![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
люди, а может он просто последний в команде, который готов умиреть на поле за команду и партнеров? может с ним не так все и плохо? как такая сторона медали? а как по мне, то вот этот больше готов умереть и забить, чтобы команда выиграла ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
в терминале Б есть динамовский магаз ![]() Серега, если этот цыганский ларек называть магазином, то я не знаю... ![]() ипать Кирилл, если тебя что-то не устраивает, можиш обходить стороной мою тему. Ты представь, что это скутер, зашел бы в тему Бирча и написал там такую ху.ню, которую пишет сдесь. Думаю, все, что писалось выше, показалось бы милым лепетом. Nazar, он по жизни такой, даже если в футбол не играет, а занимается чем то другим. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Серега, если этот цыганский ларек называть магазином, то я не знаю... ![]() Кирилл, если тебя что-то не устраивает, можиш обходить стороной мою тему. Ты представь, что это скутер, зашел бы в тему Бирча и написал там такую ху.ню, которую пишет сдесь. Думаю, все, что писалось выше, показалось бы милым лепетом. у Бирча личная тема, а тут вроде как позиционировалось как общее рассуждение, вернее не позиционировалось, а вуалировалось. Правильно переименовали. Дискуссия с позицией " два мнения - моё и неправильнрое" не имеет перспектив. Если тебе не нравятся мои ответы в этой теме - можешь сюда не заходить ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Fortknox, ты же знаеш, что устраиваеш меня везде и во всем! такая вот любовь на растоянии с полуслова!
![]() ![]() ![]() ![]() Alex Birch, та да, какой то обозленный последнее время ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кварцяный договорился...
Шуховцев завязал... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 08.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MЫ-ТРИ Имя: Дмитрий Евгеньевич ![]() |
люди, а может он просто последний в команде, который готов умиреть на поле за команду и партнеров? может с ним не так все и плохо? как такая сторона медали? последний дятел в команде? к сожалению нет, гнать нужно и никакие оправдания в счет не принимаются, и хоть проблема не только в хаче, но чаша терпения давным давно переполнена, пора навести порядок и дисциплину в команде. С Бойко попрощались и никому хуже не стало, может хоть теперь задумается, надеюсь в динамо он никогда не появится. -------------------- "Донецк сказал – Донецк сделал" ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
МИТЯЙ, судя по всаему, он и сам не против свалить: ]]>http://dynamo.kiev.ua/articles/83292.html]]>
"Все ребята меня так сейчас осуждают... И тренеры, и президент. Зачем меня в таком случае вообще держат в команде? Честно говоря, не знаю, чего ждать..." -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
вот Рыба и приплыл:
Рыбка признал свою вину в положительном результате допинг-пробы ]]>http://ua.championat.com/football/news-104...ping-proby.html]]> -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Друзья, дайте ссылку на нормальную онлайн-трансляцию сегодняшнего el clasico
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Друзья, дайте ссылку на нормальную онлайн-трансляцию сегодняшнего el clasico ]]>http://livetv.ru/eventinfo/102223_real_madrid_barcelona/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nazar, спасибо тебе добрый человек)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, вроде бы нет.
во-первых, там ниже указаны ближайшие трансляции, и об эль классико ни слова а во-вторых, насколько я понимаю, то этот онлайн дублирует эфир канала Футбол, который тоже молчит про этот матч. Хотя, если я ошибаюсь, и они всё-таки его покажут, будет хорошо) Спасибо -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, вроде бы нет. во-первых, там ниже указаны ближайшие трансляции, и об эль классико ни слова а во-вторых, насколько я понимаю, то этот онлайн дублирует эфир канала Футбол, который тоже молчит про этот матч. Хотя, если я ошибаюсь, и они всё-таки его покажут, будет хорошо) Спасибо Пенисов клянется ,что купили трансляцию и на футболе будет. да и вчерась вроде был анонс по Футболу -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
laville, Droma,
22:55 ]]>http://footballua.tv/schedule]]> ]]>http://footballua.tv/news/novosti_futbola/..._kanale__futbol]]> Сообщение отредактировал VasKo - Jan 18 2012, 13:18 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, это гуд) так не хотелось на мониторе смотреть) спасибо)
Что ждёт Реал в сегодняшнем матче))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Месси захватит "балондор". Будет перед матчем показывать разным набреалининым педикам))). Пеп тоже похвастается перед Спешил№2....
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 09:36 |