![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ну что касается некоторых, то я их и не выгораживаю. Все работают с судьями и только Кварц об этом сказал открыто. теперь телек смотрит.
А вот с чем я в корне не согласен - это с тем что до конца ЧУ осталось 5 туров, а у нашей сладкой парочки 1 поражение на двоих. В топку такой чемп. Он все больше напоминает политику. скоро дойдет до того, что половина клубов будут играть в синем, а другая в оранжевом.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Ну что касается некоторых, то я их и не выгораживаю. Все работают с судьями и только Кварц об этом сказал открыто. теперь телек смотрит. А вот с чем я в корне не согласен - это с тем что до конца ЧУ осталось 5 туров, а у нашей сладкой парочки 1 поражение на двоих. В топку такой чемп. Он все больше напоминает политику. скоро дойдет до того, что половина клубов будут играть в синем, а другая в оранжевом.... ну такое)))) Лига Чемпионов все расставит на свои места, как расставила этой осенью))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ну такое)))) Лига Чемпионов все расставит на свои места, как расставила этой осенью))) а когда ДК в последний раз там был?)))))))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
а когда ДК в последний раз там был?)))))))))))) осенью будет)))) но мой пост касался обоих команд -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
хороший матч, но пенали левоватые... особенно второй
я про Барса-Милан сейчас ![]() Барса объективно сильнее, но и Милан очень молодцы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
хороший матч, но пенали левоватые... вселенский заговор против реала... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Барса объективно сильнее, но и Милан очень молодцы Но не показала Барса все, на что способна, не ставили бы пенальти, к концовке увидели бы более яркую игру. А Милан и вправду молодцы, особенно понравился настрой у ветеранов, Неста, Зеедорф , Амброзини. А вот чего тем делает Мексес, такой себе динамовский Хачериди ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
VasKo, Вася, ты к нам едешь 7-го?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Fortknox,Кирилл, нет.
пока у руля Динамо данное руководство (данный менеджмент) я на стадионы не ходок, особенно на выездные матчи. кроме того, очень сомневаюсь, что Киеву что то светит в Донецке. Сообщение отредактировал VasKo - Apr 4 2012, 10:21 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
VasKo, так тем более надо ехать))))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
осенью будет)))) но мой пост касался обоих команд Где бы они были с бесплатными судьями, показали два последних еврогода))))))))))) С тех пор как хитрый Платини придумал "Путь Чемпионов". Выграть ЧУ стало гораздо проще и важнее чем пройти 4-й квалифайн ![]() мой пост касается обеих команд)))))))))))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nazar, включай логику.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nazar, включай логику. Типа, что Барсу тянут на ЛЧ? Че-то я не въехал в юмор. Хотя, да, Моур и не такое может придумать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nazar, при чем тут Барсу тянут, Барса сама кого хочь натянуть может.
Реал (который есть на данный момент), кроме Барсы, остановить не сможет никто и нигде.... Теперь понятно?! Сообщение отредактировал VasKo - Apr 4 2012, 13:47 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nazar, при чем тут Барсу тянут, Барса сама кого хочь натянуть может. Реал (который есть на данный момент), кроме Барсы, остановить не сможет никто и нигде.... Теперь понятно?! то есть ты в баварскую машину смерти не веришь ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, нет, она совершенно не стабильна. она сейчас на ходу, но что будет в 1/2 финала.
слежу за выступлениями баварии, так как болею за дордмунт... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я все больше и больше влюбляюсь в этого парня:
"...Но рассказывать о том, что как же плохо, что нету игроков хороших - это чересчур. (это, когда Маркевич жаловался, на то, что в команде нет хороших украинцев) Барвинко что, вчера на свет народился? Опять-таки, Гвардиола не боится выпускать в чемпионате (где у Барсы задачи, извините, на порядок серьезнее, чем у Металлиста в ЧУ), ведя отчаянную борьбу, и Куэнку, и Тельо, и Монтойю, я уж о Тиаго молчу. Может, дело не в отсутствии игроков - а в чем-то другом? Семин вон молодых в упор не видел - а пришел Газзаев, и как-то вдруг Ярмоленко появился, Гармаш. Не из воздуха же взялись, из Конче-Заспы. Но одни видят и ставят - а другие нет." отрывки из коференции Владимира Мыленко. Сообщение отредактировал VasKo - Apr 4 2012, 16:35 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
писец, как так можно бить пенальти?!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Пеналь!
![]() Из 3х матчей лиги и 1 укр. Чемпионата- 4 пеналя, а забить 1н! ПРОЩАЙ МЕТТАЛИСТ! Домой и учиться бить пенали,сука уроды! -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 07:59 |