![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Португалия, Германия - следующая пара, я думаю уже ничего не изменится
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Уже да...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Голландия - главное разочарование турнира, я ожидал от них на много большего, с таким то подбором исполнителей
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Жду не дождусь Германия - Греция. Интересно, будет посмотреть на этот феерический футбол самых техничных сборных.
Не смешно.... А я и не пытался насмешить. Хотя смайлик поставил. (вдруг почувствуешь юмор) - это острота такая -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а мы лучше Голландии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
а мы лучше Голландии ![]() А что, кто-то сомневался? Я нет. У голландцев болельщиков верных больше. Это факт. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Но мы вполне можем обыграть Англию Для этого нужно играть в Днепропетровске, с такой же поддержкой, которая былв тогда против команды Капело.... по поводу освистования своей сборной, я теперь понял какие люди могли служить полицаями у немцев... voyager, а тебе, извини напомню о возрасте, легко каждый день вставать и идти на работу ???? И выполняешь ты её качественно ???? Чем они отличаются ???? Саня, извини, но говоришь - ерунду. (как бабка на лавке под домом ![]() Не можешь выполнять свою работу качественно - освободи место другим !!! были бы другие... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
TyKu, прикольное настроение у Тимощука перед игрой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
по поводу освистования своей сборной, я теперь понял какие люди могли служить полицаями у немцев... Вася, ты невменяемый -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Все будет Кока-Кола, главное придержать Руню)))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все будет Кока-Кола, главное придержать Руню))))))))))) за ноги его что-ли держать. Хочется конечно выигрыш ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Все будет Кока-Кола, главное придержать Руню))))))))))) Он засиделся, по этому бегать будет не мало ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Перед открытием Евро-2012 в Варшаве Янукович озабоченно спрашивает президента Польши:
-А сколько болельщиков вмещает ваш стадион? -60 тысяч. -Фигня. Меня на «Олимпийском» 70 тысяч освистывали. ********************** Комментатор быстро-быстро говорит: — Мяч у Милевского, проход по левому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!.. Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся Блохин: — Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают. Сообщение отредактировал StaF - Jun 18 2012, 09:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
ЧМ отбор
Англия (2) – (1) Украина 01.04.2009 Украина (1) – (0)Англия 10.10.2009 я надеюсь на победу наших! они если захотят - смогут! Все будет Кока-Кола, главное придержать Руню))))))))))) да будет так!!! -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Украина (1) – (0)Англия 10.10.2009 там был фактор поддержки Днепровских требун, а после сборная приехала играть стыковой матч плей офф с Грецией в Донецк... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Болельщики сборной России единодушно проголосовали за назначение новым главным тренером сборной - Галустяна из "Газмяс"
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
там был фактор поддержки Днепровских требун, а после сборная приехала играть стыковой матч плей офф с Грецией в Донецк... ну и что, самое главное настрой, а к примеру настрой на Францию был такой: Игроки были в эйфории и Блохин не смог их опустить на землю... Я очень надеюсь и верю, что они настроятся, опять-таки проведут "работу над ошибками" и выйдут за страну и выиграют этот матч, но он будет очень сложный. 1 гол думаю решит всю игру. А вспомните отборочные турниры до ЧМ-2006. Как мы играли на Олимпийском почти с всеми командами никак не могли выиграть, то ничья, то поражение... Ну ничего сломали стереотип. главное верить футболистам и нам болельщикам, и Все будет! Будем гадать кто выйдет на матч с сб. Англией? Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Jun 18 2012, 11:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и что, самое главное настрой самое главное - умение играть в футбол. Игроки были в эйфории никакой эйфории не было, они все профи. и прекоасно понимали, что против мотивированной Франции и Англии им ничего не светит. по поводу настроя, можно сколько угодно себя настраивать, но если кто-то просто не можить догнать Рибери или выбрать правильную позицию в обороне, а также отдать точный пас на 20 метров в ноги, то твой настрой до одного места. Настраивать можно против - Чехии, России, Швеции и таких же, но когда играешь с грандами мирового футбола к настрою еще нужно умение игры. Сообщение отредактировал VasKo - Jun 18 2012, 11:56 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
самое главное - умение играть в футбол..... ... а еще не стесняться почаще звонить родителям, друзьям и людям, которые будут рады тебя услышать/увидеть.....))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 00:37 |