![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Очень нервный матч... Был готов сам лично кастрировать Девича... Но потом краса, хотя мог еще минимум 1 гол забивать...
Лучший для нас соперник сейчас - АЗ Алкмар. Команду эту знаем и можем без вопросов решать выход в 1/2 финала... Также можно Ганновер и Валенсию -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ну что, в мае смотрим финал Реал-Барселона!?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Hammster, не спеши) МЮ тоже думал, что уже в финале ЛЕ)))
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Мне лично игра Реала не сильно понравилась по сравнению с Барсой, Надеюсь увидеть финал Бавария - Барса.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Спортинг(POR) - Металлист(UKR)
Чего думаете? И в случае успеха нашей команды Металлист(UKR) - Шальке(GER)/Атлетик(ESP) Сообщение отредактировал Hammster - Mar 16 2012, 14:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
![]() Утром с пацанами замазал на то, что в полуфинале буим играть с Шайзе, сразу после Спортинга)))))))))))))) Вы бы видели их рожи во время жеребения))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спортинг(POR) - Металлист(UKR) Чего думаете? И в случае успеха нашей команды Металлист(UKR) - Шальке(GER)/Атлетик(ESP) Мне кажется, что должны проходить Спортинг, я не думаю что они сильнее Олимпиакоса, хоть и выбили МС, кстати им повезло как и Динамо в прошлом году. Так что должны проходить, а вот потом пара Шальке/ Атлетик - очень сильная и любой соперник шансы для нас 50 на 50, но если пройдем и их, то считайте что кубок в кармане.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ну что, в мае смотрим финал Реал-Барселона!? ![]() Очень даже похоже на правду... И если в этой игре, Богатый, красивый и знаменитый, не откусит лучшему футболисту мира ухо... То финал будет просто убийственным ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
ну шо, наконецто сложились у меня звезды и я попал на стадион. стад красивый, туалеты чистые, стюарды вежливые и много чего знают))) английским решил их не травмировать)))))
атмосфера на стадионе напомнила старый олимпийский(еще с лавками, я был малой и папа-милиционер провел меня нашару)))). в общем я сорвал голос на пару дней))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
ну шо, наконецто сложились у меня звезды и я попал на стадион. стад красивый, туалеты чистые, стюарды вежливые и много чего знают))) английским решил их не травмировать))))) атмосфера на стадионе напомнила старый олимпийский(еще с лавками, я был малой и папа-милиционер провел меня нашару)))). в общем я сорвал голос на пару дней))) я уже второй раз был... обзор супер, аккустика тоже... все нравится, только эти очереди в туалет и бар... надоели, пока простоишь, так 15 мин матча проходит... Кстати в очереди люди, которые были на Донбасс Арене, говорят, что Олимпийский хорош, но в Донецке в 2 раза лучше сделано условия для болельщиков... Не знаю.. надо самому поехать и посмотреть... Также в паралельной очереди с мной стоял игрок Динамо, который сейчас в аренде в Кривбассе - Киррил Петров. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стал свидетелем возвращения Тевеса на поле в матче Ман Сити - Челси, который на 86 минуте отдал голевую на Насри , который принес победу 2:1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
судья в матче с реалом повеселил
![]() Стал свидетелем возвращения Тевеса на поле в матче Ман Сити - Челси, который на 86 минуте отдал голевую на Насри , который принес победу 2:1 ты на стадионе был? -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
ты на стадионе был? та да ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та да ![]() ![]() ааа, ну тогда я тоже был свидетелем, только я по телеку смотрел ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Мне кажется, что должны проходить Спортинг, я не думаю что они сильнее Олимпиакоса, хоть и выбили МС, кстати им повезло как и Динамо в прошлом году. Так что должны проходить, а вот потом пара Шальке/ Атлетик - очень сильная и любой соперник шансы для нас 50 на 50, но если пройдем и их, то считайте что кубок в кармане.. думаю Металлисту по силам пройти португальцев. Если они покажут свой уровень конечно. А если будут бегать как олени (первый матч в Харькове с Олимпиакосом), то фиг им, а не 1/2 финала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читал ранее. Ну извините господа немцы, у нас нитак развита экономика и отношение власти и людей как у Вас. За то у нас есть наш "украинский дух"!!!! лучше приезжайте к нам на автомобилях - 1-е развлечение карусели на дорогах ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Сегодня исполнился 121 год, как на ворота додумались повесить сетку
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
судья в матче с реалом повеселил ![]() Интересно чем? Судейка просто красава, пять балов. Это именно то судейство, которого я вряд ли при жизни увижу у нас. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 23:50 |