Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> омельченко сбил чела на переходе, как думаете, что то будет?
Sergu44o
сообщение Nov 26 2009, 14:24
Сообщение #41

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Esstet @ Nov 26 2009, 14:22 ) *
Достаточно полицейских положить. И дешевле и эфективнее! Как например по обуховской возле Подгорцев. Ну конечно не возле каждого, а то это уже не трасса получитсяsmile.gif

что положить????????????????????????????????????????????7
поперёк трассы?????????????????????????? как по-дибильному сделали на ново-Обуховской?????????????????????????? дибилизм.................

вместо Визиров мосты и переходы строить нужно, а не полицейских.....
Go to the top of the page
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Дядя Федор
сообщение Nov 26 2009, 14:24
Сообщение #42

Из: Киев

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(karkass @ Nov 26 2009, 14:24 ) *
все верно. а истинна в деньгах.

drinks.gif

--------------------
А дальше — чавканье и хруст... (с) Д. Багрецов
]]>]]>]]>]]>
Вставить ник Дядя Федор в ответ
+Quote Post
Hellboy
сообщение Nov 26 2009, 14:26
Сообщение #43

Из: Киев South Borschagovka

Спасибо сказали: 4 раз(а)

karkass, В Европе всё не так как у нас.... Сначала это просто человек , а не чиновник .... А у нас : Чиновник !?! - значит кафно !

Sergu44o, 100 % + Битонные отбойники на Обуховской

--------------------

Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party !
Вставить ник Hellboy в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Nov 26 2009, 14:29
Сообщение #44

Цитата(Hellboy @ Nov 26 2009, 14:26 ) *
Sergu44o, 100 % + Битонные отбойники на Обуховской

да на всех трассах должны быть отбойники от встречных, высокий забор от пешеходов, никаких левых разворотов, как на Житомирской (маразм)...
+Quote Post
Esstet
сообщение Nov 26 2009, 14:35
Сообщение #45

Из: Киев Центральный

Спасибо сказали: 155 раз(а)

Sergu44o, а не говорил что это правельно, я грю ХОТЯ БЫ! Раз на мосты и подземки у них денег нет.

Сообщение отредактировал Esstet - Nov 26 2009, 14:35

--------------------
You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
----------------------------------------------------------------------------------------------------

]]>]]>
]]>esstetичная]]>
Вставить ник Esstet в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Nov 26 2009, 14:44
Сообщение #46

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

Цитата(Каин @ Nov 26 2009, 14:24 ) *
drinks.gif

та я же не ссорюсь. я свое видение озвучиваю. вот сча на столе лежит проект ЗУ о внесение в крим и админ кодекс изменений. букафками написано, за нанесение средней тяжести при ДТП. 1000 НА штрафа или пол года ареста или от двух до трех лет. за смерть при ДТП - от трех до семи. так вот вопрос о том как васко smile.gif будет сидя в мантии выбирать санкцию. пользуясь в том числе и соц статусом.
написали бы в кодексе тип дия статьи не поширюеться на депов, буржуев итд. и у васко бы совесть чиста была бы smile.gif

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Nov 26 2009, 14:47
Сообщение #47

Цитата(Esstet @ Nov 26 2009, 14:35 ) *
Sergu44o, а не говорил что это правельно, я грю ХОТЯ БЫ! Раз на мосты и подземки у них денег нет.

я против!
если вдруг на Житомирке догадаются положить полицейских - я лично буду участвовать в их демонтаже по ночам, ибо это идиотизм.

Сделать освещение переходов - это уже на 70% решит проблему. Но почему-то переходы рисуют МЕЖДУ фонарями, в зоне тени sad.gif
+Quote Post
xotabuch
сообщение Nov 26 2009, 15:15
Сообщение #48

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Мля народ вам что больше пообсуждать нечего??????? правидные мля нашлись.... как бабки базарные. за собой лучше смотрите..
Сан Санычу сочувствую...... мужику царство небесное

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Nov 26 2009, 17:43
Сообщение #49

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Цитата(Hellboy @ Nov 26 2009, 13:38 ) *
Что говорит сам нардеп Омельченко о ДТП - ]]>http://www.unian.net/news/print.php?id=348896]]>

мне понравилось

Он также объяснил, что в селе Чапаевка перед его автомобилем из-за потока встречного транспорта неожиданно появился человек.

мне вот интересно как из за потока встречного транспорта, где все едут с ограничением 80 км/ч неожиданно мог появиться человек и его небыло видно. он чо сквозь поток просочилсо???

Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 26 2009, 17:44

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post
Artem83
сообщение Nov 26 2009, 17:50
Сообщение #50

Из: Neapol<->Kiev

Спасибо сказали: 141 раз(а)

Цитата(Бендер Родригес @ Nov 26 2009, 17:43 ) *
мне понравилось

Он также объяснил, что в селе Чапаевка перед его автомобилем из-за потока встречного транспорта неожиданно появился человек.

мне вот интересно как из за потока встречного транспорта, где все едут с ограничением 80 км/ч неожиданно мог появиться человек и его небыло видно. он чо сквозь поток просочилсо???

Блин, вы че по трасе никогда не ездили??? Там люди появляются из неоткуда и так же в никуда пропадают!!! Сам лично чуть на капот двоих не положил!
Еще расскажу по секрету что по трассе еще ездять велосипедисты и мотоциклисты по встречке без света

чес слово, как дети малые

--------------------
Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)

НЕТ "Быдлу" на дорогах

В порочных связях не замечен.
Не было?
Нет... не замечен....

Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ...
... закрываю глаза и мацаю грудь :)

]]>
я на drive2.ru
]]>

]]>]]>
Вставить ник Artem83 в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Nov 26 2009, 17:55
Сообщение #51

Цитата(Artem83 @ Nov 26 2009, 17:50 ) *
Блин, вы че по трасе никогда не ездили??? Там люди появляются из неоткуда и так же в никуда пропадают!!! Сам лично чуть на капот двоих не положил!
Еще расскажу по секрету что по трассе еще ездять велосипедисты и мотоциклисты по встречке без света

я акцентировал внимание на моменте "ИЗ ЗА ПОТОКА встречного транспорта"

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
+Quote Post
Artem83
сообщение Nov 26 2009, 17:57
Сообщение #52

Из: Neapol<->Kiev

Спасибо сказали: 141 раз(а)

Цитата(Бендер Родригес @ Nov 26 2009, 17:55 ) *
я акцентировал внимание на моменте "ИЗ ЗА ПОТОКА встречного транспорта"

Меня когдато встречка ослепила так что в последний момент чудом заметил стоящий прицеп у себя на полосе
а когда идет поток встречного движения и еще сырая погода то вообще нифига не видно

Сообщение отредактировал Artem83 - Nov 26 2009, 17:58

--------------------
Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)

НЕТ "Быдлу" на дорогах

В порочных связях не замечен.
Не было?
Нет... не замечен....

Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ...
... закрываю глаза и мацаю грудь :)

]]>
я на drive2.ru
]]>

]]>]]>
Вставить ник Artem83 в ответ
+Quote Post
GRIG
сообщение Nov 26 2009, 18:18
Сообщение #53

Из: Киев

Спасибо сказали: 72 раз(а)

Цитата(Каин @ Nov 26 2009, 14:20 ) *
Каких двоих стандартах, друг!?

И если Сан Саныч в этой ситуации найдет семью пострадавшего, обеспечит им безбедное существование при этом не садясь в тюрьму - это будет настоящий мужской поступок ибо от того, что он сядет легче увы никому не будет. Ни пострадавшему, ни его семье.

А вот если он в тупую включит быка и пошлет всех нахер находясь за ширмой неприкосновенности, то это конечно другой разговор. ЗА такое нужно на вилы брать.

Учитывая ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ДЕТАЛИ ДТП, я могу так рассуждать! Даже если бы мужик был не прав на 100%, я бы все равно нашел его семью для диалога. Я думаю что так Сан Саныч и поступит!

Именно так, +1.
Формулировка, откуда появился пешеход - это изложение журналиста. Они зачастую так формулируют, что хоть застрелись. Я , например, понял, что встречное авто проехало мимо пешехода, и тот стал переходить. Далее это авто, приближаясь машине Омели, ослепило его на долю секунды, чего вполне хватило, чтобы не заметить пешехода, который успел дойти до средины дороги...
А то, что никто не посадит бывшего мэра столицы, тем более однопартийца современного министра МВД, то можно и к гадалке не ходить.

Сообщение отредактировал GRIG - Nov 26 2009, 18:25
Вставить ник GRIG в ответ
+Quote Post
ssslutik
сообщение Nov 26 2009, 23:32
Сообщение #54

Из: Kyiff

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Только что по ТСН сказали, что в машине Омельченко был ще один свідок, который підтвердив, что чел переходил дорогу не по пешеходному переходу (хотя на фотографиях явно видно, что мэр один в машине)... Вот так accordeon.gif
Вставить ник ssslutik в ответ
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение Nov 27 2009, 00:10
Сообщение #55

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(Sasbas @ Nov 26 2009, 13:31 ) *
Думається, що переважна частина людей намагалася б "відмазатись" різними шляхами.
Можливо, якось не в тему кажу, але є великі сумніви, що всі зразу побігли до суду, щоб їх засудили "на довічно".

Моя думка така, садити потрібно тих, хто не забезпечує безпеку руху. На таких дорогах "зебра" - це мертвому припарка, тільки наземний або підземний.

ЗІ Насправді, смерть це завжди горе, навіть якщо "ханич" якийсь там

хороший пост!

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение Nov 27 2009, 00:22
Сообщение #56

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(Бендер Родригес @ Nov 26 2009, 17:43 ) *
мне понравилось

ты что недавно за рулем? пример - едет машина слева чуть впереди, медленее тебя, перед ней перебегает тело, которое та машина видет и готова реагировать, а ты нет.. вот и все. бах. бывает даже тебя обгоняют, бежит тело, они друг-друга видят, а тебя тело не видит, а ты его, тут обгоняющая машина уходит вперед, а тело по инерции тебе под колеса... думая что дорога пустая, а ты боковым зрением с маленького растояния уже не всегда успеваешь среагировать... да вариантов масса!

зы. я рассмотрел ситуации когда ты справа, чужая машина слева, тело бежит слева-направо.. а то можно не понять..

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Nov 27 2009, 00:27
Сообщение #57

Цитата(Artem83 @ Nov 26 2009, 17:50 ) *

плюс мульйон. у меня в "активе" один такой, ссука, в дождь в черном плаще ночью переходящий по диагонали Одесскую трассу girl_devil.gif
еле увернулся, когда фары выхватили его в десятке метров. и ведь не летел, может 80 ехал... перехода и близко не было.
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Nov 27 2009, 00:56
Сообщение #58

Господа, читаем внимательнее, выскочил из-за потока встречного транспорта встречной полосы.
Из-за потока встречного транспорта... это шо он случайно очень быстро перебежал, просочился, перелетел сквозь ПОТОК ВСТРЕЧНОГО транспорта и его в этом потоке никто не заметил господа, подумайте как такое может быть... и на скока мне помниццо там не по одной полосе в каждое направление.

Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 27 2009, 01:00

--------------------

+Quote Post
kevindark
сообщение Nov 27 2009, 01:02
Сообщение #59

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Такое с любым водителем может случиться. А вот комменты на всех сайтах типа "отмажут", "бухой был стопудово", "летел как ошпаренный" уже давно не удивляют. Это "заслуга" как самих страждущих "слуг" народа, так и особенности национального завистливого менталитета. Я на прошлой неделе дедулю от верной смерти спас, когда он в дождь ломанулся поперек моста, так что мне пришлось на встречку вылетать и потом уворачиваться от трамвая. Я когда оттормозился и пошел смотреть, жив ли дед, он мне чуть люлей не навалял своей палкой, "понакупали, суки, дорогих машин на ворованые деньги, и гоняют тут".

Я вообще удивляюсь, сколько тупых пешиков есть. Им нихрена невдомек, что в темное время суток при интенсивном движении и, тем более, плохой погоде, их вообще не видно...

Цитата(Бендер Родригес @ Nov 27 2009, 00:56 ) *
Господа, читаем внимательнее, выскочил из-за потока встречного транспорта встречной полосы.

Что тебя удивляет? Едет поток. В потоке небольшой разрыв, в который тулится пешик. Из-за фар встречек ты его не замечаешь, у меня - очкарика - это, блин, каждодневный квест - "доедь в час пик из офиса домой 8 км." Реально, в дождь и при обилии мудаков с нештатным ксеноном на встречке - я нихрена пешеходов не вижу)

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
Hellboy
сообщение Nov 27 2009, 01:02
Сообщение #60

Из: Киев South Borschagovka

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Дело Омельченко, убившего пешехода, затягивают
26.11, 16:52 Интернет газета СЕЙЧАС

Обвинение народному депутату Украины Александру Омельченко может быть предъявлено не раньше марта следующего года.

Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, передает РБК-Украина.

Министр отметил, что ключевым вопросом для следствия является ответ на вопрос, отчего наступила смерть потерпевшего — от удара авто нардепа, либо от тех ударов, которые он получил от других машин, будучи отброшенным на встречную полосу движения.

«Как показывает практика, экспертизы в таких делах длятся не менее 2-3 месяцев. Стороны имеют право требовать дополнительных и комиссионных экспертиз. Иногда это растягивается на годы. Но в данном случае, думаю, что Омельченко сам заинтересован в скорейшем расследовании этого дела. И, с учетом новогодних и рождественских праздников, думаю, что ясность в этом деле появится в марте следующего года, когда будет понятно, будет ли предъявлено обвинение Омельченко», — сказал Луценко.

--------------------

Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party !
Вставить ник Hellboy в ответ
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic