![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Мня! Ты опять начинаешь? ![]() Тю, а что ты обижаешся? Он еще мягко высказался, особенно если учесть 0-4 от никакущего Динамо... Hammster, Супер! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
3 трансфера для Динамо (Дуду, Эскобар, Йылдырым) за последние дни. Не много ли? Или это для того чтобы строить потом отмазки про "оклиматизацию", "сыгранность","новый чемпионат"???
Да, и где украинцы? В последнем вызове в сборную аж трое(!!!) динамовцев! ЗЫ. А Максим Белый (Зоря Луганск) так и не замечен ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ЗЫ. А Максим Белый (Зоря Луганск) так и не замечен ((( Есть маленькое "НО" - Шахтер, тот который из Донецка. 3 трансфера для Динамо (Дуду, Эскобар, Йылдырым) за последние дни. да ребята вродь не плохи, но, Бертолье также был классным игроком до переезда в Киев... ANRI, так где же обещенный тобой товарищ Вайз? говорил не спеши... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Цитата Есть маленькое "НО" - Шахтер, тот который из Донецка. Если я не ошибаюсь - этот Максим Белый к Шахтёру не имеет отношения... У них есть ещё один (защитник, в основном на замене) - он точно на контракте в Шахтёре. Может ошибаюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Edson, но слухи ходят, народ судачит...точно и я не знаю.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 05.01.2010 Из: . Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Еременко переходит в Рубин
Казанский клуб увел одного из лучших игроков киевского «Динамо»! Как стало известно Sport.ua от наших российский коллег, полузащитник киевского «Динамо» и сборной Финляндии Роман Еременко в ближайшее время должен подписать контракт с казанским «Рубином», который выбил команду Юрия Семина из розыгрыша Лиги чемпионов текущего сезона. Переговоры проходят на уровне президентов, но «Рубин» твердо намерен до закрытия трансферного окна оформить покупку экс-хавбека «Удинезе». Сообщается, что трансфер Еременко обойдется «Рубину» в районе 15-20 миллионов долларов - сумма, перед которой не смогло устоять руководство киевского клуба. Вчера Роман провел свой последний матч в составе «Динамо», а в ближайшие несколько часов подпишет контракт с чемпионом России 2008, 2009 годов. ]]>http://football.sport.ua/news/134975]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата трансфер Еременко обойдется «Рубину» в районе 15-20 миллионов долларов Слишком уж "сладко" чтобы быть правдой ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Еременко переходит в Рубин Казанский клуб увел одного из лучших игроков киевского «Динамо»! Как стало известно Sport.ua от наших российский коллег, полузащитник киевского «Динамо» и сборной Финляндии Роман Еременко в ближайшее время должен подписать контракт с казанским «Рубином», который выбил команду Юрия Семина из розыгрыша Лиги чемпионов текущего сезона. Переговоры проходят на уровне президентов, но «Рубин» твердо намерен до закрытия трансферного окна оформить покупку экс-хавбека «Удинезе». Сообщается, что трансфер Еременко обойдется «Рубину» в районе 15-20 миллионов долларов - сумма, перед которой не смогло устоять руководство киевского клуба. Вчера Роман провел свой последний матч в составе «Динамо», а в ближайшие несколько часов подпишет контракт с чемпионом России 2008, 2009 годов. ]]>http://football.sport.ua/news/134975]]> Цук. Забыл спросить у Алиева про это. Он только час назад уехал. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
парни, а что за новости о покупке ДК хава Дуду (BRA) и форварда Эскобара (COL)?
![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Динамо в последние минуты ещё успели "слить" Каддури в Селтик )))
В итоге защита теперь будет выглядеть: Попов - Хачириди - Бетао - Данило на всех трёх турнирах ((( так как у Попова и Данило нету вообще(!!!) конкурентов на этих позициях, а остальные ц.з. все сломаны (Михалик, Юсуф, Алмейда). Что ещё печально, так это отсутствие людей из дубля готовых заменить игроков основы (возможно только Парцвания) В общем жесть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Динамо в последние минуты ещё успели "слить" Каддури в Селтик ))) В итоге защита теперь будет выглядеть: Попов - Хачириди - Бетао - Данило на всех трёх турнирах ((( так как у Попова и Данило нету вообще(!!!) конкурентов на этих позициях, а остальные ц.з. все сломаны (Михалик, Юсуф, Алмейда). Что ещё печально, так это отсутствие людей из дубля готовых заменить игроков основы (возможно только Парцвания) В общем жесть ![]() нормас)) пусть сливают баласт)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата нормас)) пусть сливают баласт)) Я не спорю что Каддури уже можно относить к баласту... + Маграо нужно было отдать кому-нибудь (но не захотел же цуко, з/п такую как в Динамо больше ни где не дают). Я к тому что нужно было кого-то искать в защиту (для конкуренции), а в итоге купили очередную партию перспективных (?) легионеров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Одного не могу понять. Нафига было продават,ь одного из двух играющих игроков (Еременко)??? Реально кроме него и Гусева никто не тянет ЛЧ. Теперь остался только Гусев.
Еще не объявляли задачи на сезон? Типа пробиться в Лигу Европы... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Я к тому что нужно было кого-то искать в защиту (для конкуренции), а в итоге купили очередную партию перспективных (?) легионеров. +1. А если Попов или Силва сломаются?... Еще не объявляли задачи на сезон? Типа пробиться в Лигу Европы... Это сарказм? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Нафига было продават,ь одного из двух играющих игроков (Еременко)??? Бабло побеждает фсё ))) Просто от таких предложений не отказуются... В своё время за Гавранчича "Фиорентина" давала 10 млн... в итоге через 3 года парень закончил с футболом... ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Бабло побеждает фсё ))) Просто от таких предложений не отказуются... В своё время за Гавранчича "Фиорентина" давала 10 млн... в итоге через 3 года парень закончил с футболом... ((( Как по мне то Ерема дороже стоит. К тому же ему всего 23, а это футбольный расцвет и перспектива для любого клуба который строится. Вывод напрашивается только один. Сурики решили заняться коммерцией. По сему ждать каких то результатов, в ближайшие несколько лет, нет смысла. Или я чета не понял????? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, что б в команде не было двойников - Леоненко, Ринкона, Гавранчича...
когда кричали, что не нужно продавать Шеву, а после Реброва...их что тоже не нужно было продавать? особенно Шеву, это точно был бы Леон №2. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, что б в команде не было двойников - Леоненко, Ринкона, Гавранчича... когда кричали, что не нужно продавать Шеву, а после Реброва...их что тоже не нужно было продавать? особенно Шеву, это точно был бы Леон №2. Меня больше беспокоит вопрос, чего нам ожидать в ближайшие пару лет? И какие результаты мы будем считать нормальными? О ЛЧ речь уже не идет. Какой вопрос на повестке дня будет завтра? Составить достойную конкуренцию Ворскле??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 22:36 |