![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
Здравствуйте!
Предлагают купить Xedos 9 2.5 АКПП в Одессе. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть машину, обязательно, чтобы мастер знал по Xedosу все + и -, и сколько стоит диагностика? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
Благодарю за участие. Может быть да.
Но хотелось бы найти Мастера, именно по Xedosу, чтобы, грубо говоря, он даже на слух мог бы определить состояние двигателя, ходовки и тд, все, что надо смотреть при покупке авто. + диагностика на оборудовании. Машина в Одессе. Я тут никого не знаю, поэтому и спрашиваю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Благодарю за участие. Может быть да. Но хотелось бы найти Мастера, именно по Xedosу, чтобы, грубо говоря, он даже на слух мог бы определить состояние двигателя, ходовки и тд, все, что надо смотреть при покупке авто. + диагностика на оборудовании. Машина в Одессе. Я тут никого не знаю, поэтому и спрашиваю. Я понял тебя, к сожалению таких не знаю в Одессе, знал таких в Днепре, СТО и только одни Кседоксы 6,9 у них же валом запчастей к ним |
![]() |
|
![]()
|
|
Про Днепр интересно, можем созвониться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про Днепр интересно, можем созвониться? Дружище, ты можешь меня набрать не вопрос, тел в личку скину, смотри я уже там не живу, а если по памяти то тебе нужно в Приднепровск, там уже на месте узнаешь их там все знают, ну а если не хочешь ехать на абум, по дороге туда, когда съезжаешь с Центрального моста, на улице Малиновского, с левой стороны(со стороны Вавилона ТЦ) будет магазин авто запчастей(Mazda KIA), вот там ребята мне в свое время и вручили адресок и телефон этого СТО! Дерзай) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Всем привет!Кому интересно удаление вмятин без покраски,относительно недавно открылось на Таирова СТО Автосмайл - Глушко 29,есть ещё вроде на посёлке Николаевская дорога 124а.
Вот их ценны ]]>http://www.autosmile.odessa.ua/prices/]]> ,если на одесском форуме в их теме оставить комментарий делают скидку 10% ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 20.04.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
В последнее время посещаю СТО Квант-Авто - на поселке, ул. Заболотного..в конце, за мостом и второй заправкой.
Ребята очень адекватные, хазяин немец - аппаратура супер, обслуживание тоже самое..цены очень даже вменяемые. К примеру поменял фильтр салона - 30 минут. 80 гривен. Сразу же там шиномонтаж. Делают все быстро и качественно, занимаются только тобой. Очень приятно удивлен. Советую. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Всем привет!Кому интересно удаление вмятин без покраски,относительно недавно открылось на Таирова СТО Автосмайл - Глушко 29,есть ещё вроде на посёлке Николаевская дорога 124а. Вот их ценны ]]>http://www.autosmile.odessa.ua/prices/]]> ,если на одесском форуме в их теме оставить комментарий делают скидку 10% ![]() Пару месяцев назад был там, вытягивали вмятину на бумере. В принципе очень доволен остался. Отношение к клиенту и цены очень порадовали) -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Вмятины вытягивать - нормально. Делают качественно. Даже скидки клубным машинам в размере 10%. У меня на крыше 3 вмятины от орехов. Так он посчитал две, а третью, сказал, в подарок вытянет. Но вот краситься - лучше в другом месте. Мне по мелким сколам + проемы, оббитые от каблуков + подкраска внутренней части арок + накладки на бампере (отпескоструенную внутр. часть - где брызговик должен быть) насчитали в 9000 грн. Это + - цена полной покраски авто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 06.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 2007 г Имя: Денис ![]() |
К примеру поменял фильтр салона - 30 минут. 80 гривен. Сразу же там шиномонтаж. Делают все быстро и качественно, занимаются только тобой. Очень приятно удивлен. Советую. Нифига себе! Мне на Паустовского за 150 грн и два дня курочили торпеду, в итоге куча сверчков завелось под торпедой. Писец. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.01.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2 L на ручке! Имя: Лелик ![]() |
Если нужно толково сделать добро пожаловать ко мне ! цены немного ниже чем у всех! Гарантирую быстро и качественно !
-------------------- Ремонтируем ваши авто! Гарантия и качество! И очень хорошие цены! Замена масла-50 грн. Фильтр салона-60 грн. и тд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Вмятины вытягивать - нормально. Делают качественно. Даже скидки клубным машинам в размере 10%. У меня на крыше 3 вмятины от орехов. Так он посчитал две, а третью, сказал, в подарок вытянет. Но вот краситься - лучше в другом месте. Мне по мелким сколам + проемы, оббитые от каблуков + подкраска внутренней части арок + накладки на бампере (отпескоструенную внутр. часть - где брызговик должен быть) насчитали в 9000 грн. Это + - цена полной покраски авто. По поводу покраски,на АвтоСмайле работают только с материалами PPG ,краски,шпаклёвки.можно глянуть ]]>цены]]> на метериалы,красят в ]]>покрасочной камере]]>,полная покраска от 21000 грн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 18.02.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2,3 ![]() |
Буду ехать в Нерубайское. На мой америкос Маздацентр не выдал ни одной ошибки. Учитывая мигание лампочки ЧЕК. Чую дело пахнет капиталкой движка. Отпишусь апосля ремонта/отношения, да цен...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 342 Регистрация: 04.07.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
По поводу автосмайла - красил там передний бампер и задний + полировал машинку. Цены у них конечно не маленькие но и качество соответсвенное (дорогие материалы + камера для покраски). Стоит оно того или нет выбирать Вам.
Но качество соответсвует цене в данном случае, красили там еще паджеру последнюю (бампер задний), сонату последнюю (бампер передний) - так что возможность качество покраски оценить была. Так же туда перешел работать человек который паяет пластик очень качественно (имя не помню - работал реньше на Дилижансе кварталом выше за маршалом). Паяет пластик очень качественно - потом ничего и нокогда не лопается - в том же месте по крайней мере. Паял там бампер задний себе (бампер лопнул немножко и крепления некоторые ушли - разворачивался ночью во дворе и заехал в высоченый как для рыксы бордюр). Там же дальше за смайлом есть СТО Волна (следующий ангар). Работает там очень толковый человек - Виталик - кап ремонт моторов, ходовая, сварка, в общем все - кроме електрического и електроной диагностики. Два моих знакомых делало у него капиталку - довольны очень. Ну а я у него уже 6 лет обслуживаюсь. Очень скурпулезный, внимательный к технике и грамотный человек. Цены средние.. Советую! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Нифига себе! Мне на Паустовского за 150 грн и два дня курочили торпеду, в итоге куча сверчков завелось под торпедой. Писец. Вопрос , а че так долго ? Я менял фильтр салона , с чисткой за мин 15 ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 19.08.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-7,mazda 3 ![]() |
Недавно купил мазду cx-7,на неё гарантия еще на год,поехал на ИА,не смотря на плохие отзывы,нашел общий язык и обслуживаюсь там,пока не обижали.Мазду 3 обслуживаю на BOSCH,тоже доволен,не обижали,все оперативно и без лишних бесед.К кулибиным пока не обращался,как-то пока не лежит )))Но у меня проблема с запчастями,мне нужны норм продавцы с оригиналом неоригиналом на японию(Mazda,Subaru) и на мерсы.Так чтоб быстро за вменяемые цены,с обменом если ошиблись при заказе и тд.Если подскажите в личку буду рад,не в обиду автору темы,я вас добавил в скайп дабы дальше пообщаться предметно)
Сообщение отредактировал catarsis - Aug 19 2012, 09:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
catarsis,
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Лунный Огрызок,
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:12 |