![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Fortknox, нэ пережЫвай, у нас усэ будэ ДОМБАСССС
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Sep 1 2011, 14:25 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Стесняюсь спросить. У вас случайно мутирующего зелья не осталось??? Или инопланетной дряни подкиньте
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Интересно, а это правда?
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин, который сейчас находится в Москве, пока ещё не познакомился с новичками команды, колумбийцем Андресом Эскобаром и бразильцем Дуду, которые вчера подписали пятилетние контракты с украинским клубом. «Комментировать переход этих легионеров в „Динамо“ мне бы пока не хотелось. Приеду в Киев, увижу их, тогда и всё будет ясно, — сказал Сёмин. — Говорите, контракты подписаны. Да, я знаю. Ну и что! Кто знает, а вдруг они передумают или ещё чего-нибудь». После мини-отпуска, который связан с играми сборных, подготовку к домашнему матчу 9-го тура чемпионата Украины против марипуольского «Ильичёвца» (11 сентября) «Динамо» TEREN, зелья отсыпим только после смены штампа в паспорте.... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Интересно, а это правда? Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин, который сейчас находится в Москве, пока ещё не познакомился с новичками команды, колумбийцем Андресом Эскобаром и бразильцем Дуду, которые вчера подписали пятилетние контракты с украинским клубом. «Комментировать переход этих легионеров в „Динамо“ мне бы пока не хотелось. Приеду в Киев, увижу их, тогда и всё будет ясно, — сказал Сёмин. — Говорите, контракты подписаны. Да, я знаю. Ну и что! Кто знает, а вдруг они передумают или ещё чего-нибудь». После мини-отпуска, который связан с играми сборных, подготовку к домашнему матчу 9-го тура чемпионата Украины против марипуольского «Ильичёвца» (11 сентября) «Динамо» TEREN, зелья отсыпим только после смены штампа в паспорте.... ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Интересно, а это правда? [i]Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин, который сейчас находится в Москве, пока ещё не познакомился с новичками команды, колумбийцем Андресом Эскобаром и бразильцем Дуду, которые вчера подписали пятилетние контракты с украинским клубом. «Комментировать переход этих легионеров в „Динамо“ мне бы пока не хотелось. Приеду в Киев, увижу их, тогда и всё будет ясно, — сказал Сёмин. — Говорите, контракты подписаны. Да, я знаю. Ну и что! Кто знает, а вдруг они передумают или ещё чего-нибудь». .... тоже когда прочитал прозрел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
ser_zh, дык, выходим из того, что есть ![]() было бы глупо сейчас пытытся выходить в ЛЧ ![]() Речь шла о след. сезоне, если я правильно TEREN'а понял... А ваще, уже порядком надоело смотреть за деградацией ДК... и ждать хорошей игры, как чуда какого-то... а его всё нет и нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Развейте слух!
слух состоит в том, что контрольный пакет акций ООО "ФК "Динамо" Киев" продан Юрию Иванющенко ( Юра Енакиевский ). И по этому поводу недавно была организована грандиозная пьянка!!!(то, что была пьянка, уже не слух, а реальность) вот. Сообщение отредактировал VasKo - Sep 6 2011, 15:30 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Развейте слух! слух состоит в том, что контрольный пакет акций ООО "ФК "Динамо" Киев" продан Юрию Иванющенко ( Юра Енакиевский ). И по этому поводу недавно была организована грандиозная пьянка!!!(то, что была пьянка, уже не слух, а реальность) вот. капец, Вась ты как в воду глядел: нэ пережЫвай, у нас усэ будэ ДОМБАСССС ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
слух исходит из администрации президента.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
слух состоит в том, что контрольный пакет акций ООО "ФК "Динамо" Киев" продан Юрию Иванющенко ( Юра Енакиевский ). слухи, они ж не просто так ходят, хотя зачем им "Динамо"!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, зачем Ахметову - Шахтер, Ярославскому - Металист, Коломойскому - Днепр и т.д.
"...Поймите, у нас нет футбола, как самостоятельного, самодостаточного явления. Футбол - это придаток. Придаток к финансовым, политическим, бизнес, просто бандитским сферам деятельности тех или иных субьектов. Но сам по себе футбол НЕ СТОИТ и НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО. Это зарубите себе на носу"... (с) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
VasKo, come to the dark side
we have cookies -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
по вчерашнему матчу:
"Цитата Лобановского из его книги "Бесконечный Матч": "Товарищеские игры – не официальные, это совершенно ясно, и их нельзя сравнивать. Но дело в том, что в контрольных играх закладывается, если есть результат, база уверенности. Каждая из команд, готовившихся к чемпионату мира, в каждой игре боролась за результат прежде всего потому, что если не будет результата (а ко всему прочему существуют и проблемы в организации игры), то футболисты потеряют уверенность, они не будут верить в то, что могут добиться этого результата. К контрольным играм следует относиться не так, как, повторяю, к официальным, но в них принято добиваться результата и стремиться показать все свои лучшие стороны по состоянию на тот день, когда эта игра происходит." -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Не сыпьте соль на рану (с)
Этот матч даже обсуждать не хочется - как говорится "счёт на табло" VasKO По-поводу слухов слышал что ИМС не продал, а проиграл в карты ))) Но то такое... нам правды всё равно не узнать ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Развейте слух! слух состоит в том, что контрольный пакет акций ООО "ФК "Динамо" Киев" продан Юрию Иванющенко ( Юра Енакиевский ). И по этому поводу недавно была организована грандиозная пьянка!!!(то, что была пьянка, уже не слух, а реальность) вот. Ну в августе инфа мелькала... ]]>http://sport.mycityua.com/news/2011/08/13/140155.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Юрий Иванющенко не собирается покупать "Динамо"
Народный депутат Юрий Иванющенко не будет покупать киевское "Динамо" и "никогда не собирался этого делать". Об этом сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на слова самого Иванющенко. Напомним, месяц назад прошла информация, что Иванющенко, также известный как "Юра Енакиевский", является одним из претендентов на покупку "Динамо". Называлась и сумма сделки - полмиллиарда долларов США. |
![]() |
|
![]()
|
|
а может это такой пиар ход недалекого ИМС?!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
а может это такой пиар ход недалекого ИМС?! ![]() та все правильно, он и не собирался покупать, тупо в карты выиграл, как Едсон говорит ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
"Днепр" после поражения от "Зари"!!!!!!! становится не еврокубковой командой в следующем сезоне....
во как нужно выбрасывать деньги на ветер. Сообщение отредактировал VasKo - Sep 12 2011, 13:20 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Развейте слух! слух состоит в том, что контрольный пакет акций ООО "ФК "Динамо" Киев" продан Юрию Иванющенко ( Юра Енакиевский ). И по этому поводу недавно была организована грандиозная пьянка!!!(то, что была пьянка, уже не слух, а реальность) вот. Эти слухи уже давно ходят. Правда те люди которые посерьезней. Однозначно говорят что покупать ДК, это большая глупость, в то время когда он его может просто забрать бесплатно... Жаль только, одни разговоры, а конкретики никакой нет. "Днепр" после поражения от "Зари"!!!!!!! становится не еврокубковой командой в следующем сезоне.... во как нужно выбрасывать деньги на ветер. Мне кажется. Скоро максимов будет рулить Днепром. (Это чистое ИМХО) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 00:49 |