![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ну Шахта ведь тож не очень показала себя ![]() ![]() ну, пердячим паром 2-0 проехали) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
я щетаю , что о всём виноват купленный Шахтёром судья. Мало добавил время, ещё б минут 5-10 и Динамо точно забило бы победный мяч! Но согласись, игра рукой была в штрафной, так что там был 100% пенальти ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Но согласись, игра рукой была в штрафной, так что там был 100% пенальти ![]() та я не смотрел вашу динаму))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Волынь заработала очко по-праву. Сражались до последнего.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Волынь заработала очко по-праву. Сражались до последнего. сражались - да, но, как мне кажется, частенько за гранью фола. удар сзади Мбокани просто в тело, карате на последних минутах, постоянно подкаты двумя ногами - это перебор. ну и судейство для Динамо, я думаю, такое будет весь чемпионат, так что надо привыкать. Как в 90е в еврокубках -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
та я не смотрел вашу динаму))) ![]() сражались - да, но, как мне кажется, частенько за гранью фола. удар сзади Мбокани просто в тело, карате на последних минутах, постоянно подкаты двумя ногами - это перебор. и мне так показалось, а Динамо как всегда не знало, чего с мячом делать в штрафной, хотя если бы Данило не стал падать а подсек мяч в ворота после своего прохода, получился бы очень красивый гол и победа Динамо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
я щетаю , что о всём виноват купленный Шахтёром судья. Мало добавил время, ещё б минут 5-10 и Динамо точно забило бы победный мяч! Откуда у Шахтёра деньги на это? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
сражались - да, но, как мне кажется, частенько за гранью фола. удар сзади Мбокани просто в тело, карате на последних минутах, постоянно подкаты двумя ногами - это перебор. ну и судейство для Динамо, я думаю, такое будет весь чемпионат, так что надо привыкать. Как в 90е в еврокубках Это Кварцяный так заряжает на игру ребят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Откуда у Шахтёра деньги на это? ну я ж не в курсе, фанатики ДК об этом вопят каждый сезон, они-то точно знают откуда и куда) Ферну с Мхитаряном продали - можно и на судью выделить ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, они на них давят "административным ресурсом"
![]() А вот если представить, что все судейство во всех играх будет справедливым, то у нас сейчас реально есть 4 претендента на золотые медали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Говерла - Динамо: какие прогнозы будут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"оптимистично" ![]() ну говерла же укрепилась) а динама не совсем сыгранная) так чт будем посмотреть)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
После ничьи в первом туре с Волынью, хочу увидеть от киевлян настоящий характер и результат
|
![]() |
|
![]()
|
|
После ничьи в первом туре с Волынью, хочу увидеть от киевлян настоящий характер и результат этого все хотят, но... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что сказать)) Мбокани - норм, Коваль - супер) а игра все равно не внятная)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
С таким (как в 2х первых матчах) судейством ДК прийдется очень побороться за 3е место...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что сказать)) Мбокани - норм, Коваль - супер) а игра все равно не внятная) Мбокани молодец, свою функцию в матче выполнил!! По поводу "не внятной" игры, то когда Говерла 10 игроками оборонялась то в первую очередь важен результат. Ну и цитата из послематчевой пресс конференции О.Блохина - Успеет выйти на пик формы к еврокубкам? - Я бы не сказал, что команда ползает. Есть некая несыгранность. Нужно время. С таким (как в 2х первых матчах) судейством ДК прийдется очень побороться за 3е место... Полностью соглашусь.... особенно пересмотрев как забивал "Металлист" "Арсеналу" подигрывая рукой Сообщение отредактировал igudim - Jul 21 2013, 05:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
уровень наших команд нужно оценивать по играм в европе) Вот первые уже скоро будут
![]() А Черноморец уже и показал первый результат. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 06:15 |