![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Гуччи, бессейн - отличная вещь, если не купаться а именно плавать!!! Проверенно не только на себе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Nick_, для себя. ну так вперед - эфект будет однозначно! Но важно еще морально настроится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
прошло 20 минут.... ![]() голосовалку готовила))) ![]() создана ]]>тема про клубное посещение спортзала]]>...голосуйте, одноклубники. спасибо. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
[url="http://kouzma.ru/carcas_propotion_table.php"]http://kouzma.ru СКООООООООООООООООЛЬККККККККККО??????????????????????? так я в норме 75.8 должна весить?????????????!!!! Ни х** себе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
СКООООООООООООООООЛЬККККККККККО??????????????????????? так я в норме 75.8 должна весить?????????????!!!! Ни х** себе ![]() ![]() ![]() ![]() и у меня фигня якась... ![]() с моим ростом весить 64,1?????? это ж колобок получится ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
СКООООООООООООООООЛЬККККККККККО??????????????????????? так я в норме 75.8 должна весить?????????????!!!! Ни х** себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
и у меня фигня якась... ![]() с моим ростом весить 64,1?????? это ж колобок получится ![]() как раз станем колобками с квадратными головами ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
как раз станем колобками с квадратными головами ![]() Ева, дорого поправляться так ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() и мужчинами любящими пропорциональных женщин с признаками талии Ева, дорого поправляться так ![]() ![]() А тогда нам пофигу будет ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
млин все счетчики в нете показывают одно и тоже на 170 роста девушки около 60 кг
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
о! та к я по этим рассечтам в норме! Спасибо Селенка за колобка!
Ты мну только комплименты сегодня делаешь... Я видела такую же таблицу в кабинете у диетолога - но там была немного другая интерпретация. Этот вес, который в ней был написан - максимально допустимый, т.е. при котором ты по всем стандартам не считаешься полным.. т.е. это - предел, следующий шаг - жиртрест и обидная кличка "колобок" вслед)) последняя версия, которую я слышала от тренера в с/зале. оптимальный вес (для девушек. для парней он не говорил) : рост (см) - 110 т.е. если рост 165, то мой вес - 55 кг. Но, мне кажется, это тоже не совсем правильно, потому что вес костей у людей разный, могут быть просто тяжелые кости...))) Сообщение отредактировал july0711 - Nov 27 2009, 16:03 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о! та к я по этим рассечтам в норме! Спасибо Селенка за колобка! Ты мну только комплименты сегодня делаешь... Я видела такую же таблицу в кабинете у диетолога - но там была немного другая интерпретация. Этот вес, который в ней был написан - максимально допустимый, т.е. при котором ты по всем стандартам не считаешься полным.. т.е. это - предел, следующий шаг - жиртрест и обидная кличка "колобок" вслед)) последняя версия, которую я слышала от тренера в с/хзале. оптимальный вес (для девушек, парней он не говорил) : рост (см) - 110. т.е. если рост 165, то мой вес - 55 кг. Но, мне кажется, это тож не совсем правильно, потому что вес костей у людей разный, могут быть просто тяжелые кости...))) Так это и есть такая таблица. И вообще я ее написал для Сергу44о а не для девушек. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
СКООООООООООООООООЛЬККККККККККО??????????????????????? так я в норме 75.8 должна весить?????????????!!!! Ни х** себе ![]() ![]() ![]() ![]() Гыыыыыыы, спалила свой рост и возраст ![]() ![]() Таблица мурня полная, т.к. привязка должна идти не к возрасту а к типосложения тела Сообщение отредактировал semesh - Nov 27 2009, 16:32 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ну то понятно...ну а графа "Ж" в таблице тогда для кого? для Сергуччиной ж..? ![]() ![]() )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) Гыыыыыыы, спалила свой рост и возраст ![]() ![]() Таблица мурня полная, т.к. привязка должна идти не к возрасту а к типосложения тела +1. если найду ту, с диетологического кабинета, - брошу ссылку.. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Чиатл-читал и так и не понял, вечером можно кушать сырые овощи (перец, морковку) - фрукты (гранат, грейпфрут, мандарины) или вообще ничего нельзя, кроме воды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гыыыыыыы, спалила свой рост и возраст ![]() ![]() я и не скрывала ![]() завидуйте ![]() Чиатл-читал и так и не понял, вечером можно кушать сырые овощи (перец, морковку) - фрукты (гранат, грейпфрут, мандарины) или вообще ничего нельзя, кроме воды? можно , для начала.Но лучше вообще ничего -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
понял. а то накупил всякого (первый раз в жизни сам покупаю морковку), слюнки текут ![]() а можно натереть морковку и яблочка, и немножко сахара. и вкусно, и не вредно, и полезно ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 17:25 |