![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ппц
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
да, за металл обидно. по большой глупости продули ну и не фарт, мяч никак не хотел лезть в ворота. жаль.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Вот весело будет, если и Динамо не забьет!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вот весело будет, если и Динамо не забьет! ![]() Только иногда реклама зайо))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Только иногда реклама зайо))) у меня без рекламы, смотрю или через sopcast или TS Player -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня без рекламы, смотрю или через sopcast или TS Player я тоже но просто без скачивания -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вот весело будет, если и Динамо не забьет! ![]() По "Украине" идет -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда)) Кранчара давно бы заменить) Тупит много во втором тайме
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как по мне, нашим командам не хватило именно игрового тонуса) вот если бы эти матчи были на месяц позже, то все бы было совсем иначе) Но...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Ну как по мне, нашим командам не хватило именно игрового тонуса) вот если бы эти матчи были на месяц позже, то все бы было совсем иначе) Но... Ага. "Если весной еще были надежды на недород, так неслыханный урожай осенью, окончательно подорвал нашу экономику,,," М.Жванецкий Ну всегда. Всегда нашим что-нибудь нехватило или помешало. Ну доколе? Сообщение отредактировал voyager - Feb 22 2013, 00:03 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Ага. "Если весной еще были надежды на недород, так неслыханный урожай осенью, окончательно подорвал нашу экономику,,," М.Жванецкий Ну всегда. Всегда нашим что-нибудь нехватило или помешало. Ну доколе? Ну говорят же вам - место проклятое и ноги из ...опы криво растут. В футбол играют латиноамериканцы и чернокожие, в баскетбол - чернокожие, в хоккей - пенсионеры из 90-х... Не будет здесь ничего, к сожалению.....((( Страна без будущего... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
и вот это самое печальное ![]() Печально, что практически всем это пофиг... По футболу: у тренеров претензий к самоотдаче игроков не будет, а то, что проиграли - так футбол игра непредсказуемая. Особенно для наших команд. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Нужен нападающий и центральный защитник
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 09.11.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Да-да, Милевского надо вернуть ![]() ![]() Чем вызвано столь бурное веселье? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что неплохой матч был)) Ман. Сити - Челси 2-0.
Напоминаю что сегодня миланское дерби в 21:45 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Только что неплохой матч был)) Ман. Сити - Челси 2-0. Напоминаю что сегодня миланское дерби в 21:45 ![]() Первый тайм - даааа, а потом, такое впечатление, что Милану стало впадлу бегать. Ну и покупка Балотелли - это что-то за гранью моего понимания. Вспоминаем времена Бирхоффа, но тогда по крайней мере был еще Шева, а сейчас это даже не знаю как будет выглядеть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый тайм - даааа, а потом, такое впечатление, что Милану стало впадлу бегать. Ну и покупка Балотелли - это что-то за гранью моего понимания. Вспоминаем времена Бирхоффа, но тогда по крайней мере был еще Шева, а сейчас это даже не знаю как будет выглядеть Мне тоже не оч игра в целом))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кому интересна ответная игра Барса-Реал (после первого тайма 0-1) ]]>http://footballhd2.blogspot.com/p/1_7.html]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:25 |