![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 25.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Мазда 3 2,0 АТ Имя: Артём ![]() |
artyomka, послушать будет достаточно? я сразу похудею? или нужно будет в чём-то себя ограничивать? Нужно чуток рацион поменять, главная идея книги не в чем себя не ограничивать, и не делать усилий над собой. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
а у меня пост... Правда не по религиозным соображениям. Да и не цель похудеть преследую, хотя в прошлом году на 9 кг таки похудел за пост. Даю организму малость передохнуть. Шутки шутками, но чувствую себя здоровей и бодрей. Вот такие дела))
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
а у меня пост... Правда не по религиозным соображениям. Да и не цель похудеть преследую, хотя в прошлом году на 9 кг таки похудел за пост. Даю организму малость передохнуть. Шутки шутками, но чувствую себя здоровей и бодрей. Вот такие дела)) Главное, не переусердствовать. Диетологи в современных условиях постится рекомендуют очень и очень осторожно, а то можно отучить организм от гадостей и потом первая же тебя свалит тяжелейшим образом. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
kevindark, та я особо и не усердствую. Я не садист чтоб мучать себя голодом..
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 08.07.2010 Из: Киёва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мицу Аут. Пыж407 ![]() |
Это и есть мышцы пресса ![]() ![]() Я ЖРУ именно ,что попало,но я только завтракаю и обедаю(обед не полный) ужина нет как такового уже лет шесть.Вечером фруктов ПОЖРУ,бутылку пива могу выпить.Я не Аполлон ,но при росте 192 вес колеблется от 92 до 98(зимой на сотку залазит,но не часто).Бока и пузо донимают постоянно,спина не жиреет!Этот комплекс+немного другого решает все проблемы без умирания в зале по несколько часов...А ,что ты ЖРЁШЬ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Что бы похудеть нужно прежде всего умерить аппетит. В пище должны оставаться все полезные вещества, но количество пищи должно быть минимальным. То-есть кушать можно почти все, но понемногу (от мучного рекомендую отказаться вообще). По большому счету организму много и не надо. Пища нужна для энергии ( если ты ее не расходуешь, она отлаживается в жиры). Смотри по себе, сколько энергии расходуешь ты? Если двигаешься мало и физически не переутомляешься- соответственно есть надо меньше пищи.
- старайся больше двигаться - кстати, чуть не забыла, самый важный совет. Секс! Ничто так не сживает лишний вес, как занятие любовью. Вполне серьезно. Есть даже такая поговорка. " Что бы похудеть: утром секс, в обед секс и кекс, вечером секс, если не помогает- мучное исключить" -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Народ дело говорит
Быстрый сброс - истерика для организма. Как все природные процессы, быстрые скачки уравниваются столь же быстрой обраткой. Надо корректировать образ жизни. Без истерик, спокойно. - жрать на ведро меньше - на ночь не топтать легкоусваиваемую высокоэнергетическую пищу, но голодным тоже не ложиться - шведская стена + турник дома, каждый проход мимо - одно подтягивание... через неделю два... так смотришь, и руки укрепились - разминка каждое утро, затем стакан чистой холодной воды натощак - еду не заливать водой, т.е. вычленить из жизни глупую привычку пить чаи-соки после еды - СОК ЭТО ТОЖЕ ЕДА! - утром тоже обжираться не стоит, что-нить легкое - велосипед, бассейн - перед каждой поадкой ж.пы за комп (в т.ч., чтобы потусить на маздафоруме ![]() - "лишности" позволять себе с умом, можнго раз в две недели совершить зохавание во имя великого ктулху, торта, тарелки пельменей или жареной картошки под майонезом Главное - втягиваться постепенно, но неуклонно. И организм понемногу перестроится. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Народ дело говорит - разминка каждое утро, затем стакан чистой холодной воды натощак Вообще с утра рекомендуют стакан горячей воды выпить натощак.. Для чистки кишечника. ]]>http://www.imedik.info/z/zapor/stakan-gory...hego-stula.html]]> Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 25 2011, 13:09 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Холодной воды..... холодная вода вообще вредна организму, и уж тем более натощак. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Я вообще где-то читала, что если в день выпивать по литру холодной воды, то можно быстро похудеть. Автор ссылался на то, что организм тратит много энергии для доведения выпитой воды до нужной организму температуры. Никто же не говорит пить ледяную воду? Нет. Но прохладную.
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я вообще где-то читала, что если в день выпивать по литру холодной воды, то можно быстро похудеть. Автор ссылался на то, что организм тратит много энергии для доведения выпитой воды до нужной организму температуры. Никто же не говорит пить ледяную воду? Нет. Но прохладную. если пить, и ничего не кушать, то похудеешь точно ![]() /Пошёл в СпортЛайф ![]() подарили абонемент на пол-года ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Специалисты, подскажите, когда теперь кушать-ужинать?
Обед в 12 или в 13. После работы в тренажерку (это часов 18-19, там часа полтора), перед тренажеркой кушать же нельзя? Итого уже примерно 20. До сна часа 3-4. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Специалисты, подскажите, когда теперь кушать-ужинать? Обед в 12 или в 13. После работы в тренажерку (это часов 18-19, там часа полтора), перед тренажеркой кушать же нельзя? Итого уже примерно 20. До сна часа 3-4. Я иду в зал на 18-15 - 18-30. В 17 стараюсь поесть, после зала через часик йогурт и банан -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hunter1985, ну в 17 я могу только перекусить, шоколадка или что-то такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 02.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
последний приём пищи за 4 часа до сна
утром зарядка режимное питание |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
влюбиться!)и похудение гарантированно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Расстаться) ну как бы не всегда, но у меня когда -то давно получилось -11 кг за 2 недели ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
блин,ну че вы сразу о грустном
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 05:41 |