![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа Еве в 12.30 сегодня на гоголевской)и спасибо большое ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
фа-фа машинке Феса возле Плазмы
![]() И фа фа синей тройке с 88 в номерах на Васильковской (сори что испугал) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Ответное ФА ФА всем кто отписался у меня на стекле на машине! Вот сёдня вернулся из командировки и такое!!! Аж приятно, честно!!!))))
ЗЫ: Ясюлечка, Гоша, Габзик!)!)!) А Ещё фа фа Одесским маздоводам! А также телефонное фа фа Лунный Огрызок (Дима)!))!)!) А также Максвеллу в Одессе на ул. Дерибасовской!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Фафа Суслику х.з. где на Соломенке(?). Кстати, Фафа всей шайке-банде в сауне ![]() Бассейн - это супер! фа-фа ) кто не хотел-тот не прыгал в бассейн ) фа-фа телефонное Еве вчера вечером ) и рядом стоящему тоже фа-фа ))) только потом поняла, кто это был, завтыкала, что разговаривала до этого )) надо меньit работать )) фа-фа всем на баскете сегодня ) Сообщение отредактировал Selen - Dec 5 2009, 17:11 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
afaf около 14-00 сегодня машинке Психа в свадебном эскорте возле Лыбидя
![]() фафа машинке Фесса на Петровке )) ок 16-00 почти кажд день на одном и том же месте ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа всем на баскетболе!
Фафа на поздавлении Ниссан-клуба! Фафа синей тройке-хетч 47-57 с рекламой на заднем стекле в 18:15 на клумбе Героев Сталинграда, ты вряд-ли меня услышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Фафа всем на баскетболе! Фафа на поздавлении Ниссан-клуба! Фафа синей тройке-хетч 47-57 с рекламой на заднем стекле в 18:15 на клумбе Героев Сталинграда, ты вряд-ли меня услышал. Fa-Faaa -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Afaf на Ахматовой трешке Хечу черному AA0033** подкрался незаметно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фа-фа телефонное Еве вчера вечером ) и рядом стоящему тоже фа-фа ))) только потом поняла, кто это был, завтыкала, что разговаривала до этого )) фа-фа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это и хорошо что не заметила ![]() ![]() ![]() Фафа синей тройке-хетч 47-57 с рекламой на заднем стекле в 18:15 на клумбе Героев Сталинграда, ты вряд-ли меня услышал. sasbas Afaf на Ахматовой трешке Хечу черному AA0033** подкрался незаметно ![]() Туки -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Фа-фа VIKOS сегодня на Героев Сталинграда
![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
фафа машинке Фесса на Петровке )) ок 16-00 почти каждый день на одном и том же месте ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Там моя стоянка. Работаю рядышком ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
фа фа N'Si 5525 на канале М1
-------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа сначала припаркованной вечером черной М6 нью с наклейкой с огнем в правом верхем угле недалеко от контрактовой...И через час махая фа-фа проезжающей ей же мимо Мака на Почтовой...
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
afaf около 14-00 сегодня машинке Психа в свадебном эскорте возле Лыбидя ![]() фафа машинке Фесса на Петровке )) ок 16-00 почти кажд день на одном и том же месте ![]() ![]() пасибо большое !!! был сведетелем у оченнь хорошего друга !!!! (пишу херова , изрядно пьян уже!!!!))) видел около каравана , тройку крастную , с аерографией!!! фа фа услишал , всё окей!!!!!! всем привет !!!!!! Сообщение отредактировал psih13 - Dec 6 2009, 01:21 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
ФаФа Кенту, Юляше, Даночке и Урбану на МкГлобале... С вами наржался от души)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Afaf на Ахматовой трешке Хечу черному AA0033** подкрался незаметно ![]() атветочка ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Af-AF пустому МакПодолу после 12-00.... и где-то около 2х ночи!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
ФаФа Кенту, Юляше, Даночке и Урбану на МкГлобале... С вами наржался от души))) И тебе фа-фа, было действительно весело ]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 03:39 |