![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Af-Af вчера КатеНе, пьяному Герасиму, ЧикаБальтам, которые так и не подошли ![]() фа фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Фа-фа-фа одноклубнику на серебристой М6 АА5681 около 22-00 на Борщаговской ![]() ![]() ![]() Прикольно проехались ![]() ![]() Ответное фа-фа! Взаимно и всегда пожалуйста ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Фа-фа седня на ММК Лешке Сaotic, здал свою раненную матрешку в ремонт!!! был рад знакомству Олег!. надеюсь в сл раз увидимся не при таких обстоятельствах ((( Цитата Фа-фа вчера Лёхе Хаотику и его машинке практически на Дарницком кладбище...)))) спс за доставку Влад ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
фа-фа синей тройке седан на бул.Шевченка в 13:55 ) номер АА 2..... фа-фа)серая ма3ка седан,верно?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фа фа вчера в 19.00 Бендеру на бул. Шевченко, аф-аф ![]() Сегодня с утра на Южном 2672 спасиб что пропустил. Вчера вечером ответное фа-фа Лансеру Х с клубной наклейкой и "крылышками слета" 1242 на бульв Л. Украинки -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Фа-фа Светлане на просп. Бажана часик назад
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Фафа синей тройке седан ( 9834 вроде), припаркованной возле банка на просп. Мира
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
и не фа-фа вчера НЕРО!
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Фафа Чике с Набережной и до Каравана, ну и в Караване, спасибо за компанию ![]() Наши две грязнульки ![]() спасибо за компанию ![]() Фа-ффашки прям ща Чике на парковке возле Плазы хм.... дя.... я там была... спалилась ))))![]() ага и завтра он продолжится ![]() ![]() ГГГГГГГГГГГГГГГГГ фафа Чике на Перова по дороге домой после Каравана с Гуччо )))))))))))) фа-фа!!! и вчерашнее фа-фа!!! пришла домой - ноги болят аж... ))))) пошопились))) Сообщение отредактировал Chica - Dec 17 2009, 12:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Фа-фа Светлане на просп. Бажана часик назад ![]() Викуля, ответное фа-фа тебе - сегодня я тебя уже видела ![]() ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Светик, ответочка на телефонное Фа-Фа вчера вечером тебе. ![]() Спасибо за предупреждение о ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Светик, ответочка на телефонное Фа-Фа вчера вечером тебе. ![]() Спасибо за предупреждение о ![]() ![]() Пожалуйста ![]() ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а я вчера видела одну машинку красную м3 хетч,около 2-3 обеда ,направляющуюся в сторону Вышгорода через Шевченковскую площадь, бибикнуть не чем было
![]() и одну вечером на Петровке, стояла на обочине возле конечных,пролетела черная м3,бибикнуть ваще не упела ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Фа-фа Чеботареву сегоня в 11:00 на Соломенке!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
пешое Фа-фа,стоящей возле ТЮЗа, на липской аллее, чёрной 3 седан,с номерами 8888
![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
af-af черной 6ке 2405 со встречки на Глыбочицкой
-------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
фа-фа вчера после 18.00 черной 6-ке нью возле Верховнойц Рады, реакции ноль... мысленное фа-фа черной трешке на Макподоле с наклейками на боковом стекле и заднем стекле)))) АФАФ с макподола! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фу ну и погодка:
фа-фа утром , в обед Олька Лакшми только добрался к офису!!! ![]() обеденное фа-фа Маньячке ![]() ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Вчера вечером ответное фа-фа Лансеру Х с клубной наклейкой и "крылышками слета" 1242 на бульв Л. Украинки Driada всего пару месяцев и ты уже адекватно реагируешь на фа-фа не от мазды ![]() обеденное фа-фа Маньячке ![]() ![]() ![]() Фа-фа в 12.50 на Протасовом abay .Мое бурное фа-фа похоже гайцы восприняли на свой счет ![]() Фа-фа встречное в 13.10 на Соломенской ВЕССНА Фа-фа припаркованной в 17.00 возле Интера черной 3ке 0134 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 22:48 |