![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Юль, а зачем, есть такие что стесняются и все такое, проще ходить самому. Компанией проще на пиво ходить, а не пот гонять. Ну, я так думаю ![]() Все ты правильно думаешь... ![]() так и я об этом... была идея... вынеслась на обсуждение...эх... иду дальше ]]> ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
кто хочет составить мне компанию и ходить в Фитне-Реал на Позняках
![]() ласкаво просюю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
возьмите с собой, петровка-троещина, спортлайф истек недавно, новый пока не купил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
кто хочет составить мне компанию и ходить в Фитне-Реал на Позняках ![]() ласкаво просюю ![]() ![]() ![]() после того как пошёл на сальсу понял, что спортзал - потеря времени) те-же результаты, только и удовольствия от занятий больше и энергии. -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
после того как пошёл на сальсу понял, что спортзал - потеря времени) те-же результаты, только и удовольствия от занятий больше и энергии. фигня все это -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 06.10.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ( ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Меня всегда радуют безапелляционные заявления ![]() Серега, при правильном подходе к тренировкам зал дает больший результат. "Фигня" я имел ввиду имнно резуьтат. А удовольствие - тут уж кому что нравится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, при правильном подходе к тренировкам зал дает больший результат. "Фигня" я имел ввиду имнно резуьтат. А удовольствие - тут уж кому что нравится ![]() А ты пробовал прежде чем говорить "фигня результат"? Я пробовал и то и другое. Я могу ходить в тот-же "Добро" на Позняках бесплатно в любое время и ходил, и с тренерами занимался. Возможность есть - желания нету. Просто пропадает интерес через какое-то время. Поспорю с тобой на что угодно - 3-6 месяцев и тягать железо просто насточертеет. Пройденный этап, поэтому спорить нет смысла. Минус 8кг за месяц танцев всего 2 часа в неделю - наверное о чём-то говорит, хотя у меня не было задачи сбросить вес вообще. И ощущения совсем другие....в общем о чём мы спорим? После спортзала у меня было только ощущение усталости - ну разгрузил пару вагонов - вот и все ощущения. После танцев - наоборот.. даже если пришёл на тренировку уставшим выхожу полный энергии. Да и вообще как можно сравнивать латину в паре с девушкой с тяганием металлолома? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 27 2010, 12:35 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Мальчики я вас помирю! Лучше, чем секс еще никто не придумал!
По сравнению с ним и танцы и спортзал просто отдыхают. ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Nov 27 2010, 12:50 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 06:21 |