Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

313 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флудильня о футболе!, FCDK
Lucik
сообщение Dec 11 2009, 15:18
Сообщение #281

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 43 раз(а)

Цитата(TEREN @ Dec 11 2009, 15:58 ) *
Пытаюсь найти фотки видео, какой ни будь отчет о новом стадионе Металист, а нахожу тока фунью разную или компьютерную графику.

А та поедь завтра в Харьков, сам посмотришь за одно и за Днепр поболееш clapping.gif clapping.gif yahoo.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Lucik в ответ
+Quote Post
-dp-
сообщение Dec 11 2009, 15:43
Сообщение #282

Спасибо сказали: 147 раз(а)

Ура! accordeon.gif accordeon.gif accordeon.gif
Вставить ник -dp- в ответ
+Quote Post
-dp-
сообщение Dec 11 2009, 16:07
Сообщение #283

Спасибо сказали: 147 раз(а)

Цитата(VasKo @ Dec 11 2009, 14:09 ) *
по-поводу финала в Киеве, ничего не насписали.

Финал в Киеве!
]]>http://www.interfax.com.ua/rus/]]>
Вставить ник -dp- в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Dec 11 2009, 16:14
Сообщение #284

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(Lucik @ Dec 11 2009, 15:18 ) *
А та поедь завтра в Харьков, сам посмотришь за одно и за Днепр поболееш clapping.gif clapping.gif yahoo.gif

D.gif D.gif D.gif
Не, я останусь верен своей ГенЧленБерЛиге и Химнасия де ХуХуй D.gif (модеры такие команды правда существуют)

Сообщение отредактировал TEREN - Dec 11 2009, 16:14

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
misha-domotov
сообщение Dec 12 2009, 18:54
Сообщение #285

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

кста хулы Черноморца неожидано победили хулов Динамо!

--------------------
мистер мега жесть
Вставить ник misha-domotov в ответ
+Quote Post
max-uran
сообщение Dec 13 2009, 16:10
Сообщение #286

Из: Kiev

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(misha-domotov @ Dec 12 2009, 18:54 ) *

да видел по 1+1 видео -- жесть!

--------------------
Рабы Лампы на месте
Вставить ник max-uran в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Dec 14 2009, 09:10
Сообщение #287

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Цитата(misha-domotov @ Dec 12 2009, 18:54 ) *

я б всем этим "хулам"(малолетки недоделаные)-ножиком по шее и в яму, а с верху земелькой бы притрусил...

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
Edson
сообщение Dec 14 2009, 14:44
Сообщение #288

Из: Киев-Алчевск

Спасибо сказали: 62 раз(а)

Прикольное интервью М. Шацких, прочитайте))))

Шацких: "Если возвращаться - то только в "Днепр" или "Динамо"
Источник: СПОРТ.ua

Максим Шацких
Несмотря на то, что уже около полугода Максим Шацких не является игроком "Динамо", столичная публика до сих пор помнит легендарного нападающего, который за проведенное в Киеве десятилетие наколотил в ворота соперников "бело-голубых" 97 голов.

- В чемпионат Украины вернуться не хотелось бы?
- Кроме "Динамо" и "Днепра", команд, в которых я бы хотел играть, больше нет, - признается Шацких.

- Игра днепропетровской команды мне симпатизирует, и коллектив у них слаженный и хороший, и инфраструктура сильная, и город неплохой. Все способствует для роста футболистов. Жаль, что у них пока что не складывается немного в игре. Но интересов со стороны украинских клубов нет.

- Если от украинских клубов нет интереса, то от каких есть?
- Есть Россия, Азия, Европа…

- В России вами интересуются ведущие клубы?
- Из Высшего дивизиона.

- Из верхней части турнирной таблицы?
- Хотите, чтобы я вам сказал, что это за клуб? (смеется) Я бы сейчас не хотел об этом говорить. Это хорошие клубы. Некоторые считают, что у меня еще действующий контракт с "Динамо" и боятся выходить на переговоры, потому что не осилят мою трансферную стоимость (улыбается).

- Как оцениваете возможный переход Алиева в московский "Локомотив"?
- Если Семин его там ждет - то пусть переходит. У него сейчас такой возраст, что если полгода потеряет, то потом может не собраться. Саша нормальный парень и может принести пользу любому клубу.

- Как вы относитесь к симулянтам?
- Симулянтов я ненавижу. Но смотрю, что даже "Крючок" сейчас меньше стал симулировать (смеется).

- "Крючок" - это Милевский?
- Да, он. Перестал "нырять" и прибавил. Стал более твердо стоять на ногах.

- Откуда у Милевского такая кличка?
- У него нога 45-го размера, хотя он говорит, что 44-го. Есть такое понятие "бить с подъема", а у него с подъема не получается, а получается крючком. Вот отсюда и пошло такое прозвище.

У меня прозвище "Бай", "Баёк". Откуда пошло? На востоке бай - это пан, очень богатый человек. Так вот Чубаров как-то начал рассказывать, что мне подарили золотой халат, чапан. Он у меня и правда есть, но я его редко достаю из шкафа. После этого все меня так начали называть.

- Как проводите отпуск?
- Скажу откровенно, что такого отпуска у меня уже давно не было. В Казахстане сезон подошел к концу и есть два с половиной месяца для отдыха. Сейчас я в Киеве, провожу время с семьей, за которой успел сильно соскучиться. Постараюсь как можно больше времени уделить детям и жене. Моя семья живет в Киеве и никуда из столицы Украины мы переезжать не собираемся. Девочки ходят в украинскую школу и нас здесь все устраивает.

Более того, скажу вам, что на следующей неделе я получаю украинское гражданство. У меня уже давно вся семья является гражданами Украины, а в моем случае все зависело от сборной Узбекистана, за которую я выступал. К сожалению, на украинском языке излагаться еще не могу, но понимаю. Буду учить.

- Знаю, вы ездите на "Лексусе". А желания купить что-нибудь эдакое подороже не возникало? Например, у Артема Милевского "Мазератти"...
- Я когда Артема встретил, то сразу сказал: "Что ты купил?" Какая это машина? Мне такие машины не по душе. Моя любимая марка автомобиля – "Мерседес".

- Где-то удалось прочитать, что вы не любите, когда вас называют узбеком. Почему?
- Меня это бесит. Какой я узбек, если у меня даже в паспорте написано, что я русский? Возможно, меня ассоциируют с тем, что я играл за сборную Узбекистана, но я всегда был русским, а не узбеком. Узбеки на базаре орехами торгуют.

- Знаю, в "Динамо" при Лобановском произошел забавный эпизод, когда тренер "застукал" игроков прямо на базе...
- Да, мне эту историю рассказывали. По-моему, это был Виктор Леоненко и Андрей Шевченко. Точно не помню... В беседке они выпивали, и в один прекрасный момент раздался стук в дверь. Леоненко ответил: "Пароль?" А за дверью раздается голос: "Валерий Васильевич Лобановский". Ну ребята не поверили, говорят: "Да какой ты Лобановский? Иди отсюда!" На второй раз открыли, смотрят - действительно Лобановский. Но это мне давным-давно наши ребята рассказывали...

- С кем-нибудь из "Шахтера" отношения поддерживаете?
- В "Шахтере" хорошие ребята. Часто созванивался с Владимиром Езерским, которого знаю еще по "Динамо" и по сборной Украине, когда он приезжал в ее составе на базу. Но сейчас уже как-то не общаемся.

С интересом смотрел финал Кубка УЕФА и болел, естественно, за донецкую команду. Ничего плохого против "Шахтера" я не имею, как не против никакой другой команды. Настрой всегда был на этот клуб боевой, но не более того. "Спартак"? Там настрой был еще больше.
Вставить ник Edson в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Dec 14 2009, 15:15
Сообщение #289

...

Цитата(Edson @ Dec 14 2009, 14:44 ) *

Хоть и называли его "деревом", по после ухода этого "бомбандировщика"-забивать некому sad.gif

--------------------
...
+Quote Post
Lucik
сообщение Dec 14 2009, 16:19
Сообщение #290

Спасибо сказали: 43 раз(а)

Цитата(VasKo @ Dec 14 2009, 10:10 ) *
я б всем этим "хулам"(малолетки недоделаные)-ножиком по шее и в яму, а с верху земелькой бы притрусил...

А че ты так к футбольному хулиганью относишся? Они что тебя хоть раз тронули или твоих друзей знакомых?
Хотят люди подраться выежают за город и дерутся. Причем там есть свои правила. И это обычно равное количество людей.
Знаю не по наслышке. А писать тапа всех убить и закопать, как минимум не правильно.
Кто-то на драг становится, кто-то становится подраться, каждому свое.
Вставить ник Lucik в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Dec 14 2009, 16:49
Сообщение #291

...

Цитата(Lucik @ Dec 14 2009, 16:19 ) *
А че ты так к футбольному хулиганью относишся? Они что тебя хоть раз тронули или твоих друзей знакомых?
Хотят люди подраться выежают за город и дерутся. Причем там есть свои правила. И это обычно равное количество людей.
Знаю не по наслышке. А писать тапа всех убить и закопать, как минимум не правильно.
Кто-то на драг становится, кто-то становится подраться, каждому свое.

Это ты мне о "хулах" расказывать будеш?!
иди форум читай:]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...общак&st=60]]>

Сообщение отредактировал VasKo - Dec 14 2009, 16:55

--------------------
...
+Quote Post
VasKo
сообщение Dec 15 2009, 14:49
Сообщение #292

...

Первые птички:

Диакате переходит в Сент-Этьенн
Папе ДиакатеПо данным авторитетного издания France Football с января 2010 года состав Сент-Этьенна усилит защитник Динамо Папе Диакате.
25-летний защитник проведет полгода в составе Зеленых на правах аренды с опцией покупки во время срока займа за 8,5 миллионов евро. Контракт капитана сборной Сенегала с киевлянами истекает летом 2011 года.
Это один из шагов в работе достаточно благополучного клуба, который на данный момент занимает 17-е место в турнирной таблице. Также буквально сегодня поздним утром L'Equipe стало известно об увольнении главного тренера команды Алена Перрена после встречи со спортивным директором клуба Дамьеном Комолли.
]]>http://football.ua/france/news]]>

«Динамо» поспорит с «Зенитом» за Каладзе?
Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спалетти хочет видеть в составе команды защитника итальянского «Милана» Каху Каладзе, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на TMW. Также на игрока претендует киевское «Динамо», клубы из Испании и Англии. Напомним, в «Милан» Каладзе перешел 2000-м году как раз из украинского супер-клуба.

Напомним, в сентябре СМИ уже сообщал о том, что киевское «Динамо» якобы заинтересовано следом за Андреем Шевченко вернуть в свои ряды и Каху Каладзе, но сам грузинский футболист эти слухи тогда опроверг.
]]>http://www.dynamo.kiev.ua/news/21475.html]]>

Сообщение отредактировал VasKo - Dec 15 2009, 14:50

--------------------
...
+Quote Post
SiD
сообщение Dec 15 2009, 15:23
Сообщение #293

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Так по Диакате было известно еще давно. Да и не играл он в этом сезоне толком,да и вообще не играл. Теперь интересно по Алиеву. И кто усилит команду,именно какие позиции будут покупать.
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Edson
сообщение Dec 15 2009, 15:27
Сообщение #294

Ну и ещё есть ода КРЯ-КРЯ)))

Динамо может усилиться игроком "Стяуа"

Представители киевского «Динамо» прибыли в Румынию для приобретения Хуана Карлоса Тохи, сообщает Stiriazi со ссылкой на Onlinesport. Сделка состоится после матча «Стяуа» с «Твенте» в Лиге Европы.

Джиджи Бекали сообщил, что трансфер Хуана Карлоса Тохи в киевское «Динамо» состоится после встречи с «Твенте» в среду. «Динамо» якобы намерено заплатить за колумбийца примерно 4 миллиона евро, и Бекали не смог этому противостоять.

Тоха перешел в армейский клуб полтора года назад из ФК Даллас за 600 тысяч евро. В этом сезоне Тоха участвовал в 13 матчах «Стяуа» в 1 дивизионе, забил 1 гол и 1 мяч забил в свои ворота.
]]>http://www.dynamomania.com/news/97753-dina...-igrokom-styaua]]>
+Quote Post
VasKo
сообщение Dec 15 2009, 16:41
Сообщение #295

...

Цитата(SiD @ Dec 15 2009, 15:23 ) *
Так по Диакате было известно еще давно. Да и не играл он в этом сезоне толком,да и вообще не играл. Теперь интересно по Алиеву. И кто усилит команду,именно какие позиции будут покупать.

Цитата(Edson @ Dec 15 2009, 15:27 ) *
Ну и ещё есть ода КРЯ-КРЯ)))

Динамо может усилиться игроком "Стяуа"

Представители киевского «Динамо» прибыли в Румынию для приобретения Хуана Карлоса Тохи, сообщает Stiriazi со ссылкой на Onlinesport. Сделка состоится после матча «Стяуа» с «Твенте» в Лиге Европы.

Джиджи Бекали сообщил, что трансфер Хуана Карлоса Тохи в киевское «Динамо» состоится после встречи с «Твенте» в среду. «Динамо» якобы намерено заплатить за колумбийца примерно 4 миллиона евро, и Бекали не смог этому противостоять.

Тоха перешел в армейский клуб полтора года назад из ФК Даллас за 600 тысяч евро. В этом сезоне Тоха участвовал в 13 матчах «Стяуа» в 1 дивизионе, забил 1 гол и 1 мяч забил в свои ворота.
]]>http://www.dynamomania.com/news/97753-dina...-igrokom-styaua]]>

если этот трансфер состоится, то Алиеву места в Динамо-нет...

Сообщение отредактировал VasKo - Dec 15 2009, 16:41

--------------------
...
+Quote Post
SiD
сообщение Dec 15 2009, 17:12
Сообщение #296

Цитата(VasKo @ Dec 15 2009, 16:41 ) *
если этот трансфер состоится, то Алиеву места в Динамо-нет...

Про игрока стяуа уже опровергли. Хотя зная как оно обычно происходит,нельзя исключать никаких трансферов до первого матча в чемпионате. Вон утка про каладзе пошлаsmile.gif
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Dec 15 2009, 17:14
Сообщение #297

...

Цитата(SiD @ Dec 15 2009, 17:12 ) *
Про игрока стяуа уже опровергли. Хотя зная как оно обычно происходит,нельзя исключать никаких трансферов до первого матча в чемпионате.

+1

Цитата(SiD @ Dec 15 2009, 17:12 ) *
Вон утка про каладзе пошлаsmile.gif

дык давно уже ходит, еще до прихода Шевы ИМС говорил, что не против вернуть Каху. pardon.gif

--------------------
...
+Quote Post
SiD
сообщение Dec 15 2009, 17:31
Сообщение #298

Цитата(VasKo @ Dec 15 2009, 17:14 ) *
дык давно уже ходит, еще до прихода Шевы ИМС говорил, что не против вернуть Каху. pardon.gif

Разговоры,разговорами но вкорне не могу понять- НАФИГА?
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Dec 15 2009, 17:55
Сообщение #299

...

Цитата(SiD @ Dec 15 2009, 17:31 ) *
НАФИГА?

гы, +100! smile.gif

Сообщение отредактировал VasKo - Dec 15 2009, 17:55

--------------------
...
+Quote Post
Edson
сообщение Dec 16 2009, 11:34
Сообщение #300

Вот очень хорошее интервью с football.ua
Всё расказано чётко и ясно!!!

Игорь Суркис о трансферах Динамо

- Сразу хочу отметить, что весной Динамо, к сожалению, будет играть только в одном турнире, а значит у тренерского штаба будет возможность дать шанс нашей молодежи. Мы вкладываем серьезные деньги в подготовку игроков, и не дать возможность проявить себя тем же чемпионам Европы Коркишко, Петрову, Гармашу - было бы неправильно.

Но для начала надо почистить состав и пристроить тех исполнителей высокого уровня, которые по разным причинам не проходят в состав. Речь идет о Диакате, Кравченко, Сабличе, Мандзюке...

- Есть ли предложения по этим игрокам?

- Мы договорились с Днепром о трансфере Кравченко. С Игорем Коломойским уладили все финансовые вопросы (это выкуп прав на игрока, не аренда), теперь Днепру осталось договориться о личном контракте с футболистом.

К персоне Диакате интерес проявляли несколько французских клубов, но самое четкое и конкретное предложение мы получили от Сент-Эттьена. Переговоры продолжаются, на данный момент вероятность того, что Папе перейдет именно в этот клуб 50 на 50.

По Сабличу пока нет предложений, но с большой долей вероятности можно сказать, что он скоро покинет Динамо. Человеку уже 29 лет, ему надо играть, а не сидеть на скамейке.

- Итальянцы пишут, что Каладзе в январе покинет Милан, и к нему проявляет интерес один из украинских клубов. Не Динамо ли это?

- Нет, это не соответствует действительности.

- Бекали ждет представителей Динамо для переговоров по колумбийцу Тохе.

- Мы никогда не интересовались, не интересуемся и не будем интересоваться этим игроком.

- Может ли Гильерме зимой вернуться в Киев?

- Он может вернуться не ранее 1 июня 2010 года.

- Алиев?

- У нас не было ни одного предложения по этому игроку. Вот когда я увижу факс с конкретными цифрами - будем рассматривать предложение. Как в случае с Кравченко - получили конкретику от Днепра, договорились и теперь дело за самим игроком.

- Арендованные в Оболонь не вернутся в январе?

- Этот вопрос мы будем решать с главным тренером команды Валерием Газзаевым. Еще раз повторюсь - для чемпионата Украины мы хорошо укомплектованы и у тренерского штаба будут все возможности для того, чтобы проверить в деле нашу молодежь. Решение за Валерием Георгиевичем, он мудрый человек и знает, что делает. Время, чтобы укомплектоваться до еврокубковой осени у нас еще есть.
+Quote Post

313 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic