![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
болшенством голосов маздаклаберов))) я историю этой темы очень хорошо помню, в начале общались моздоводы, а как уже почти решыли открывать счет, вмешались маздоклаберы и голосовалка свое дело сделала, для того что-бы все понять надо прочитать всю тему, если все посты на месте))) прикольно ![]() давай может не будем перекручивать ? а ? "вмешались маздоклаберы" - налетели, и промыли всем мозги, запретили счёт открывать и позабирали клавиатуры (вот гады, а эти зелёные человечки ![]() да, маздаклабберы были против "общака" (большая часть), но в голосовалке не только они участвовали, а кто не участвовал - тем пофиг. ЗЫ смотрю ещё 3 голоса добавилось после моего поста ![]() Сообщение отредактировал Skiw - Jan 17 2008, 15:06
Причина редактирования: добавил
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Странно как то. Шо значит вмешались маздаклабберы и голосовалкой сорвали заведение счета. У меня такое ощущение, что тут все как стрелочники, пытаются найти крайнего во всем и никто сам не хочет принять конкретное решение. Я СКАЗАЛ БУДЕТ ТАК и ВСЁ!!! Не хватает вам этого. А то сплошная демагогия, как дети малые, ля-ля ля-ля, а толку НОЛЬ!
Возьмите , да и сами откройте счет!!! И собирайте своим костяком денюжку!!! На ВАС САМИХ ЖЕ!!!! Мда... Зарегено больше полутора тысяч человек, проголосовало 49... Остальным на это наср... Андрюха, Спокуха, всё буит оки. Кому это нана, сами найдут и применят свои силы. А кому просто полялякать не о чем , те терки трут попусту. Спасибо сказали:
SiD, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Странно как то. Шо значит вмешались маздаклабберы и голосовалкой сорвали заведение счета. У меня такое ощущение, что тут все как стрелочники, пытаются найти крайнего во всем и никто сам не хочет принять конкретное решение. Я СКАЗАЛ БУДЕТ ТАК и ВСЁ!!! Не хватает вам этого. А то сплошная демагогия, как дети малые, ля-ля ля-ля, а толку НОЛЬ! Возьмите , да и сами откройте счет!!! И собирайте своим костяком денюжку!!! На ВАС САМИХ ЖЕ!!!! +100 интересно, чо будет, когда первый пункт сравняется или наберёт больше голосов ? (спустя 3 месяца после начала темы...) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
+100 интересно, чо будет, когда первый пункт сравняется или наберёт больше голосов ? (спустя 3 месяца после начала темы...) ![]() СПС Я думаю намного рашьше это произойдет!!! Так как рано или поздно (чем позже, тем лучше), кому-нибудь ОЧЕНЬ срочно понадобятся бабулесы на что нить очь Важное, и сумма будет не слабой, а СРАЗУ собрать ЭНтакую сумму вряд ли кто сможет. А када потихоньку набирается, потом ГЛЯДИШЬ, а там можно уже и 3-ий слет организовать самим, без спонсоров!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
И правда! Возьмите и откройте счёт сами! а потом подтянуться и остальные ! Так хоть какие-то решительные шаги будут, а не просто разговоры! мне кстати нравится идея" по отдельной карточке на регион". Легче конролировать, да и решения принимать ! а в случае серьёзных проблем (не дай Бог, конечно) все регионы объединяются... Я Крымским уже предложила такой вариант!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СПС Я думаю намного рашьше это произойдет!!! Так как рано или поздно (чем позже, тем лучше), кому-нибудь ОЧЕНЬ срочно понадобятся бабулесы на что нить очь Важное, и сумма будет не слабой, а СРАЗУ собрать ЭНтакую сумму вряд ли кто сможет. А када потихоньку набирается, потом ГЛЯДИШЬ, а там можно уже и 3-ий слет организовать самим, без спонсоров!!!! то я не про будущее писал, а про прошлое ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
то я не про будущее писал, а про прошлое ![]() уже 3 голоса разница между 1-м пунктом и 3-м видите ли, уважаемый, существует некое общественное мнение в автоклубах, что руководить должны идейное вдохновение и обнаженный энтузиазм, которое и приводят ПРОТИВ введения системы взносов, мол, уууу, капусту им подавай, бабло стригут. Идейное вдохновение и обнаженный энтузиазизм? Ну-ну........да уж................вдохновение- не слабое............и энтузиазизму просто валом............... ДЫк и де он? А по поводу взносов, так это всегда было в любом клубе, как входной билет! Хошь иметь что либо взамен, будь добр - ГОНИ ЛавЭ. А то , как получается, одни парятся, а другтие на их Энтузиазизме живут и в х... не дуют. Нормально. Прямо РАЙ для Ледачих. Сообщение отредактировал Stradik - Jan 18 2008, 10:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
уже 7 голосов разница между 1-м пунктом и 3-м Идейное вдохновение и обнаженный энтузиазизм? Ну-ну........да уж................вдохновение- не слабое............и энтузиазизму просто валом............... ДЫк и де он? А по поводу взносов, так это всегда было в любом клубе, как входной билет! Хошь иметь что либо взамен, будь добр - ГОНИ ЛавЭ. А то , как получается, одни парятся, а другтие на их Энтузиазизме живут и в х... не дуют. Нормально. Прямо РАЙ для Ледачих. угу, я ж и грю, ща начнёца... Бирч тебе про "общественное мнение" грил, а не про то, как оно на самом деле ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
прикольно ![]() давай может не будем перекручивать ? а ? "вмешались маздоклаберы" - налетели, и промыли всем мозги, запретили счёт открывать и позабирали клавиатуры (вот гады, а эти зелёные человечки ![]() да, маздаклабберы были против "общака" (большая часть), но в голосовалке не только они участвовали, а кто не участвовал - тем пофиг. ЗЫ смотрю ещё 3 голоса добавилось после моего поста ![]() Скив, я просто высказал свое мнение и все))) а про зеленых как написал, мне понравилось))) синие и красные отдыхают))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не путайте пожалуйста членские единоразовые взносы при вступлении в клуб и постоянные взносы на пополнение счета для оказания помощи
как правило, членские взносы идут лишь на содержание самой общественной организации (уплату налогов, других обязательных платежей в бюджет, зарплату наемным работникам...) кроме того, в нашей ОО членские взносы давно не собирались, а все эти отчисления делаются да и были эти членские взносы всего по 50 гривен, с них же делали и карточки когда-то... -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
А почему общественное мнение в кавычках? Или оно не совсем общественное? К тому же я чета не видел предложений сдавать ежемесячно капусту и взамен получать какие-то бонусы... Лично я был бы согласен. И вообще, кончайте с этой местечковостью... Типа маздаклабберы, маздаводы... Здесь все маздаклабберы. А еще есть администрация. Вот и все разделение.
По теме: Предложение открыть счет самим и ждать пока кто-то присоединится странное. Ща, я пойду, открою счет на себя и мне тут же накидают туда денег. Да меня в глаза видели от силы 10% форумчан. Эт должен быть кто-то афторитетный. Напрымер Логин. Он у нас у всех в почете. +, считаю, что идея совсем даже неплоахя... От открытия счета никто ничего не теряет, только приобретаем. К тому же эти деньги можно использовать куда угодно, по народному согласию. Вплоть до организаций общественных гулянок и т.д. А в случае каких либо неприятностей скидываются эти деньги и добавляется другими... Вот и усе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
не имеет значения до или после..главное правильно их расходовать.и второе-может случится так, что они нужны сейчас, а их собрать еще надо..Пусть меньше, но чаще чем больше но реже..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
+ОДЫН Правильно говоришь Ромарио!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
А почему общественное мнение в кавычках? Или оно не совсем общественное? К тому же я чета не видел предложений сдавать ежемесячно капусту и взамен получать какие-то бонусы... Лично я был бы согласен. И вообще, кончайте с этой местечковостью... Типа маздаклабберы, маздаводы... Здесь все маздаклабберы. А еще есть администрация. Вот и все разделение. По теме: Предложение открыть счет самим и ждать пока кто-то присоединится странное. Ща, я пойду, открою счет на себя и мне тут же накидают туда денег. Да меня в глаза видели от силы 10% форумчан. Эт должен быть кто-то афторитетный. Напрымер Логин. Он у нас у всех в почете. +, считаю, что идея совсем даже неплоахя... От открытия счета никто ничего не теряет, только приобретаем. К тому же эти деньги можно использовать куда угодно, по народному согласию. Вплоть до организаций общественных гулянок и т.д. А в случае каких либо неприятностей скидываются эти деньги и добавляется другими... Вот и усе. +1 за Логина |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
+1 за Логина от вы гоните! мне еще этих проблем не хватало меня ж зеленые ваще съедят ![]() а если без шуток, не могу я щас активно участвовать в клубе, звыняйте ребяты, спасибо за доверие конечно, но семейных проблем больше и решать их кроме меня некому -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
от вы гоните! мне еще этих проблем не хватало меня ж зеленые ваще съедят ![]() а если без шуток, не могу я щас активно участвовать в клубе, звыняйте ребяты, спасибо за доверие конечно, но семейных проблем больше и решать их кроме меня некому Конечно, Саня, Отгрызу у тя кусманище на закусь, и не подавлюсь. Млять, не гони на всех. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ ТРОГАТЬ РУКАМИ ЛОГИНА!!!! спасибо, Антоха! та не, Саня опытный, он так, язычком попробовать ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
коль нельзя руками будем ногами)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:07 |