![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
не пали мальчика ![]() ![]() фа-фа черной ма6ке нью 7988 на Межигорской в 13-05 ![]() ![]() поморгала, потом посигналила ![]() фа-фа Светке-Конфетке и Сереге ![]() и тебе фа-фашечки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Фа-фа, блым-блым ТРЕНЕРУ на Горького
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 05.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
также молчаливое фа-фа черной матрехе 0550 на шулявке, не смог догнать в пробке ) взаимное ФА-ФА от нас сдеваочкой ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
af-af Вояжеру и Ганзу на перекрестке Предславинской и Щорса в 19-45
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фашки Биту днем на Мечникова
![]() ![]() фа-фа мысленное белой 3ке 1105 на Крещатике.Не догнала... Не город сегодня, а сплошная ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
фа-фа на Броварском проспекте в 18-06 парню на Маздочке *2566*
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа Графине
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 27.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA CX-7 ![]() |
Фа-фаааааааааааа
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
взаимное ФА-ФА от нас сдеваочкой ![]() ![]() мдя,вы и меня не заметили и не слышали вечером около 8 на Пугачева ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
фа-фа черной ма6ке нью 7988 на Межигорской в 13-05 ![]() ![]() А мну эта мафынка вчера обфафакала примерно в 21 на б.Шевченка )) Так шо фа-фа тебе ))) фа-фа вчера на Дорогожичах Лешке UsAlex.Спасибо тебе огроменное ))) мдя,вы и меня не заметили и не слышали вечером около 8 на Пугачева ![]() ![]() мля...вчера там стояла около 2-х часов... Пугачева-Мельникова ((( застрелиЦЦо ((( Сообщение отредактировал Vika - Dec 2 2009, 08:36 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Фа фа серой тройке (с крыльями слета) ночью на набережной))) Это мне тоже не спится по ночам))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
фа-фа-фа серой ма3шке вс7031вк на электриков, ответка была услышана!
Там же ответное фа-фа барышне на 2ке, номера вроде аа5207.. Девушка, фа-фа у Вас получилось изюмительное ))) просто один гудок!я подумал что кого-то подрезаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
Утреннее ФА_ФА на Електриков
![]() Клубному ФИАТУ???? ![]() ![]() ![]() Тёмносерой 2оечке тамже ![]() Хоть и не клубному 4тому бордовому учаснику" кортежа"-тоже ФА-ФА ![]() Сообщение отредактировал pavLENtij - Dec 2 2009, 09:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Фа-Фа серой 3хе ВС1697 в 8.00 на Мостицкой!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:38 |