![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, Насчет сна - не согласен. Сам сплю 5-6 часов в день (на выходных по 8часов), увеличение веса, видимо, спит в это же время ![]() значит у тебя обмен позволяет. это, вобщем-то не я придумал ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
вот то "такое"- это просто не до конца переваренная еда ... На счёт голодания - согласна частично- оно далеко не всем подходит, сначала нужно знать сост. внутр. органов+ не должно быть стрессов в этот период (не должно быть холодно, работать не желательно, .....). Я не поклонник врачей, я медицину сама люблю нет. поверь, то было что-то другое. это как раз еда, которая была переварена до состояния камня. у нее даже термин есть специальный... ![]() Очень не привычно, когда такую тему поднимает мужчина, а не женщина... ну то такое... а вообще, как говорит моя мама, чтобы похудеть надо есть на пол корыта меньше, чем обычно ![]() ![]() ![]() Я сторонник медленного похудения. с элеменатами разгрузок и очисток. только такие методы позволяют делать процедуру похудения полезной для всего организма в целом, а также закрепляют результат надолго. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
![]() Я сторонник медленного похудения. с элеменатами разгрузок и очисток. только такие методы позволяют делать процедуру похудения полезной для всего организма в целом, а также закрепляют результат надолго. да уж, особенно когда не успеваешь поесть, так и "замок" вешать не нужно ![]() Думаю, что эффективно ещё и раздельное питание, по крайней мере результат наблюдала у нескольких людей достаточно заметный... Ну и конечно, булочки-печеньки-тортики исключить по максимуму из рациона... и поздно не кушать.. спорт обязательно, хотя небольшие нагрузки.. ![]() Сообщение отредактировал Selen - Nov 27 2009, 10:40 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ну и конечно, булочки-печеньки-тортики исключить по максимуму из рациона... и поздно не кушать.. это ты специально, да? ладно-ладно. я записываю))))) Сообщение отредактировал july0711 - Nov 27 2009, 10:40 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
это ты специально, да? ладно-ладно. я записываю))))) ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
возможно. если бы от этого зависела моя жизнь, зарплата, если бы мне нужно было удачно жениться в конце концов, я бы напрягался. а так не вижу смысла СИЛЬНО себя насиловать. не кушать сладкого и не кушать по вечерам - это и так уже насилие над собой. а на пляжик симпатичным выскочить? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ну, Тайланд никто не отменял. можно и в декабре. Хотя, результат будет заметен только через пару месяцев
на своем опыте - за 2 месяца 7 кг. без спорта и доп нагрузок исключила ВСЕ сладкое - не только сахар, но и соки, всю газировку, хлеб, в том числе и черный (в нем каллорий никак не меньше, чем в белом. разве что клейковины меньше, но на набор веса он тоже влияет здорово), макароны, жирные молочные продукты. В рационе остались мясо (вареное, тушеное, жаренное на гриле), морепродукты, рыба, супы, каши, как можно больше овощей в любом исполнении, фрукты в ограниченном количестве, но только не после 20.00 (я засыпаю не раньше 2.00), много воды, можно минеральной. чай кофе только без сахара! а что было бы, если б я не ленилась и добавила сюда еще спорт! сейчас расслабилась, так строго уже не соблюдаю диету, но организм перестроился. вес не набирается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
горы кокаина и будешь худой!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
ну, Тайланд никто не отменял. можно и в декабре. Хотя, результат будет заметен только через пару месяцев на своем опыте - за 2 месяца 7 кг. без спорта и доп нагрузок исключила ВСЕ сладкое - не только сахар, но и соки, всю газировку, хлеб, в том числе и черный (в нем каллорий никак не меньше, чем в белом. разве что клейковины меньше, но на набор веса он тоже влияет здорово), макароны, жирные молочные продукты. В рационе остались мясо (вареное, тушеное, жаренное на гриле), морепродукты, рыба, супы, каши, как можно больше овощей в любом исполнении, фрукты в ограниченном количестве, но только не после 20.00 (я засыпаю не раньше 2.00), много воды, можно минеральной. чай кофе только без сахара! а что было бы, если б я не ленилась и добавила сюда еще спорт! сейчас расслабилась, так строго уже не соблюдаю диету, но организм перестроился. вес не набирается. +1000 А ещё, Серёга, могу посоветовать начинать такие процедуры похудения весной. Зимой и так организму тяжело приходится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ну, Тайланд никто не отменял. можно и в декабре. Хотя, результат будет заметен только через пару месяцев на своем опыте - за 2 месяца 7 кг. без спорта и доп нагрузок исключила ВСЕ сладкое - не только сахар, но и соки, всю газировку, хлеб, в том числе и черный (в нем каллорий никак не меньше, чем в белом. разве что клейковины меньше, но на набор веса он тоже влияет здорово), макароны, жирные молочные продукты. В рационе остались мясо (вареное, тушеное, жаренное на гриле), морепродукты, рыба, супы, каши, как можно больше овощей в любом исполнении, фрукты в ограниченном количестве, но только не после 20.00 (я засыпаю не раньше 2.00), много воды, можно минеральной. чай кофе только без сахара! а что было бы, если б я не ленилась и добавила сюда еще спорт! сейчас расслабилась, так строго уже не соблюдаю диету, но организм перестроился. вес не набирается. т.е. воду без газа? а как газ влияет? очень люблю зелёную Моршинскую слабогазированную... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
т.е. воду без газа? а как газ влияет? очень люблю зелёную Моршинскую слабогазированную... целюлит от газа .... )) лучше вообще без газа. блин! меня замучала ностальгия за спортзалом!!... народ! открываем новую тему - кто куда ходит?? давайте собирать коллектив!!!!!! ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
+1000 А ещё, Серёга, могу посоветовать начинать такие процедуры похудения весной. Зимой и так организму тяжело приходится. да - зимой труднее вообще похудеть, поточму что у него, как и у любого животного - начинаются накопительные процессы... весной можно, но идеально осенью - в октябре... и кое-кто этот период уже пропустил... целюлит от газа .... )) лучше вообще без газа. блин! меня замучала ностальгия за спортзалом!!... народ! открываем новую тему - кто куда ходит?? давайте собирать коллектив!!!!!! ![]() 100 пудов. Может и я вернусь в сз, если с одноклубниками.... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
100 пудов. Может и я вернусь в сз, если с одноклубниками.... так и я о том же! я по сути бросил ходить потому что не было с кем! друг с которым я ходил переехал в другой район, и даже штангу страховать было некому ((( давайте ходить!!! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
представляю во что превратятся эти похождения... ![]() )))))))) збоченка ))))... это откуда ж такие выводы?? ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я?! только исключительно с благими намерениями ![]() не против подключиться, но не верю, что это закончится оздоровлениеми для организма.... ![]() какие будут предложения? кто создаст тему про СЗ? создаю. Сообщение отредактировал july0711 - Nov 27 2009, 14:23 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Сергу4о 100 кг на 179 роста МНОГО. нужно скинуть 15 кг. ]]>http://kouzma.ru/carcas_propotion_table.php]]>
Лучшим способой для тебя будет "уменьшение порции" + доп физ нагрузки (физо). То что ты кушаешь за один раз, попробуй сократить почти в половину (в начале не привычно, но после пару дней войдешь в роль). * всегда когда кушаешь, уходи с кухни раньше чем приходит ощущение насытности (стараться не кушать перд сном (за 4 часа))... Сделай себе лёгкую спорт программу на каждый день (можна на 3 дня в неделю) и по мере возможности нагрузки добавляй (это может быть легкий бег, перекладина, брусья, гантели, ролики (коньки), плаванье...). Нужно пить много жидкости, кушать лимоны (без сахара). Ну и на последок нужна активная помощь девушки ![]() ![]() Делая все это ризультат придет (все будет постепенно) и без напрягов. ИМХО Я так понял ты для себя решил похудеть (и время не горит). Но если же это для кого то ![]() p.s. не рекомендую скидывать резко вес (это плохо для организма). Нужно кушать витамины, потому как зимой от диет появляется авитаминоз -------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nick_, для себя.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 17:21 |