![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Как быстро мнение общественое меняется. 4дня назад были герои а сейчас пида....сы . Не гоните мы играли с очень сильным и злым соперником. И судья судил более менее нормально. Еслиб вдруг команде мазда клуб чудом получилось играть в каком то серйозном турнире и нас бы там порвала професиональная команда то это не значить что у нас в команде одни геи 4 дня назад, мы играли против туристов из франции. Которые кроме того что приехали за сувенирами и магнитиками на холодильник, еще и нечаянно получили люлей! А вчера мы приехали играть с теми, кто был прижат на глухо к стенке, и решительно был настроен дать нам нифуевой сдачи!!! Ты прессу почитай до и после, а за одно и состав пересмотри! Просто люлей, ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, нужно было давать более качественных!!! Тем более возможностей было через край. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А еще мне кажется, что не хватило третьего в Киеве. Когда выходили 2 в 3 в конце второго тайма, надо было забивать! Вот тогда во Франции была бы другая игра, мне почему-то так кажется.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
А еще мне кажется, что не хватило третьего в Киеве. Когда выходили 2 в 3 в конце второго тайма, надо было забивать! Вот тогда во Франции была бы другая игра, мне почему-то так кажется. да-да, и я это вчера вспоминал... Ну случилось так случилось. ничего идем дальше. Перспектива есть. оно видно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А еще мне кажется, что не хватило третьего в Киеве. Когда выходили 2 в 3 в конце второго тайма, надо было забивать! Вот тогда во Франции была бы другая игра, мне почему-то так кажется. Ничего бы не изменилось. С легкостью забили бы нам и четвертый. Какая боль..... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ребя) В таких играх очень сильное влияние имеет психология и настрой + само собой каждая мелочь игры может повлиять на результат.
Во первых защитники которые играли, не смогли повторить игру Кучера и Федецкого (а это развязало Франка Рибери). Во вторых хранцузы начали первый тайм мегаактивно с пресинговали по всему полю, это наши проглотили и началась пасивная игра в защиту (что было грубой ошибкой. Во втором тайме это немного пытались исправить, но было уже поздно). Ну и поддержка французов, кто интересовался за последние несколько дней прессой франции тот в курсе как жестко все высказывались о сборной... Самое первое с чего начался ппц так это "Фууууу" во время гимна Украины. А дальше атмосфера давила и на судью. Я заметил такие моменты - иногда защитники франции играли тупо на отбой вперед, но всегда эти мячи выигрывали французы. p.s. В любом случае таким как Ярмоленко и Ко этот матч буде очень полезным в плане опыта. А еще Вы слышали как маленькие французы (стоявшие с футболистами) пели гимн? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Наверное французы в Киеве перед матчем с телками всю ночь куралесили
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вышгород . Киев . Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока без авто ![]() |
Все равно наши молодцы! ! После смены тренера и не думал что они выйдут с группы ) Спасибо им за это и за игру с Французами в Киеве спасибо!!!! Заставили всю страну собой гордиться ! У меня на работе так даже тетки с бухгалтерии вчера шли раньше домой чтоб поболеть )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Nick_, Про Федю я и сам писал что не хватало. Но не факт что и в этот раз он бы справился с Рибери. В киев у Феди был бенефис, а вот с англиками и еще некоторые игры СБУ, он провалил... Даже в игре с Волыню, вышел какой то молодой лет 20 Задерецкий, и выкрутил Феде позвонки так, что Рамос его заменил уже на тридцать-какой то минуте. Рибери тоже вполне мог к нему ключики подобрать. Уж не глупее Задерецкого точно)))
А вот то что франки всю борьбу выигрывали- это проблема ЧУкра. Одно дело 6 раз за сезон, булки напрячь + еврокубки. А другое дело париться. так в каждой игре, и только иногда в еврокубках отдыхать... Вот вам и результы на табло... 2 Buba Во сколько раньше ушли бухгалтерши? ![]() Не подумай ничего... Футбол в 22:00 начался. Просто интересно))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
TEREN- зачем же ты так, взял и сдал бухгалтеров
![]() -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Я бы новый сезон сборной начал с того что набрать еще молодежи, а старперов вообще не подтягивать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Зачем телок трахать? Вздрочнул, и уже круть.... Это твой взгляд... Я бы описал процесс, как трахались, но не кончили... -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вышгород . Киев . Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: пока без авто ![]() |
Nick_, Про Федю я и сам писал что не хватало. Но не факт что и в этот раз он бы справился с Рибери. В киев у Феди был бенефис, а вот с англиками и еще некоторые игры СБУ, он провалил... Даже в игре с Волыню, вышел какой то молодой лет 20 Задерецкий, и выкрутил Феде позвонки так, что Рамос его заменил уже на тридцать-какой то минуте. Рибери тоже вполне мог к нему ключики подобрать. Уж не глупее Задерецкого точно))) А вот то что франки всю борьбу выигрывали- это проблема ЧУкра. Одно дело 6 раз за сезон, булки напрячь + еврокубки. А другое дело париться. так в каждой игре, и только иногда в еврокубках отдыхать... Вот вам и результы на табло... 2 Buba Во сколько раньше ушли бухгалтерши? ![]() Не подумай ничего... Футбол в 22:00 начался. Просто интересно))) )))) часов за 5 вышли )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
Да ладно вам..
Чтобы попадать в Бразилию надо было не жевать сопли с молдаванами и остальными. И разыграли б эту путевку Англия-Франция ![]() Вернется Гармаш, подтянется Сидорчук, U-21 даст нам пару воспитанников. На ЧЕ-2016 покажем всем по чем сено в Житомире! |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень перспективный вундеркинд!
]]>http://www.footboom.com/foreign/newscommon...essi-Video.html]]> Песально только то, что у нас, за такое обычно выгоняют из команды. что б не выделялся/выпендривался... И ваще наши детские тренеры, вместо того что бы развивать природные таланты у детей. Тупо подгребают всех под одну гребенку. Никакого свободо\инако -мыслия... По себе помню. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
"Многих футболистов я не узнал"
вы вообще знакомы))? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
![]() Во втором тайме искренне болел за Гент (кста - очень симпатичный городишко ![]() Очень хотелось увидеть побольше забитых голов 4:1, 5:1 Жаль что не срослось -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ну а меня порадовал Черноморец, вот где боевой дух и желание победить!!! Ну а по другому матчу даже разбираться не надо, все и так понятно.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:11 |