![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
Привет всем
После долгих поисков альтернативного авто,так сказать следуещиго автомобиля после CX7 нашел вот эту статью ]]>http://www.ma.by/?q=mazda-cx-7-vne-konkurentsii]]> И понял что они на все 100% правы КОНКУРЕНТОВ ПРОСТО НЕТ -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Я благодаря погоде понял, и для себя решил основательно, несколько вещей.
Какая бы не была машина в ней должен быть: полный привод,подогрев дворников,и двигатель лошадей на 200,не меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я благодаря погоде понял, и для себя решил основательно, несколько вещей. Какая бы не была машина в ней должен быть: полный привод,подогрев дворников,и двигатель лошадей на 200,не меньше. и подогрев руля -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Кубик!!!!!!!!! Сегодня видел только 2 машины, которые ехали нормально, и обе - Кубики!!!!!!!!!!!1
![]() Я благодаря погоде понял, и для себя решил основательно, несколько вещей. Какая бы не была машина в ней должен быть: полный привод,подогрев дворников,и двигатель лошадей на 200,не меньше. подогрев дворников даааааааааааааааа, блин. еще подогрев бачка с омывалкой и подогрев всей системы, включая форсунки. но если много ездишь без остановок, под капотом Ташкент, то очень здорово помогает брызгать тёплой незамерзайкой на окна, заодно промываются и дворники, на них растапливается лёд, и реально минут 20-30 не обмерзают после этого!!!!!!! для езды на небольшой скорости актуально, на трассе тепло будет выдуваться из-под капота, наверное... Полный привод обязательно, и пусть он реально нужен неделю-две в году, пох. Вчера на отрезке Окружной от Столички до Теремков благодаря полному приводу сэкономили смело минут 30, объехав фуры справа по практически целику. И это "не настоящий" Маздовский полный привод, а настоящий вообще бомба. И сегодня по городу ехал туда, куда мне было нужно, а не туда, куда прокатана колея... Ну а насчет двигателя без вариантов, мощнее авто - безопаснее, комфортнее, нафаршированнее и так далее. Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 20 2009, 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
про подогрев =) ставте полный ВЕБАСТО - все что хотите подогреет =)
полный привод = + 100000000! для города... низнаю даже =) ландкрузик сотку =) .. да или чето савик какойто +) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Кубик!!!!!!!!! Сегодня видел только 2 машины, которые ехали нормально, и обе - Кубики!!!!!!!!!!!1 ![]() подогрев дворников даааааааааааааааа, блин. еще подогрев бачка с омывалкой и подогрев всей системы, включая форсунки. но если много ездишь без остановок, под капотом Ташкент, то очень здорово помогает брызгать тёплой незамерзайкой на окна, заодно промываются и дворники, на них растапливается лёд, и реально минут 20-30 не обмерзают после этого!!!!!!! для езды на небольшой скорости актуально, на трассе тепло будет выдуваться из-под капота, наверное... Полный привод обязательно, и пусть он реально нужен неделю-две в году, пох. Вчера на отрезке Окружной от Столички до Теремков благодаря полному приводу сэкономили смело минут 30, объехав фуры справа по практически целику. И это "не настоящий" Маздовский полный привод, а настоящий вообще бомба. И сегодня по городу ехал туда, куда мне было нужно, а не туда, куда прокатана колея... Ну а насчет двигателя без вариантов, мощнее авто - безопаснее, комфортнее, нафаршированнее и так далее. Серега не знаю,я на своей ксюхе на переднем езжу как на ниве(свою из гаража не брал)Мне в городе ксюхи хватает,сегодня чери амулет вытягивал из снега парень в шоке был думал что полный привод!Хотя полный привод,нормальный дорожный просвет и прокладка между рулем и сидением главное преимущество в такую погоду! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
про подогрев =) ставте полный ВЕБАСТО - все что хотите подогреет =) это лишнее. A4 2.0T (211hp stock) quattro ![]() клиренс? это еще одно, что не написал Сид ![]() Серега не знаю,я на своей ксюхе на переднем езжу как на ниве(свою из гаража не брал)Мне в городе ксюхи хватает,сегодня чери амулет вытягивал из снега парень в шоке был думал что полный привод!Хотя полный привод,нормальный дорожный просвет и прокладка между рулем и сидением главное преимущество в такую погоду! Видел я сегодня и вчера не один десяток таких вот уверенных в себе ![]() ![]() которые если и "ехали" в горку, то ездой это назвать можно было с большой натяжкой, они еле-еле ползли в лучшем случае... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
это лишнее. клиренс? это еще одно, что не написал Сид ![]() Видел я сегодня и вчера не один десяток таких вот уверенных в себе ![]() ![]() которые если и "ехали" в горку, то ездой это назвать можно было с большой натяжкой, они еле-еле ползли в лучшем случае... ну эт если нету в базе подогревов там всяких умных =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всегда тащился от "ауди олроуд кватро " тот что на базе А6 старого образца =)... жаль что пневмаподвеска у них хрупкое звено +)
намного дешевле дистанц. запуск. намного. запуск мотора.. это просто прогрев ? а там всякие форсунки , салон, там незнаю что еще можно подогреть =)...дворники ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
и подогрев руля Ну то не смертельно,один фиг ехать раньше чем машина прогреется не выходит. Да и на крайняк перчатки канают. Вообщем не смертельно,можно пережить ![]() Кубик!!!!!!!!! Сегодня видел только 2 машины, которые ехали нормально, и обе - Кубики!!!!!!!!!!!1 ![]() подогрев дворников даааааааааааааааа, блин. еще подогрев бачка с омывалкой и подогрев всей системы, включая форсунки. но если много ездишь без остановок, под капотом Ташкент, то очень здорово помогает брызгать тёплой незамерзайкой на окна, заодно промываются и дворники, на них растапливается лёд, и реально ........................................ ............... Ну а насчет двигателя без вариантов, мощнее авто - безопаснее, комфортнее, нафаршированнее и так далее. Хаммер,2 каддилака эскалейды и один прадо,это те что норм могли ехать вне потока,остальные в ряд ползают ![]() На трассе пофиг,оно все выходит и под капотом не задерживается вообще. Подогрева форсунок думаю хватило бы,всю систему греть особого смысла нет. У меня в форсунках вода замерзла и даже не пыталась выливатся ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
A4 2.0T (211hp stock) quattro ![]() Покатит ![]() клиренс? это еще одно, что не написал Сид ![]() Думал,но то для меня лишнее,посему и не писал. А так,2 машины седан быстрый и на такую погоду Прадо 4 литра,их скоро будут б\у сливать по хорошим ценам перед выходом новой версии,можно смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Subaru B9 Tribeca
Потому что она мне очень нравится и жирное +1 к сиду... Цитата Какая бы не была машина в ней должен быть: полный привод,подогрев дворников,и двигатель лошадей на 200,не меньше.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а Вэбасто давно стал уметь греть форсунки и дворники? читал дето может и прогревать все бочки что надо и форсунки омывателя может прогревать и дворники, и чет типо еще ! х.з .. заю что вебасто оч дорогая штука и для нашего гороад не ахти =) я просто как вариант предложил =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
это лишнее. клиренс? это еще одно, что не написал Сид ![]() Видел я сегодня и вчера не один десяток таких вот уверенных в себе ![]() ![]() которые если и "ехали" в горку, то ездой это назвать можно было с большой натяжкой, они еле-еле ползли в лучшем случае... Наши мнения разошлись,из переднеприводных(те которые у меня были) в такую погоду уверенно чувствовал на форд эскорт 86 года(120 л/с) и ксюхе(167 л/с),правда если подмерзнет поеду за нивой,ксюху будет жалко пластик ломать об мерзлый снег! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
читал дето может и прогревать все бочки что надо и форсунки омывателя может прогревать и дворники, и чет типо еще ! х.з .. заю что вебасто оч дорогая штука и для нашего гороад не ахти =) я просто как вариант предложил =) если поставить себе за цель сделать подогрев всего, что ты перечислсил, то можно уложиться в пару сотен баксов всего. и то, это с большим запасом. каждую зиму думаю сделать: подогрев бачка омывателя, подогрев шлангов и форсунок, подогрев щеток, но как только заканчивается зима - всё забывается ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 07:23 |