![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Куплю литые новые или б/у диски на Мазда 5 (минивен) 6.5J*16 PCD 114.3, ET 52.5, DIA 67.0, на 5 болтов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
А диски с резиной интересуют? резина как раз то есть и зимняя и летняя, а вот с дисками напряг,уже второй год перебортировкой туда обратно маюсь...я когда Мазду свою брал мне сказали что к ней подойдут диски с Хонды Шатлл, а они по болтам разные оказались...теперь вот Хонда с полным комплектом стоит,а Мазда - как сирота))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Вот товарищ продает, это как раз указанные тобой размеры. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=30594]]>
Сообщение отредактировал maximus1978 - Nov 16 2009, 15:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо,я посмотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ищу в своем размере - меня устраивает,да и машина практически новая. мне на рынке ребята с дисками сказали чтоб я не парился и просто продолжал бортировать туда-сюда,потому что диск нормально 20 таких процедур выдерживает, так что я теперь весь в раздумье,тем более что на станции где работаю бортировка колес есть))))
Сообщение отредактировал IgorM5 - Nov 17 2009, 22:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Я ищу в своем размере - меня устраивает,да и машина практически новая. мне на рынке ребята с дисками сказали чтоб я не парился и просто продолжал бортировать туда-сюда,потому что диск нормально 20 таких процедур выдерживает, так что я теперь весь в раздумье,тем более что на станции где работаю бортировка колес есть)))) А если не секрет, что с дисками становиться после 21й процедуры? сорри за офф ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Продам б/у диски маздовские ,оригинальные R16,без резины...в идеальном состоянии 750$
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Продам б/у диски маздовские ,оригинальные R16,без резины...в идеальном состоянии 750$ ![]() от Мопса за такие деньги купить можно! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
дороговато однако...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 25.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 00:30 |