![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Seth Gecko, 1,5 кг можно скинуть за раз, если хорошо в туалет сходить, сорри
![]() VasKo, а как мне имитировать оргазм? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Seth Gecko, 1,5 кг можно скинуть за раз, если хорошо в туалет сходить, сорри ![]() Гучч, к тебе что панда переселилась шаровая? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Seth Gecko, 1,5 кг можно скинуть за раз, если хорошо в туалет сходить, сорри ![]() VasKo, а как мне имитировать оргазм? ![]() Не, ну я беру тот случай, что человек покакал, пописял. Тоесть баки пусты полностью ![]() Оргазм имитировать? Запросто! Существует как минимум несколько техник ( из Тибета, вроде, пошло ), когда особь мужского пола выполняя определённые упражнения + медитацию через какое-то время в момент получения оргазма у него не происходит семяизвержения. Так что можно смело говорить, что ты постиг данную технику и теперь можешь так ![]() 2Sergu44o: Чтобы добиться такого оргазма надо заниматься йогой. Потому что только так можно добиться максимальной концентрации чувств и управления своим телом. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
) Оргазм имитировать? Запросто! ...... В общем, этому надо посвятить годы или энергетическими практиками ![]() весчь!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Seth Gecko, 1,5 кг можно скинуть за раз, если хорошо в туалет сходить, сорри ![]() VasKo, а как мне имитировать оргазм? ![]() Серега, не расстраивайся! Я тоже поправился!!! На 2 кг!!!! ![]() А если хочешь согнать вес - очень рекомендую большой теннис, я теперь в него ударился ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
2Sergu44o: Как успехи в познании техники симуляции оргазмов?
Кстати, нашёл немного литературы, там всё очень красиво и интересно расписано, может пригодится: ]]>http://uchebnikfree.com/page/valeologiya2/...241--nf-60.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Seth Gecko, думаешь, стоит таки учиться? ты умеешь? прикольные ощущения?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Seth Gecko, думаешь, стоит таки учиться? ты умеешь? прикольные ощущения? ![]() Та фиг его знает, я думаю, что смысла нету.. как-то неестественно оно Не, я такое не умею, у меня-то и обычного секса уже 100 лет не было, что уже про симуляцию говорить ))) Если серьёзно и по делу, то в плане похудения - заставь себя много двигаться. Теннис - это хорошо, штанга тоже, но они ( особенно последнее ) не даст результата в плане похудения. Выдели 1-1,5 часа времени в сутки и за это время старайся пройти как можно большую дистанцию. Да, за 1, даже за 3 раза результата ты не увидишь. Но если это будет системно, то даю гарантию, что за месяц будет достаточно весомый результат. Но это должно быть регулярно. Лучше каждый день. Минимум - через день. + пересмотреть питание. Сообщение отредактировал Seth Gecko - Aug 27 2012, 14:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А что скажете про бокс, как средство для похудения? Меня уже так утомили железяки и беговая дорожка своим однообразием. Вообще, если удариться немного в бичевание груши -как это скажется на женской фигуре?
ПЫСЫ уже очень красивые розовые женские перчатки я видела.... ![]() Сообщение отредактировал july - Nov 25 2012, 01:15 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А что скажете про бокс, как средство для похудения? Меня уже так утомили железяки и беговая дорожка своим однообразием. Вообще, если удариться немного в бичевание груши -как это скажется на женской фигуре? ПЫСЫ уже очень красивые розовые женские перчатки я видела.... ![]() тайский бокс. вот результаты - чемпионка мира Анастасия Янькова ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ребятки
Все очень просто Корову надо меньше кормить и больше доить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Можно кусок желудка вырезать...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятки Все очень просто Корову надо меньше кормить и больше доить ![]() так вот я ж и писал, что любой мужик знает единственное средство для похудения - меньше жрать и больше бегать ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 26 2012, 11:53 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ХАИ, а прикольно было бы, если б Серега с Оболони на "Золотые Ворота" трусцой бегал утром и вечером. Растояние то маленькое, напрямик от метро "Золотые Ворота" до "Оболони" - 6 км
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, напрямик - это как?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o,
![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ХАИ, а прикольно было бы, если б Серега с Оболони на "Золотые Ворота" трусцой бегал утром и вечером. Растояние то маленькое, напрямик от метро "Золотые Ворота" до "Оболони" - 6 км ![]() Прикольно было бы наблюдать как Серега каждое утро бежит за барышней и вечером обратно)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ХАИ, а прикольно было бы, если б Серега с Оболони на "Золотые Ворота" трусцой бегал утром и вечером. Растояние то маленькое, напрямик от метро "Золотые Ворота" до "Оболони" - 6 км ![]() Вась, ты ж название темы читал ))))))))))))))))))))) о каком беге может идти речь? ))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Вась, ты ж название темы читал ))))))))))))))))))))) о каком беге может идти речь? ))))))))) можно просто быстро идти ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 20:22 |