![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
вот у меня после вчерашнего матча остался один вопрос: а вот нельзя ли было не выпускать на поле перепуганого Ади, а вместо него на позицию 2го форварда передвинуть Гусева/Ярмоленко, а вместо Бетао на лево выпустить Юсуфа (что б не задвигать Гусева на левый фланг защиты, после чего игра потеряла Гусева), или после Стока Юсуф находится в немилости Семина? и вообще, пойди в вабанк (хотя ж это Семин) и выпусти вместо Бетао Дуду (правда не помню был ли он в запасе), ведь Вукоевич мог и не попасть... Дуду уже недели 2 в бразилии, "по семейным обстоятельствам". у него там шестимесячного сына вроде похищали... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
вот у меня после вчерашнего матча остался один вопрос: а вот нельзя ли было не выпускать на поле перепуганого Ади, а вместо него на позицию 2го форварда передвинуть Гусева/Ярмоленко, а вместо Бетао на лево выпустить Юсуфа (что б не задвигать Гусева на левый фланг защиты, после чего игра потеряла Гусева), или после Стока Юсуф находится в немилости Семина? и вообще, пойди в вабанк (хотя ж это Семин) и выпусти вместо Бетао Дуду (правда не помню был ли он в запасе), ведь Вукоевич мог и не попасть... иди лучше подарок выбирай. kanny-west, еще один троль? ![]() Пора обратно звать Газаева! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
вот у меня после вчерашнего матча остался один вопрос: а вот нельзя ли было не выпускать на поле перепуганого Ади, а вместо него на позицию 2го форварда передвинуть Гусева/Ярмоленко, а вместо Бетао на лево выпустить Юсуфа (что б не задвигать Гусева на левый фланг защиты, после чего игра потеряла Гусева), или после Стока Юсуф находится в немилости Семина? и вообще, пойди в вабанк (хотя ж это Семин) и выпусти вместо Бетао Дуду (правда не помню был ли он в запасе), ведь Вукоевич мог и не попасть... иди лучше подарок выбирай. kanny-west, еще один троль? ![]() Дуду не было в запасе. Ну вот он кстати если его выпускать, то он должен заиграть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
kanny-west, улыбку видиш?
Дуду не было в запасе. Ну вот он кстати если его выпускать, то он должен заиграть КО -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати за Волынь слышали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
kanny-west, что там?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, Игорь, ты не знаеш или не следиш за Кварцяным. Мое мнение - Виталию Владимировичу пора на покой. Его цирковые выступления начинают надоедать. Человек, который говорит что попало, потому что не отвечает ни за одно свое слово, не вызывает во мне никаких положительных чувств. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
МЮ вылетел...((
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
МЮ вылетел...(( Точнее сказать - вылетел в ЛЕ, вместе с МС. На минутку, это 1я и 2я команды АПЛ. Зато Наполи прошли, молодцы!!! Сообщение отредактировал VasKo - Dec 8 2011, 10:01 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Точнее сказать - вылетел в ЛЕ, вместе с МС. На минутку, это 1я и 2я команды АПЛ. ну ты же понял, что вылетел из ЛЧ) Будет интересно, если жребий их сведёт в каком-то из раундов ЛЕ... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Будет интересно, если жребий их сведёт в каком-то из раундов ЛЕ... мне, как болельщику МЮ, если честно, то не очень интересно... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне, как болельщику МЮ, если честно, то не очень интересно... ![]() тоже болею за дьяволов, и хочу чтобы они наказали МС за последнее поражение. Тем более игры будут уже весной, и у МЮ пройдет спад. А если они выйдут на оптимальную форму, то МС вместе со своими шейхами будут нежно причмокивать ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
УЕФА сократила срок дисквалификации Уэйна Руни до двух матчей.
Теперь он сыграет в матче с Украиной(( ]]>http://www.allsport-news.com/news.php?readmore=27547]]> -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
"Недостаток актерского мастерства, плохой актер компенсирует излишней мимикой и жестикуляцией..."(с) К. Станиславский
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Просрали Динамо все что можно было. Я вообще не понимаю зачем дыбилов вроде Хачериди, Алиев, Милевский, держать в команде. Посмотрите в других клубах, молодежь жопу рвет за клуб, за тренера, за болельщиков, а тут сцикуны звездами себя почувствовали. Хачериди нада было не в футбол идти играть, а вышибалой в ночной клуб, гундонов Тёмочку и Сашечку за шкибары пьянючих вытаскивать из ночного клуба.
ИМХО, гнать Семина, потому как даже Несмачный признался, что при нем в команде нет дисциплины и очень слабая физуха. Вместе с Семиным гнать половину команды: Хачериди, Алиев, Милевский, Нинкович, Гармаш, Силва, Алмейда, Корреа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 00:53 |