![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Сань, ты ее перекрасил? Цвет какойто более глянцевый стал чем раньше. Крыло переднее отличается по цвету или такой ракурс? Будешь в Николаеве? Хочу посмотреть как она в жизни) о, я тогда тоже хочу посмотреть какая она в жизни =) а ты что, теперь в Николаеве? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Не, я все еще в Ялте. Просто думаю куда ехать или на дрифт в Николаев или на драг в Одессу. Да перекрасил, чуток получилось с блеском, это настоящий мат без запорочек, без пятен и т.д. Более глубокий черный цвет стал. Сейчас она реально черный мат
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Не, я все еще в Ялте. Просто думаю куда ехать или на дрифт в Николаев или на драг в Одессу. Да перекрасил, чуток получилось с блеском, это настоящий мат без запорочек, без пятен и т.д. Более глубокий черный цвет стал. Сейчас она реально черный мат У меня такой-же краской передний бампер покрашен... теперь думаю о покраске все авто..... хотя я уже давно об этом думал) а ты что, теперь в Николаеве? Я так понял что это мне? Не, я не в Николаеве. Я буду 21-го на кольце в Николаеве... в качестве участника))) Сообщение отредактировал Soleil - May 16 2011, 18:34 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Это все конечно круто, но скажи, когда-же наконец она у тебя ляжет на асфальт?
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Это все конечно круто, но скажи, когда-же наконец она у тебя ляжет на асфальт? там бы диски поменять для начала) -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
там бы диски поменять для начала) Ну... начало там давно уже есть, а вот диски с занижением могли-бы завершить данную машинку) -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Это все конечно круто, но скажи, когда-же наконец она у тебя ляжет на асфальт? зачем? что бы потом нигде не проехать и подрать передний бампер? там в Крыму не все дороги ровные, а сильным занижением и в обычнй двор не всегда заедешь. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это все конечно круто, но скажи, когда-же наконец она у тебя ляжет на асфальт? думаю к следующему лету, поставлю 19 диски. Там дальше видно будет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем? что бы потом нигде не проехать и подрать передний бампер? там в Крыму не все дороги ровные, а сильным занижением и в обычнй двор не всегда заедешь. Тогда покупаем все жипы! Занижение - это понятие относительное... есть -3, а есть и -12.... кто-то говорил о сильном занижении? Деветнашки - это сила! Сообщение отредактировал Soleil - Jun 28 2011, 12:55 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда покупаем все жипы! Занижение - это понятие относительное... есть -3, а есть и -12.... кто-то говорил о сильном занижении? Деветнашки - это сила! но ездить должно быть комфортно, а не парится постоянно, что щас что то обдерешь себе. мне например нравится смотреть на заниженые машины, но себе бы никогда не занизил.. тупо во двор бы не смог заехать, зачем такая машина? как ты вообще сам ездишь? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Ну... начало там давно уже есть, а вот диски с занижением могли-бы завершить данную машинку) Вот начинать как раз таки надо с дисков но ездить должно быть комфортно, а не парится постоянно, что щас что то обдерешь себе. мне например нравится смотреть на заниженые машины, но себе бы никогда не занизил.. тупо во двор бы не смог заехать, зачем такая машина? как ты вообще сам ездишь? стереотипы -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Morfiy Правильно сказал, то нужно начинать с дисков, но так уж получилось)
ПоZиТиВ ![]() Попрошу подчеркнуть факт того, что я не говорил о критических занижениях. Если эту машину поставить на 19" и при этом занизить... А поставить 19" без занижения - это уже будет колхоз т.к. машина станет выше еще на каких-то 2 см, а это не айс) Может тебе и тяжело поверить, но машина с таким клиренсом ездит практически каждый день последний месяц. Бампер за год ни разу не ремонтировался. И поверь мне, если автор поставит 19 колеса и при этом занижение -3, то он его даже не заметит, а машина очень преобразится. Фото посвящается тем, кто считает что у них низкая машина ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пока сам не проеду, не поверю, что все так просто и красиво, что можно везде проехать и куда угодно заехать, я при клиренсе 15 сантиметров, чиркался не раз. и это не потому что я ездить не умею, а потому что езжу в таких местах, где дороги и заезды такие.. ну твоя там точно не проедет.
стереотипы личный опыт но красиво, не спорю. со стороны. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Soleil, в Гости ко мне теперь только по 1ой дороге можешь подъехать
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Soleil, в Гости ко мне теперь только по 1ой дороге можешь подъехать ![]() Я и раньше мог только по одной проехать) пока сам не проеду, не поверю, что все так просто и красиво, что можно везде проехать и куда угодно заехать, я при клиренсе 15 сантиметров, чиркался не раз. и это не потому что я ездить не умею, а потому что езжу в таких местах, где дороги и заезды такие.. ну твоя там точно не проедет. Мазда - это не та машина, на которой можно везде проехать и куда угодно заехать. ИМХО. Для этих целей есть Нива. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Немного обновил салон алькантарой. Конечно при использовании этого материала стала нужда многое менять, к примеру красить весь пластик в салоне, перешивать руль в цвет, коробку передач. Делать вставки в сиденьях в цвет стоек и потолка. Одним словом, будут обновления еще, осталось найти время =)
Фото ночные, как-нить сделаю фотосессию. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Красиво очень теперь аля каен...
![]() Сидухи еще можно декорировать под этот цвет...например вставками или строчками с рыжей такой же нитки! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Да! я не читал, что он писал...я просто смотрел фотки!
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.08.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 купе Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:27 |