![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Достаточно полицейских положить. И дешевле и эфективнее! Как например по обуховской возле Подгорцев. Ну конечно не возле каждого, а то это уже не трасса получится ![]() что положить????????????????????????????????????????????7 поперёк трассы?????????????????????????? как по-дибильному сделали на ново-Обуховской?????????????????????????? дибилизм................. вместо Визиров мосты и переходы строить нужно, а не полицейских..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев South Borschagovka Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Subaru Impreza WRX STi 02 ![]() |
karkass, В Европе всё не так как у нас.... Сначала это просто человек , а не чиновник .... А у нас : Чиновник !?! - значит кафно !
Sergu44o, 100 % + Битонные отбойники на Обуховской -------------------- ![]() Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Sergu44o, а не говорил что это правельно, я грю ХОТЯ БЫ! Раз на мосты и подземки у них денег нет.
Сообщение отредактировал Esstet - Nov 26 2009, 14:35 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
![]() та я же не ссорюсь. я свое видение озвучиваю. вот сча на столе лежит проект ЗУ о внесение в крим и админ кодекс изменений. букафками написано, за нанесение средней тяжести при ДТП. 1000 НА штрафа или пол года ареста или от двух до трех лет. за смерть при ДТП - от трех до семи. так вот вопрос о том как васко ![]() написали бы в кодексе тип дия статьи не поширюеться на депов, буржуев итд. и у васко бы совесть чиста была бы ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, а не говорил что это правельно, я грю ХОТЯ БЫ! Раз на мосты и подземки у них денег нет. я против! если вдруг на Житомирке догадаются положить полицейских - я лично буду участвовать в их демонтаже по ночам, ибо это идиотизм. Сделать освещение переходов - это уже на 70% решит проблему. Но почему-то переходы рисуют МЕЖДУ фонарями, в зоне тени ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мля народ вам что больше пообсуждать нечего??????? правидные мля нашлись.... как бабки базарные. за собой лучше смотрите..
Сан Санычу сочувствую...... мужику царство небесное -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
мне понравилось Он также объяснил, что в селе Чапаевка перед его автомобилем из-за потока встречного транспорта неожиданно появился человек. мне вот интересно как из за потока встречного транспорта, где все едут с ограничением 80 км/ч неожиданно мог появиться человек и его небыло видно. он чо сквозь поток просочилсо??? Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 26 2009, 17:44 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
мне понравилось Он также объяснил, что в селе Чапаевка перед его автомобилем из-за потока встречного транспорта неожиданно появился человек. мне вот интересно как из за потока встречного транспорта, где все едут с ограничением 80 км/ч неожиданно мог появиться человек и его небыло видно. он чо сквозь поток просочилсо??? Блин, вы че по трасе никогда не ездили??? Там люди появляются из неоткуда и так же в никуда пропадают!!! Сам лично чуть на капот двоих не положил! Еще расскажу по секрету что по трассе еще ездять велосипедисты и мотоциклисты по встречке без света чес слово, как дети малые -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Блин, вы че по трасе никогда не ездили??? Там люди появляются из неоткуда и так же в никуда пропадают!!! Сам лично чуть на капот двоих не положил! Еще расскажу по секрету что по трассе еще ездять велосипедисты и мотоциклисты по встречке без света чес слово, как дети малые я акцентировал внимание на моменте "ИЗ ЗА ПОТОКА встречного транспорта" -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
я акцентировал внимание на моменте "ИЗ ЗА ПОТОКА встречного транспорта" Меня когдато встречка ослепила так что в последний момент чудом заметил стоящий прицеп у себя на полосе а когда идет поток встречного движения и еще сырая погода то вообще нифига не видно Сообщение отредактировал Artem83 - Nov 26 2009, 17:58 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Каких двоих стандартах, друг!? И если Сан Саныч в этой ситуации найдет семью пострадавшего, обеспечит им безбедное существование при этом не садясь в тюрьму - это будет настоящий мужской поступок ибо от того, что он сядет легче увы никому не будет. Ни пострадавшему, ни его семье. А вот если он в тупую включит быка и пошлет всех нахер находясь за ширмой неприкосновенности, то это конечно другой разговор. ЗА такое нужно на вилы брать. Учитывая ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ДЕТАЛИ ДТП, я могу так рассуждать! Даже если бы мужик был не прав на 100%, я бы все равно нашел его семью для диалога. Я думаю что так Сан Саныч и поступит! Именно так, +1. Формулировка, откуда появился пешеход - это изложение журналиста. Они зачастую так формулируют, что хоть застрелись. Я , например, понял, что встречное авто проехало мимо пешехода, и тот стал переходить. Далее это авто, приближаясь машине Омели, ослепило его на долю секунды, чего вполне хватило, чтобы не заметить пешехода, который успел дойти до средины дороги... А то, что никто не посадит бывшего мэра столицы, тем более однопартийца современного министра МВД, то можно и к гадалке не ходить. Сообщение отредактировал GRIG - Nov 26 2009, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
Только что по ТСН сказали, что в машине Омельченко был ще один свідок, который підтвердив, что чел переходил дорогу не по пешеходному переходу (хотя на фотографиях явно видно, что мэр один в машине)... Вот так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Думається, що переважна частина людей намагалася б "відмазатись" різними шляхами. Можливо, якось не в тему кажу, але є великі сумніви, що всі зразу побігли до суду, щоб їх засудили "на довічно". Моя думка така, садити потрібно тих, хто не забезпечує безпеку руху. На таких дорогах "зебра" - це мертвому припарка, тільки наземний або підземний. ЗІ Насправді, смерть це завжди горе, навіть якщо "ханич" якийсь там хороший пост! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
мне понравилось Он также объяснил, что в селе Чапаевка перед его автомобилем из-за потока встречного транспорта неожиданно появился человек. мне вот интересно как из за потока встречного транспорта, где все едут с ограничением 80 км/ч неожиданно мог появиться человек и его небыло видно. он чо сквозь поток просочилсо??? ты что недавно за рулем? пример - едет машина слева чуть впереди, медленее тебя, перед ней перебегает тело, которое та машина видет и готова реагировать, а ты нет.. вот и все. бах. бывает даже тебя обгоняют, бежит тело, они друг-друга видят, а тебя тело не видит, а ты его, тут обгоняющая машина уходит вперед, а тело по инерции тебе под колеса... думая что дорога пустая, а ты боковым зрением с маленького растояния уже не всегда успеваешь среагировать... да вариантов масса! зы. я рассмотрел ситуации когда ты справа, чужая машина слева, тело бежит слева-направо.. а то можно не понять.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, вы че по трасе никогда не ездили??? Там люди появляются из неоткуда и так же в никуда пропадают!!! Сам лично чуть на капот двоих не положил! Еще расскажу по секрету что по трассе еще ездять велосипедисты и мотоциклисты по встречке без света чес слово, как дети малые плюс мульйон. у меня в "активе" один такой, ссука, в дождь в черном плаще ночью переходящий по диагонали Одесскую трассу ![]() еле увернулся, когда фары выхватили его в десятке метров. и ведь не летел, может 80 ехал... перехода и близко не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, читаем внимательнее, выскочил из-за потока встречного транспорта встречной полосы.
Из-за потока встречного транспорта... это шо он случайно очень быстро перебежал, просочился, перелетел сквозь ПОТОК ВСТРЕЧНОГО транспорта и его в этом потоке никто не заметил господа, подумайте как такое может быть... и на скока мне помниццо там не по одной полосе в каждое направление. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 27 2009, 01:00 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Такое с любым водителем может случиться. А вот комменты на всех сайтах типа "отмажут", "бухой был стопудово", "летел как ошпаренный" уже давно не удивляют. Это "заслуга" как самих страждущих "слуг" народа, так и особенности национального завистливого менталитета. Я на прошлой неделе дедулю от верной смерти спас, когда он в дождь ломанулся поперек моста, так что мне пришлось на встречку вылетать и потом уворачиваться от трамвая. Я когда оттормозился и пошел смотреть, жив ли дед, он мне чуть люлей не навалял своей палкой, "понакупали, суки, дорогих машин на ворованые деньги, и гоняют тут".
Я вообще удивляюсь, сколько тупых пешиков есть. Им нихрена невдомек, что в темное время суток при интенсивном движении и, тем более, плохой погоде, их вообще не видно... Господа, читаем внимательнее, выскочил из-за потока встречного транспорта встречной полосы. Что тебя удивляет? Едет поток. В потоке небольшой разрыв, в который тулится пешик. Из-за фар встречек ты его не замечаешь, у меня - очкарика - это, блин, каждодневный квест - "доедь в час пик из офиса домой 8 км." Реально, в дождь и при обилии мудаков с нештатным ксеноном на встречке - я нихрена пешеходов не вижу) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев South Borschagovka Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Subaru Impreza WRX STi 02 ![]() |
Дело Омельченко, убившего пешехода, затягивают
26.11, 16:52 Интернет газета СЕЙЧАС Обвинение народному депутату Украины Александру Омельченко может быть предъявлено не раньше марта следующего года. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, передает РБК-Украина. Министр отметил, что ключевым вопросом для следствия является ответ на вопрос, отчего наступила смерть потерпевшего — от удара авто нардепа, либо от тех ударов, которые он получил от других машин, будучи отброшенным на встречную полосу движения. «Как показывает практика, экспертизы в таких делах длятся не менее 2-3 месяцев. Стороны имеют право требовать дополнительных и комиссионных экспертиз. Иногда это растягивается на годы. Но в данном случае, думаю, что Омельченко сам заинтересован в скорейшем расследовании этого дела. И, с учетом новогодних и рождественских праздников, думаю, что ясность в этом деле появится в марте следующего года, когда будет понятно, будет ли предъявлено обвинение Омельченко», — сказал Луценко. -------------------- ![]() Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 05:13 |