![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
на прошлой недели был в запорожье на Альфе,мало того что поставили мне свечи по 300гр за штучку,так еще говорят у вас ролик за 1669гр нуна заменить и рычаг...сегодня был на сто с хорошими отзывами(не нашли ниче не исправного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oops,ребятки я ток заметил,что вопрос заключалса-кто обслуживается в Одессе ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 1991г. кузов HC ![]() |
Больше газу - меньше ям ![]() Есть работа слесарям!!!! Я обслуживаю свою машину сам, запчасти у Димы беру повозможности что есть. Пару раз был на СТО ну их нах, иза-за первого СТО двигатель пришлось менять с....ки не той стороной термостат поставили закипел пару раз и мотору пришел кабздец. Второй раз колеса вообще непрекрутили чуть по дороге оба задних колеса непотерял. Так что своими руками надежнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Есть работа слесарям!!!! Я обслуживаю свою машину сам, запчасти у Димы беру повозможности что есть. Пару раз был на СТО ну их нах, иза-за первого СТО двигатель пришлось менять с....ки не той стороной термостат поставили закипел пару раз и мотору пришел кабздец. Второй раз колеса вообще непрекрутили чуть по дороге оба задних колеса непотерял. Так что своими руками надежнее. Саня а что за ник ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 17.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: shadow rocket 2.0 =) Имя: ЛеКС ![]() |
Привет всем.
Встал вопрос замены аммортизаторов, подушки двигателя и еще кое-каких моментов по ходовой. Возник вопрос к кому из ответственных и вменяемых людей в Одессе можно обратиться с такими "проблемами"? Заранее спасибо. Жду ответа. Сообщение отредактировал -Олегджан- - May 21 2010, 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
СТО "Гарант сервис " ул. Пересыпская 7я, 17/я большое сто, адекватные ребята. Цены вроде норм.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Встал вопрос замены аммортизаторов, подушки двигателя и еще кое-каких моментов по ходовой. Возник вопрос к кому из ответственных и вменяемых людей в Одессе можно обратиться с такими "проблемами"? Я на Мазде 5 подушку (верхнюю. гидравлическую) менял на фирменой СТО. Подушка только там была. Да и масло только там меняю. Диагностику ходовой делаю только там. А в остальном на СТО 7 пересыпьская №150 (помоему) за заправкой и мойкой (как ехать в сторону города). Хозяина зовут Сергей. У него обслуживаюсь уже 5 лет. Сообщение отредактировал -Олегджан- - May 21 2010, 13:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
я посоветую ребят в Усатово, как по объездной ехать! Цены отличные, куча у них знакомых, так что вопрос о деталях и их цене не стоял. если интересно, номер в личку скину.
-------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 09.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport AT Имя: Алексей ![]() |
Встал вопрос замены аммортизаторов, подушки двигателя и еще кое-каких моментов по ходовой. Возник вопрос к кому из ответственных и вменяемых людей в Одессе можно обратиться с такими "проблемами"? Есть СТО БМВ на улице Средней, мастер там хороший, завут Николай. Перебирал мне ходовую. На ИА не нашли причины грюков в подвеске, а тупо предложили поменять подшипник ступицы)))) А этот парниша быстро во всем разобрался и указал на место(выгнил сайленблок заднего поперечного рычага). Короче заменил мне он все, и плюс замену рчагов делал. РУки у человека золотые. Под мазду 3 каказывал выприсовочные и запресовочные кольца(для сайлентблоков). Обратись к нему если хочешь. Сообщение отредактировал -Олегджан- - May 21 2010, 13:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 17.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: shadow rocket 2.0 =) Имя: ЛеКС ![]() |
Всем большое спасибо. Буду ремонтом на следующей неделе заморачиваться. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
СТО Альсиора как с поселка в город ехать напротив кабельного там еще колесо здоровенное стоит.
Обслуживался у них претензий нет , все обьясняют, цены разумные, директор их толковый чел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 18.04.2009 Из: Riga Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda-6 Имя: Slavik ![]() |
Обслуживаюсь сам, вернее стараюсь, но иногда приходится обращаться к след. СТО: - что касается рихтовки (слава-богу не свою делал) - балковская 22. Делают очень качественно и просто отлично, но цены слегка повыше чем у др. - электрика, свет, музыка... все работы любой сложности - та-же балковская, только сзади СТО, во дворе (цены - космос, но качество соответственно). Там-же (соседний гараж), есть парень Рома, который может заклеить пленкой "Оракал" и карбоном все, что душе угодно. Рисунки, наклейки тонировка... цены нормальные, но качество выше цен (моя машина будет третьей, которую там тонирую). - система выпуска - на ул. краснова (не помню точно адрес) тел. 0985810028 (личный тел мастера) и 8 (067) 480 25 63, 8 (067) 486 87 36. - если нужен ходовик, или заменить че-либо - стучатся в личку. скинь фотки-как твой пепелац после обклейки выглядит?? а что в Одессe-маме официалов Мазда нету? Сообщение отредактировал beret - Jun 13 2010, 01:46 -------------------- Mazda-6. All new. Wagon.Stormy Blue. 2008 г. ,мех.коробка., 6 ступеней,2,0 литра бензин sait: www.mazda-club.lv
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
скинь фотки-как твой пепелац после обклейки выглядит?? Пользуйся поиском. На форуме есть тема. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
скинь фотки-как твой пепелац после обклейки выглядит?? а что в Одессe-маме официалов Мазда нету? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=42575]]> -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 14.03.2010 Из: Odesssa Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Semen ![]() |
Сегодня заехал на Автосмайл (Головатого 111) выгнуть вмятинку от каштана - хозяин мастерской Саша увидел рамку с символикой клуба, скинул 10%. Приятно)))
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Сегодня заехал на Автосмайл (Головатого 111) выгнуть вмятинку от каштана - хозяин мастерской Саша увидел рамку с символикой клуба, скинул 10%. Приятно))) Удаление вмятин без покраски? Скока денег? -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неа, на крыле... уже год не могу сделать. А ты никак не дождешься, когда я бампер сдам в ремонт, что-бы постебатся! ![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.06.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda_3 Имя: Евгений ![]() |
Привет Одесситам, вот собираюсь покупать машину и посматриваю в сторону Мазды_3 и в сторону 6-ки... Хочу услышать мнения людей которые непосредственно юзают данные аппараты )) Не могу определится между тройкой и шестеркой, по цене практически одинаковые.. В чем разница?? )) Как я себе вижу 3-ка более молодежная, спортивная, 6-ка немного другой класс, но почему цены практически одинаковые?!! Как обслуживание машины, цены? Вообще впечатления?! Какой расход по городу на механике, 2.0 ну в общем подскажите как для своих )) хорошие ли авто и картину в целом. Всем спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Привет Одесситам, вот собираюсь покупать машину и посматриваю в сторону Мазды_3 и в сторону 6-ки... Хочу услышать мнения людей которые непосредственно юзают данные аппараты )) Не могу определится между тройкой и шестеркой, по цене практически одинаковые.. В чем разница?? )) Как я себе вижу 3-ка более молодежная, спортивная, 6-ка немного другой класс, но почему цены практически одинаковые?!! Как обслуживание машины, цены? Вообще впечатления?! Какой расход по городу на механике, 2.0 ну в общем подскажите как для своих )) хорошие ли авто и картину в целом. Всем спасибо. Привет. Юзай поиск, на форуме есть специальные темы по описанию плюсов и минусов машины. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.06.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda_3 Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:57 |