![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
ИМХО по сути это тоже самое, что страховка, только гемора больше с администрированием. Так что не вижу смысла - лучше страхуйтесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а что какой контроль , сделать кредитку и желательно депозитную линию что бы деньги не обесценивались . + брать каждый месяц выписку по движениям по счету! вот и весь контроль , с точки зрения банка проблем никаких нет ! а собирать деньги можно будет к примеру каждый месяц на маздовке каждый кто не дружит с банками будет сдавать деньги ответственному , в своем регионе! а он будет перечеслять деньги))) а Юр , ну я думаю в этом человеке будут все уверены! что ему от того что он спионерит 5000гр лучше в жизни не станет! путем голосовалки определить этого человека |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ИМХО по сути это тоже самое, что страховка, только гемора больше с администрированием. Так что не вижу смысла - лучше страхуйтесь. при всем моем уважении к тебе позволь с тобой не согласиться. простая ситуевина. реанимация после дтп с пересадкой черепа. в этом случае любые гроши будут на вес золота. в том числе и страховка. гемор? да он будет. но разве клуб существует только для совместных пьянок? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Идея конечно хорошая, но есть риск что попадется один "Василичъ" и деньгам хана. Поэтому нужно очень аккуратно расписать схему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
в какой раздел -маздоклабберы, что бы простые смертные маздоводы не участвовали в обсуждении иль как? отжиг! Идея конечно хорошая, но есть риск что попадется один "Василичъ" и деньгам хана. Поэтому нужно очень аккуратно расписать схему. я об этом же. все на юроснову -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот Юра, чтобы небыло васыля, придлогаю тебя. не. чел из киева должен быть. вообще решить надо на зборе -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 21.06.2007 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: LC Prado,M-B S 400 cdi ![]() |
в какой раздел -маздоклабберы, что бы простые смертные маздоводы не участвовали в обсуждении иль как? в главный например -------------------- Как бы человек не хвастался его печальная участь в том что он не может выбрать момент своего триумфа, он может выбрать лишь то как он поведёт себя когда получит вызов судьбы надеясь что у него хватит мужества что бы этот вызов принять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
поддерживаю идею, хоть кто-то задумывается .....
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прально Каркасс говорит, из Киева должен быть. Хотя, а если ЧП какое в Крыму, как туда денюжку доставить быстро? деньги нынче летают со скоростью интернета. так что не прабл! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю, как вариант, услугу "Активные деньги" в УкрСибБанке. Сам недавно начал пользоваться. Очень хороший процент (9,5% годовых в грн.) при возможности обналичить любую сумму со счета в нужный момент.
Сообщение отредактировал YuraL - Nov 9 2007, 16:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Прально Каркасс говорит, из Киева должен быть. Хотя, а если ЧП какое в Крыму, как туда денюжку доставить быстро? к примеру Аваль експресс деньги через 15 мин будут на месте! так оформить счет на "МАЗДА КЛУБ" ипросто поставить ответстеного человека , мне кажеться ничего сложного! Ну я думаю надо брать Банк из первой 5 рейтинга банков!для пущей уверености! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю, как вариант, услугу "Активные деньги" в УкрСибБанке. Сам недавно начал пользоваться. Очень хороший процент (9,5% годовых в грн.) при возможности обналичить любую сумму со счета. Юр. нада сначала запустить фишку. я думаю. а шефы все молчат -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Самый главный вопрос - как будет решаться вопрос с предоствалением денег со счета потерпевшему.
Ну я думаю надо брать Банк из первой 5 рейтинга банков!для пущей уверености! Это как раз и необязательно. Ты ж не собираешся на нем миллионы копить на протяжении десятка лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Самый главный вопрос - как будет решаться вопрос с предоствалением денег со счета потерпевшему. иже с ним идущий - выход кого-то из клуба, обязательность взноса, если обязательно, категория людей которые будут платить Сообщение отредактировал karkass - Nov 9 2007, 16:22 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Самый главный вопрос - как будет решаться вопрос с предоствалением денег со счета потерпевшему.
Думаю будут при ЧП создаваться групы для проверки и оценки ситуации потом свое заключение а далее путем голосования |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Самый главный вопрос - как будет решаться вопрос с предоствалением денег со счета потерпевшему. Думаю будут при ЧП создаваться групы для проверки и оценки ситуации потом свое заключение а далее путем голосования Сильно геморно и долго эти групы создавать, я думаю и так всем будет понятно давать или не давать ! и какую сумму понятно что не всю смотря какой фонд будет и какова сумма ущерба! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:29 |