![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вукоевича Александр, ты не выспался? Ты ж всегда в моих глазах был умничкой ![]() У тебя что-то случилось? Может я могу помочь? Саш, это единственный игрок, к которому никогда не было претензий. Если и есть лидер в игре команды, то это однозначно он (Гусева и Ярмоленка в оборот не берем, они свои). -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Вукоевича и Аруну выгнать давно пора, как и Нинковича, Дуду пока себя совсем никак не показал, так что если трансферы будут удачными, можно будет избавиться от целого ряда не нужных игроков. Не Вукоевича, оставить для конкуренции, как никак игрок сб. Хорватии, Да Аруну выгнать однозначно, а Дуду впринципе не плохой игрок, скорость, техника. Нинковича отправить к Еременко. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Hammster, и это, игрока выгнать - не возможно, у него есть контракт, а значит у клуба есть обязательства.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
VasKo, контракт, это понятно, не правильно написал, имелось ввиду продать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, значит у нас разные мнения об этом игроке
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Полузащитник итальянского Милана Мамаду Гомес, более известный как Пеле, в ближайшие дни станет игроком киевского Динамо, утверждает Tutto Mercato Web, ссылаясь на информацию Sky Sport24. По данным источника, Милан и Динамо уже достигли договоренности о трансфере 21-летнего португальца, и уже сегодня он покинет расположение итальянского клуба, чтобы отправиться в Киев. Отметим, что Пеле перешел в Милан из Дженоа год назад, но в течение прошлого сезона выступал, преимущественно, за молодежную команду россонери. Как-то многовато полузащитников набрать хотят. опаньки ]]>Вице-президент "Арсенала": "Пеле переходит к нам, а не в "Динамо"]]> Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Jul 25 2012, 11:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
РАФФАЭЛЬ: «Хочу помочь «Динамо» завоевать титулы»
]]>http://dynamo.kiev.ua/articles/108750.html]]> Тайво проходит медосмотр в киевском «Динамо» ]]>http://dynamo.kiev.ua/news/109247.html]]> где подвох? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
РАФФАЭЛЬ: «Хочу помочь «Динамо» завоевать титулы» ]]>http://dynamo.kiev.ua/articles/108750.html]]> Тайво проходит медосмотр в киевском «Динамо» ]]>http://dynamo.kiev.ua/news/109247.html]]> где подвох? ![]() в смысле? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Киев, с победой вас!;)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Киев, с победой вас!;) Спасибо!))) Первый тайм всех больше интересовали события в секторах ультрас))) а потом, конечно, ребята всех порадовали. отличный матч, отличный вечер! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю даже.... Голландцев надо было громить... а первый тайм вообще позор. Защиты нет у нас... Если игра будет такая ж, а именно: ужастная игра в обороне и не реализация своих моментов, то нам точно нечего делать в ЛЧ.
Кстати вот я не пойму, как можно выпускать игроков, которые не провели в этом сезоне еще ни одного матча, я про Попова, Нинковича, Милевского? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко в интервью «Известиям» признался, что матч с «Фейеноордом» не смотрел, но за свою бывшую команду рад.
— Честно говоря, я последнюю игру не смотрел, — сказал Андрей. — Я был очень занят, сидел в офисе и решал ряд важных вопросов. Столкнувшись с политикой, становишься очень занятым. В этой сфере очень много нового. Но после матча я разговаривал с ребятами. Я рад, что «Динамо» победило. Они имели хорошие шансы во втором тайме забить больше. Это неплохой задел. Сейчас их ждет еще одна игра, и я желаю им удачи. Также Шевченко ответил на вопрос,не планирует ли он совмещать политическую карьеру со спортивной: — Нет, не рассматриваю. Но я хочу обязательно сделать прощальный матч — не официальную встречу, а матч товарищеский, для друзей. Сейчас моя карьера как футболиста закончилась. Я поставил точку и начал новую карьеру — политическую. ]]>http://dynamo.kiev.ua/news/109833.html]]> интересно, а если болельщики не прийдут на его прощальный матч в виду занятости.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко в интервью «Известиям» признался, что матч с «Фейеноордом» не смотрел, но за свою бывшую команду рад. — Честно говоря, я последнюю игру не смотрел, — сказал Андрей. — Я был очень занят, сидел в офисе и решал ряд важных вопросов. Столкнувшись с политикой, становишься очень занятым. В этой сфере очень много нового. Но после матча я разговаривал с ребятами. Я рад, что «Динамо» победило. Они имели хорошие шансы во втором тайме забить больше. Это неплохой задел. Сейчас их ждет еще одна игра, и я желаю им удачи. Также Шевченко ответил на вопрос,не планирует ли он совмещать политическую карьеру со спортивной: — Нет, не рассматриваю. Но я хочу обязательно сделать прощальный матч — не официальную встречу, а матч товарищеский, для друзей. Сейчас моя карьера как футболиста закончилась. Я поставил точку и начал новую карьеру — политическую. ]]>http://dynamo.kiev.ua/news/109833.html]]> интересно, а если болельщики не прийдут на его прощальный матч в виду занятости.... и правильно сделают. Его качества как человека, всегда попахивали вшивостью. Выбор т.н. партии к кот. он примкнул лишнее тому подтверждение Сообщение отредактировал voyager - Aug 4 2012, 20:16 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
и правильно сделают. Его качества как человека, всегда попахивали вшивостью. Выбор т.н. партии к кот. он примкнул лишнее тому подтверждение Говорят этот фильм для идиотов!? А че! Мне понравился! (с) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
поздравляю с проходом, господа и дамы
![]() понравился коммент на корре Цитата В детстве маленький Юра Семин очень любил смотреть триллеры. С замиранием сердца он наблюдал, как униженное, опозоренное и обессиленное Добро в самом конце фильма таки одерживает победу над наглым, самоуверенным и сильным Злом. Эту любовь Юрий Павлович Семин пронес через всю свою жизнь и воплощал в тактических схемах своих команд. В Киевском Динамо в этом отношении он достиг совершенства.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Не важна красота...важен итог....М...ть его!!!!!!!!!! С победой!!!!!!!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
УРА!!! С ПОБЕДОЙ... но как всегда маты на защиту... но КОВАЛЬ - ГЕРОЙЙЙЙЙ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
ВАЛИДОЛ - генеральный спонсор команды "Динамо" (Киев)...
ЗЫ Всех с победой!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
В соперники Динамо может попасться кто-то из следующей пятерки: Фенербахче, Удинезе, Лилль, Малага или Боруссия М.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 11:31 |