![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Фа фа SuniquЕ ![]() P.S.-штрафы порешал?? ![]() ФА ... а про тебя забыл....не написал, что видел.. ФА вчера Бирчу и Энтони проезжающим мимо МакПодола и дважды телефонное ФА Энтони... -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа днем чистой машинке НСИ на Шелковичной
![]() Фа-фа встречное днем на набережной сначала Куму и через пару минут Амиго ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа в Променаде Герасиму, Семешу, Монике
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фафа в Променаде Герасиму, Семешу, Монике ![]() фа-фа тебе, остальных не видела ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 11.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 Имя: Melya ![]() |
фа-фа Melya 0448 на светофоре с електриков на набережно-луговую! рад познакомиться! Ответное фа-фа...Взаимно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
фа-фа Koss
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Фафа в Променаде Герасиму, Семешу, Монике ![]() ФАФА Серега. Фафа машинке Моники там же. Фафа Вирту на ДС -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ФА-ФА ма6ке Нью, вроде светло-сиреневого цвета, припаркованой сегодня днем на Вильямса
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ФА-ФА ма6ке Нью, вроде светло-сиреневого цвета, припаркованой сегодня днем на Вильямса это ГДЕ находится?! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Фа-фа сегодня СХ 9 3505 на мосту Метро и золотистой троечке припаркованной возле Дрим Тауна
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Пардоне муа, мадмуазель... Был неправ... Фа-Фа! -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
ответное морг-морг белым Психу13 на повороте с Оболони на пр.Московский... нельзя так в субботу в 10 утра гуделками девушку будить ![]() ха!!! я думал ты меня так и не увидела !!! я торопился сильно !!!! фа фа !!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ха!!! я думал ты меня так и не увидела !!! я торопился сильно !!!! фа фа !!! как же, попробуй такого не заметить ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
фафа вчера в 11.00 на краснозвездном синей шестерке нью. и пацанам на сто у бабуина тоже фафа Может это я... И там и там я был))))) фа-фа Koss ![]() фа Фа, приятно было познакомиться)))))) ![]() ![]() ![]() Фа Фа мафинке Бэндера возле дома -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Всем кто мне фафакал,а я отморозился. ФА-ФА.
Тему эту редко читаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
На Теремках ІІ... Как в анекдоте про икру.... значит, не я была.... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Фафа Вирту на ДС АФ) Понравился концерт? Моя подружка вышла с концерта с севшим голосом! "Они постарели, но такие же классные!!!" - её комментарий ![]() Фа-Фа около 10 вечера серой троечке на бул-ре Леси Украинки, напротив "Суворовского училища" -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 00:58 |