![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ну.. Рядом севастопльская пл. ![]() ЗЫ. В сторону Аэропорта Жуляны))) а точно ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
а точно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
afaf Ясюльке вчера на подоле
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Фа Фа Еве по телефону
![]() Фа Фа утром СХ-7 на бульв. Шевченко, номера 7765 помоему, Елена? -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Фа Фа утром СХ-7 на бульв. Шевченко, номера 7765 помоему, Елена? Ааааа, вот кто это мне моргал аварийкой, а я то думаю, что за золотистая шестерочка без опознавательных знакоф клуба миня приветствует)), тебе надо бы обзавестися наклейкой или рамками, а то я все глаза проглядела... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Фа-ФА в 14.30 на днепровской набережной красному мопсу 2226
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Ааааа, вот кто это мне моргал аварийкой, а я то думаю, что за золотистая шестерочка без опознавательных знакоф клуба миня приветствует)), тебе надо бы обзавестися наклейкой или рамками, а то я все глаза проглядела... ![]() я в ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа Фа Еве по телефону ![]() Фааа-фаааа! ![]() тебе надо бы обзавестися наклейкой или рамками, а то я все глаза проглядела... ![]() есть у него все ![]() и кто то получит по ![]() ![]() Фа-фа припаркованной черной 3ке 6235 в 11.45 припаркованной на Владимирской Фа-фа Nick на Красноармейской вечером Фа-фа Iron на работе Фа-фа машинке aleksei2000 в 16.30 на Шелковичной Фа-фа вечером на Саксаганского черной СХ 5060.Меня или не поняли , или не услышали.Ты кто? Сообщение отредактировал Графиня - Dec 24 2009, 19:46 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Телефонное ФА-ФА Юрику Yural)))))))))))))))
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
FAFA черному хетчу АI7939 на героев днепра. А кто ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Фааа-фаааа! ![]() есть у него все ![]() и кто то получит по ![]() ![]() Фа-фа припаркованной черной 3ке 6235 в 11.45 припаркованной на Владимирской Фа-фа Nick на Красноармейской вечером Фа-фа Iron на работе Фа-фа машинке aleksei2000 в 16.30 на Шелковичной Фа-фа вечером на Саксаганского черной СХ 5060.Меня или не поняли , или не услышали.Ты кто? Ответочка))))))) Было очень приятно ![]() Фа фа черной 6мпс с номером 2405 возле Интернешнл на пр-те Голосеевском днем фа фа красной мазде 3 (седан), с наклейками БЭМЭВЭ клуба и надписью "Фея" на крышке багажника ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа хэтчу возле Сильпо на святошино в 16.50-17.15 который поворачивал во двор под шлакбаум, номера если правильно разглядел 2017. с наклейками по всем бортам. ответка была!!!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Фа-фа Iron на работе Фа-фашечки! Приятно было видеть! ![]() Извини, что сразу к тебе не подошёл, замученый был ![]() Лавилю тож фа-фа у меня на работе ![]() ![]() Фа-фа всем в БН, я сразу слинял так-как малой приболел, температура сильно поднялась! Сообщение отредактировал Iron - Dec 24 2009, 22:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Мах-Мах из маршрутки (но меня не заметили) 323 с номерами АА 1779 СР на Автовокзале в 9-10!!! И снова AF-AF из замерзшей маршрутки IRON на Автовокзале!!! Второй день подряд, что ты там делаешь!? Запоздалое но фсётаки фа-фа! Жена моя там работает на к.ф. им. К. Маркса ![]() Обещаю исправиться! Я там каждое утро проезжаю, буду теперь во все маршрутки заглядывать! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фа фа красной мазде 3 (седан), с наклейками БЭМЭВЭ клуба и надписью "Фея" на крышке багажника ![]() ![]() ![]() это Ляля но здесь она очень давно не появляется фа-фа хэтчу возле Сильпо на святошино в 16.50-17.15 который поворачивал во двор под шлакбаум, номера если правильно разглядел 2017. с наклейками по всем бортам. ответка была!!! voyager -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
AF-AF всем в БН, здорово посидели!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AF-AF всем в БН, здорово посидели!!! аф-аф Жалко не смог остаться ( -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 13:44 |