![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
TEREN, хочется увидить Пепа за пределами Каталонии, хотя, думаю он и сам все понимает и после Барсы никого тренировать не будет (конешно если он не мазох и не хочит запятнать себе биографию)...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, хочется увидить Пепа за пределами Каталонии, хотя, думаю он и сам все понимает и после Барсы никого тренировать не будет (конешно если он не мазох и не хочит запятнать себе биографию)... Согласен, что он более чем провалит тренерство в любом клубе кроме этой Барсы. Особенно после такой Барсы. Но ведь и такую Барсу, никай спешил не смог бы и на половину сотворить. Вспомни с чего все началось. С выкидывания из клуба фестивальных суперстаров Райкарда. ЗЫ. Луческу уже успел обвинить в аварии водителя трамвая. Вот же натура цыганская(((((((((((( -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
TEREN, согласен, но не забывай, что эту Барсу начал строить Лапорта/Райкард...
Сообщение отредактировал VasKo - Jan 18 2012, 15:59 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Согласен, что он более чем провалит тренерство в любом клубе кроме этой Барсы. Особенно после такой Барсы. мне кажется, что нам с Вами стоит радоваться, что всё совпало в одном: клуб, тренер, игроки (читай 2 человека) и вообще, попробуйте замотивировать команду миллионеров, которая УЖЕ выиграла всё, что только можно -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, согласен, но не забывай, что эту Барсу начал строить Лапорта/Райкард... А Динамо 97-98 Суркис/Сабо... ![]() Дело в том что мы не знаем И даже не догадываемся какой ювелир из Пепа. Но, то что этот алмаз сверкает благодаря ему, факт. То что игроки суперкласса в барсе, тоже не отговорка. Поставь туда Бенитеса, ВанГала или того же Спешила. Они начали бы все переделывать под свое видение футбола. И только Пеп (ИМХО) в стиле Родена, только отсекая о камня все лишнее. Извлек заложенное в этот камень природой, произвидение искуства. Другое дело, что не будь в это самое время, этой самой Барсы. Из Моуровского Реала, точно бы сделали суперкуб всех времен и народов... И даже мне пришлось бы с этим согласится безоговорочно. Но.... На каждый В чем я уверен однозначно это в том что Спешилу и Бриалину, в истории нашлись бы, возможно, даже самые высокие места. Если бы не Аргентинские Каталонцы. Оним уж точно хуже кости в горле. Особенно если учесть не их талант, а их самовлюбленность и гонор. мне кажется, что нам с Вами стоит радоваться, что всё совпало в одном: клуб, тренер, игроки (читай 2 человека) и вообще, попробуйте замотивировать команду миллионеров, которая УЖЕ выиграла всё, что только можно Об этом я и повествую ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Даже тактика с тремя опорниками по итогу себя не оправдала.
Скоро у РМ действительно появится "комплекс Барсы" ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро у РМ действительно появится "комплекс Барсы" ![]() наверно уже. Пепе (не Гвардиола) - мразь!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверно уже. Пепе (не Гвардиола) - мразь!!! и он там не один такой. и марсело, и коэнтрао тоже стал таким же после перехода в Реал. непонятно, ни в Челси, ни в Интере при Моуре игроки такого себе не позволяли, и умели проигрывать. Жозе конечно специфический человек, но он далеко не дурак, и почему он это допускает - неясно. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
наверно уже. Пепе (не Гвардиола) - мразь!!! ублюдок, надеюсь дисциплинарный комитет его накажет -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверно уже. Пепе (не Гвардиола) - мразь!!! ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=11enIeWNJbE#]]>! ]]>http://www.youtube.com/watch?v=rbiRt1wPerM...player_embedded]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://allsport-news.com/news.php?readmore=29916]]> типо принёс извинения на сайте РМ. почему-то уверен, что это не последний случай) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
сегодня ответное классико. готовьте пиво и попкорн)))
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это 1-й тайм... ух))
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А 2-й ????
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Вот это 1-й тайм... ух)) А 2-й ???? Да, интересная игра получилась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
млять, ну почему никто не сказал, что хороший футбол идет???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:09 |