011, 17:13
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
laville, в этом Мире все так изменчиво
-------------------- ...
|
|
|
Mar 15 2011, 20:39
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Игорь, какой то ты последнее время не такой Теща приехала... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Mar 15 2011, 23:59
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
Интер нормально наказал Баварию
-------------------- |
|
|
Mar 16 2011, 00:12
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Интер нормально наказал Баварию Угу! Нех было пижонить. Ван Гал довидзеня! Только обкуреный голланский дубец мог не увидеть что Тимоха в первой игре сделал с Ето"о. Поэтому Брено и привез тебе в подарок два гола! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Mar 16 2011, 01:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка |
пысы: да, Федь, а как ты туда попал? случайно туда не попадают. Какой сектор? На Хонда мафии собирались идти толпой. В последний момент человеку, который организовывал не дали билеты в один сектор, а дали несколько (четыре вроде) в 20 сектор. По сути я не знаю фанатский он конкретно или только 21 фанатский, но именно эти два сектора "слились в едином экстазе" Единственное , что меня напрягло, Вася, это то, что я нервничал первые 20 минут из за того, что рядом мой ребенок. А по сути - пьяных мизер, толпа душевная (хотя может из за того, что Динамо выиграло. Как они себя ведут в лругих случаях - ХЗ). То что ты там "регулярный гость" был - я в курсе. Но все таки - почему "Не рекомендуешь"? Тут же все просто -------------------- |
|
|
Mar 16 2011, 01:48
|
|
Но все таки - почему "Не рекомендуешь"? Тут же все просто Хоть разочек посмотри как менты иногда "тушат" фанатов, так для разминки. А потом садись в фан-сектор с ребенком.... Хотя может времена уже и изменились... Но дибилов меньше точно не стало. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
|
|
Mar 16 2011, 09:32
|
|
|
Хотя может времена уже и изменились... Но дибилов меньше точно не стало. Нет, времена не изменились, просто на стадионе Динамо порядок теперь контролируют стюарты и местная/частная охрана, а милиция/беркут только вокруг стадиона (это касается внутрених игр). Да тебе я советую, а вот за твоего ребенка мне страшно. Бывает стенка на стенку во время матча (вспомни Динамо-Арсенал), бывают фаера и всякая пиротехника...много всякого. Кроме того, сейчас в фанатском движении Динамо нет единства, "старшии" группировок друг с другом на ножах. Не ходи в те сектора с ребенком. Ты даже вспомни недавние слова ГМС, что он с ребенком на современный украинский стадион не ходок... пысы: ух Интер вчера триллер устроил считаю ВанГал подставил свою команду или ему просто пох на все сейчас... -------------------- ...
|
|
|
Mar 16 2011, 10:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 |
пысы: ух Интер вчера триллер устроил считаю ВанГал подставил свою команду или ему просто пох на все сейчас... А чего ему пох? выгоняют штоле? Когда заменили Роббена, я так и подумал. что сольют -------------------- |
|
|
Mar 16 2011, 10:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Кто вдруг не знает - завтра ДК в 20:00 по ИСТВ |
|
|
Mar 16 2011, 10:13
|
|
|
А чего ему пох? выгоняют штоле? дык, вчера где-то в новостях говорилось, что он сам заявил о своем уходе. хотя думаю, Хеннес ему уже вчера предложил уйти... Кто вдруг не знает - завтра ДК в 20:00 по ИСТВ и Спорт 1 с нормальными коментаторами: Джулаем и Басянком. -------------------- ...
|
|
|
Mar 16 2011, 10:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Mar 16 2011, 10:23
|
|
|
может найду этот канал, я не дома, здесь есть ТВ два раза сморщился, но так и не понял последней части сообщения -------------------- ...
|
|
|
Mar 16 2011, 10:31
|
|
|
|
|
Mar 16 2011, 10:43
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
дык, вчера где-то в новостях говорилось, что он сам заявил о своем уходе. хотя думаю, Хеннес ему уже вчера предложил уйти... Вообще-то это уже дней 5 как было известно, что летом по окончанию контракта его продлевать не будут. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Mar 16 2011, 11:05
|
|
|
kevindark,
Сообщение отредактировал VasKo - Mar 16 2011, 11:05 -------------------- ...
|
|
|
Mar 16 2011, 11:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 |
Вообще-то это уже дней 5 как было известно, что летом по окончанию контракта его продлевать не будут. че-то я это упустил.. ну и фиг с ним. За Тимощука разве что обидно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th December 2025 - 17:11 |