![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
На 10-й опере все время в древовидный вид форум переключается. Переключаешь к классическому виду, переходишь на следующую страницу - и опять та же фигня, древовидный вид.
Баг? -------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
у меня на 10-й опере все гуд....
-------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
у меня на 10-й опере все гуд.... Странно, чего ж у меня тогда выделывается. на IE все ок.. а какое кол-во стоит в настройках форума в пункте "Количество сообщений за страницу темы" ? у меня 25 Сообщение отредактировал Metal Invader - Nov 5 2009, 10:39 -------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
у меня все по умолчаию...
-------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
попробуй - инструменты - удалить личные данные...
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Попробуй удалить кукис для этого сайта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
меня уже достал Файер фокс..... при полном редактировании не могу поставить курсив в окно сообщения. чтобы что-то исправить - нужно с ссамого конца стирать весь текст. вписать что-то в середине строки невозможно, скопировать текст - тоже. В использовании личных сообщений - та же фигня..... При быстрой правке сообщений и при написании ответа в самих темах - никаких проблем. мучаюсь уже второй месяц. кто-то может сталкивался?
все никак не доеду до Скива, чтобы он посмотрел. На обоих буках одно и то же в фоксе..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
у меня таже проблема только во всех браузерах ... и кнопку опции нажать не могу (( т.к. она на Java сделана а у нас на работе ява отключена ( ... было бы хорошо оставить только обычный режим форума, или как-то по умолчанию сделать его )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
меня уже достал Файер фокс..... при полном редактировании не могу поставить курсив в окно сообщения. чтобы что-то исправить - нужно с ссамого конца стирать весь текст. вписать что-то в середине строки невозможно, скопировать текст - тоже. В использовании личных сообщений - та же фигня..... При быстрой правке сообщений и при написании ответа в самих темах - никаких проблем. мучаюсь уже второй месяц. кто-то может сталкивался? все никак не доеду до Скива, чтобы он посмотрел. На обоих буках одно и то же в фоксе..... зачем так мучаться? попробуй другие браузеры -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
привыкла к лисе. там все закладки , вкладки - удобно. проблемы только с форумом, во всем остальном - никаких претензий. оперу ненавижу, ИЕ - не люблю, да и не удобный он по сравнению с ФФ, а Хром еще не пробовала. Консервативна я в том, к чему привыкаю. не люблю менять то, что удобно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
ФФ крут .... дополнения всякого рода очень решают ... а вообще все это дело привычки ....у меня знакомый есть на Опере сидит , так он новую вкладку через меню открывает, хотя там кнопочка есть для этого отдельная ))
Может кто знает как или где что нажать кроме кнопки опции чтоб форум стал человеческим ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
А у меня цитата не работает в Опере десятой. Или я ламер)))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 22:24 |