![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
В Баварии Тимоха лучше старается)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Все-таки наша команда самая уникальная - кто еще может позволить себе ходить пешком за 30!!! минут до конца матча проигрівая 0:2 на своем стадионе при полніх трибунах на первом в своей истории ЧЕ, куда и попали-то случайно! Понятно, что шансов практически никаких - класс игроков разній, но так "играть" - засра*ці. А гаденіш - засра*ец в кубе.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
горькое похмелье
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Все-таки наша команда самая уникальная - кто еще может позволить себе ходить пешком за 30!!! минут до конца матча проигрівая 0:2 на своем стадионе при полніх трибунах на первом в своей истории ЧЕ, куда и попали-то случайно! Понятно, что шансов практически никаких - класс игроков разній, но так "играть" - засра*ці. А гаденіш - засра*ец в кубе. не согласен.хреновй с тебя болелщик -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
не согласен.хреновй с тебя болелщик А че ті решил, что с тебя хороший? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
а шведы сражаются
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а Миля? милю видели? как это унылое гавно засыпало на поле, накер ты, чмо, приехало играть сюда, если только пешком стоишь???
Тимощук, тоже блин, кривоножка, властелин подкатов, ёптель, Хачериди, перепуганный, всё на Пятова пас - и справился. Тольк Пятов боль мень старался и Шева, но один в поле не воин. во втором тайме тупо стояли и ходили как в штаны, извините, насрали. Такой поддержки как сегодня, я ещё не припомню. но на одной поддержке не выиграешь, нужно хотя бы пробовать, стремится играть. пол стадиона промокла до нитки, и мы в том числе, прождали час, никто не ушёл, чтобы посмотреть на это УГ. Да, во всём виноват не фартовый стадион... -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Да, во всём виноват не фартовый стадион... Все правильно говоришь, но... Есть в этой жизни вещи не поддающиеся логике Мы ни разу не смогли НЕ проиграть французам - факт Мы ни разу не смогли хорошо сыграть в Донецке - факт -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Все правильно говоришь, но... Есть в этой жизни вещи не поддающиеся логике Мы ни разу не смогли НЕ проиграть французам - факт Мы ни разу не смогли хорошо сыграть в Донецке - факт мы трижды играли с францами вничью - ]]>пруфлинк]]> но сути это не меняет... Матч с Англией зря назначили тоже в Донецке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
после того как нас поставили на место после победы со шведами, надеюсь команда очень серьезно отнесется к игре с англичанами! а мы будем надеяться на чудо!
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Чудо это Руни?))
а вообще как бы коряво не играли, нужно верить в команду(если не в нашу - что выиграет, то в соперника что проиграет) ![]() p.S. Если проиграем матч во вторник - я за отмену матчей сборной на ДА) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
p.S. Если проиграем матч во вторник - я за отмену матчей сборной на ДА) Англичанам и ничейки с нами хватит((( у них разница намного лучше -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Мы ни разу не смогли хорошо сыграть в Донецке - факт Мне почему-то очень запомнилась вот эта игра, когда не вышли на чемпионат мира в 2010 году... ]]>Матч Украина - Греция установил антирекорд "Донбасс Арены" Больше читайте здесь: ]]>http://prosport-ru.tsn.ua/sport/match-ukra...bass-areny.html]]>]]> ]]>Шева после матча]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ulyashka, К сурку вопросы с ценой билетов
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
C сегодняшнего дня будует трансляция всех матчей в одно время - 21:45
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да чего вы "дерётесь" здесь ? Стадион, не стадион - какая разница. Есть просто группа абсолютно зажранных дядек, бегающих за мячом.
Зачем им стараться бегать и играть в сборной, нарываться на риск травмы и т.д. "Потеть" нужно в клубе в котором тебе з\п платят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а Миля? милю видели? как это унылое гавно засыпало на поле, накер ты, чмо, приехало играть сюда, если только пешком стоишь??? Тимощук, тоже блин, кривоножка, властелин подкатов, ёптель, Хачериди, перепуганный, всё на Пятова пас - и справился. Тольк Пятов боль мень старался и Шева, но один в поле не воин. во втором тайме тупо стояли и ходили как в штаны, извините, насрали. Такой поддержки как сегодня, я ещё не припомню. но на одной поддержке не выиграешь, нужно хотя бы пробовать, стремится играть. пол стадиона промокла до нитки, и мы в том числе, прождали час, никто не ушёл, чтобы посмотреть на это УГ. Да, во всём виноват не фартовый стадион... Со всем согласен, кроме одного. Последние 10 минут стадион освистывал свою сборную. Так болеть за своих нельзя. Впечатление, что для болельщиков важнее шоу, чем патриотизм и верность команде. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
......... Так болеть за своих нельзя. Впечатление, что для болельщиков важнее шоу, чем патриотизм и верность команде. Игорь, а так гадить на голову своим можно ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bit, Испания-Ирландия смотрел?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 13:30 |