![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Дорогие одноклубники!
![]() Поступило серьезное и по сущетсву пугающее своей новизной предложение - наладить систематические клубные посещения спортзала. Так чтобы ВМЕСТЕ...Заодно и пообщаться можно лишний раз, и с пользой для Для того, чтобы не превратить эту тему в флуд предлагаю определиться c конкретными вопросами. И посему предлагаю проголосовать. Возможно, нужно еще какие-то вопросы обсудить! Тогда - ждем встречных предложений! ЗЫ. Приглашаются все - пол/возраст/вес/физические возможности - значения не имеют! ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Nov 30 2009, 17:51 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Мальчиков берёте????
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Не знаю, т.к. предпочитаю игровые и технические виды спорта!!
Если тренажёры, то только с правильным тренером, а не всё подряд((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Валик, эт всмысле......как понять...??? ВАЛИК???? ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
обсуждаем еще и виды спорта?
добавлять голосовалку? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно...,только думаю нужно исключить виды спорта в кот. уже играют участники клуба отдельно( футбол, баскетбол и т.д....)!!!!
это не тебе. Валик- это Revival, мы с ним как раз это обсуждали..сорри за офф.... сори, тогда ОКИ-ДОКИ.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Валик, ну вот видишь, началось... мальчик/девочка...какая разница ![]() )))) конечно началось! ты же начала! ![]() а маздаклуб - народ пошленький ![]() по поводу "не верю, что это закончится оздоровлениеми для организма" - а чем же ж оно может закончиться? ![]() ![]() тут хоть так хоть эдак - все равно худеешь ![]() дельное замечание. кому какие виды занятий интересны? игровой спорт не интересует никоим образом. мне интересно строить фигуру - т.е. беговая дорожка, тренажеры для всех типов мышц. -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Итак вопрос: в КАКОЙ зал идем?
мои варианты (первое что приходит на ум): 1. один мой клиент недавно открыл свой спортзал. приглашал меня туда, и сказал что чем больше народу приведу, тем больше всем скидок "за опт". ]]>http://erix.kiev.ua/]]> вот сайт с расценками. находится на Киквидзе 17/10 2. Зал в который я ходил - ]]>http://stimul-gym.com.ua/]]> чуть дороже, но все на уровне. находится напротив моего салона на краснозвездном (Краснопартизанская 14б) правда вечерами там дофига народу - я бы шел туда где есть чем дышать, и где бы разместилась наша толпа ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Из личного опыта!
1. Далеко от дома ездить напряжно. 2. Для достижения эффекта ходить необходимо регулярно + необходима программа занятий для каждого индивидуально или тренер + 2 раза в неделю минимум!!! 3. Идея отличная, можно сюда еще посещение бассейна добавить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Из личного опыта! 1. Далеко от дома ездить напряжно. 2. Для достижения эффекта ходить необходимо регулярно + необходима программа занятий для каждого индивидуально или тренер + 2 раза в неделю минимум!!! 3. Идея отличная, можно сюда еще посещение бассейна добавить! бассейн пока отложим на потом, давай с первым разберемся. по программе занятий - для себя примерно ее усвоил. занимался с тренером всю весну - буду пока повторять процедуры ![]() а ходить надо таки регулярно. желательно через день -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Из личного опыта! Так и делаю 2. Для достижения эффекта ходить необходимо регулярно + необходима программа занятий для каждого индивидуально или тренер + 2 раза в неделю минимум!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак цены на Эрикс:
первые 2 месяца тестовый неограниченный абонемент на 1 чел = 200 грн. тем, кому все понравится и кто захочет регулярно ходить - в зависимости от количества человек оставшихся "в деле", цена будет рассчитываться по формуле 10 чел = 10% скидка от нелимитированного абонемента. В последствии будет ясно кому в какое время удобно ходить, и по временной статистике будем думать стоит ли платить за безлимит - возможно достаточно будет вечернего абонемента. -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
Валентин, мне понравился Стимул... оч. устраивает место на Подоле...есть еще Спортлайф
что думаете? ]]>http://www.sportlife.ua/ru/]]> -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
на подол менее удобно. тем более там все время пробки.
мне кажется краснозвездный или киквидзе более центральное место и больше подъездов со всех сторон. чтобы не стоять в пробках + вопрос цены абонемента не менее важен зы. измените голосовалку, чтобы она была публичной. т.е. чтобы было видно кто какой вариант выбрал Сообщение отредактировал Revival - Nov 27 2009, 16:43 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.masterfit.kiev.ua/]]> - здесь ходила - не советую. отстой в плане подхода к клиенту...
Ходила в Джайв на Дарнице - очень классное место! Только подойдет не всем... А кому удобно - рекомендую. Сайт что-то не работает. ... ]]>http://www.jive.org.ua/]]> Народ, вообще, предлагаю сначала проголосовать, а потом определять конкретные варианты... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
на киквидзе: спортлайф Делюкс с бассейном....ммм.... ![]() прикольно! 1490 грн в год! стоит задуматься... я ЗА -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
одно- другому не мешает...например, я проголосовала за центр, мне предлагают варианты, они мне не подходят...думаем дальше. а голосовалка-голосовалкой. а кто-то проголосовал за что-то другое и ему ничего не предлагают.....)) ну ок. as you wish. щбсуждение конкретных вариантов имеет место быть! прикольно! 1490 грн в год! стоит задуматься... я ЗА Только в ноябре годовые клубные карты предлагаются по цене от 1490,- в год. Вот ключевое слово... Скорее всего это утренние или дневные абонементы с минималкой... надобно узнать... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
кто в тех краях бывает? или наберет телефон? а то я ща не могу
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
прикольно! 1490 грн в год! стоит задуматься... я ЗА от 1490 грн., а получиться 2000+ -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 23:17 |