![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Здрасте!
Хочу подобрать авто Б или С класса со следующими характеристиками: Разгон до 100: 7-9 сек Расход в городе: 6-8.5 л Цена: 12000-18000уе Пока ничего не нашел кроме Alfa Romeo MiTo, но она чуть дороже... Может кто-то тоже искал, поделитесь информацией;-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Здрасте! Хочу подобрать авто Б или С класса со следующими характеристиками: Разгон до 100: 7-9 сек Расход в городе: 6-8.5 л Цена: 12000-18000уе Пока ничего не нашел кроме Alfa Romeo MiTo, но она чуть дороже... Может кто-то тоже искал, поделитесь информацией;-)) за семь секунд до сотни на 6 литрах бензина? ![]() ![]() -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ну а если за 9 сек. на 8,5 литрах????
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
ну а если за 9 сек. на 8,5 литрах???? ![]() в смысле, можно ли на машине, которая способна по своим ТТХ набирать сотню за 9 секунд добиться расхода в 9 литров? да, но только обороты для этого не должны превышать трех тысяч, а то и меньше... соответственно разгон будет занимать куда больше времени... тут нужно определиться - динамика или экономия топлива... при езде в тапок даже двухлитровая тройка будет хавать 15 литров... -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() а цена =) мммм ...эх... жаль такого не существует =( ..... Alfa Romeo MiTo - она в базовой даже чуть дороже - расход реальный больше.. и разгон дольше =) ford fiesta st -- думаю повеселей будет и вроде в 18 тыс попадает =) и в разгон и в расход если спокойно ездить ( очень спокойно ) хотя это не риально =) надеюсь имеется ввиду что бы авто в спокойном режиме ело до 9 литров , но при возможности могло и погонять ( только вот в этих режимах расход не учитывается уже ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
ну смотрите, такое бывает!
Альфа МиТу Разгон до 100: 8 сек Расход в городе: 8.5л Цена: 207 900грн = 26000 уе ![]() Смотрел Опеля, Вольксваген.... вяленькие ппц..... Правда Гольф ГТС... но тоже дорого... Просто цель: Продать М6 и получить авто меньше по размерам, с такой же динамикой и меньшим расходом за счет меньшего веса машины.... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну смотрите, такое бывает! Альфа МиТу Разгон до 100: 8 сек Расход в городе: 8.5л Цена: 207 900грн = 26000 уе ![]() Смотрел Опеля, Вольксваген.... вяленькие ппц..... Правда Гольф ГТС... но тоже дорого... Просто цель: Продать М6 и получить авто меньше по размерам, с такой же динамикой и меньшим расходом за счет меньшего веса машины.... господа, прекратите читать на заборах - в смысле верить написаному производителем. вот смотри даные EVO X Расход топлива, л/100 км Городской цикл 13.6 Загородный цикл 8.3 Разгон 0-100 км/ч, с 5,4 знаешь какой реальный расход СТОКОВОГО Эвика? под 20 в городе, 30+ в режиме гонки... чудес не бывает... двум Богам служить нельзя ![]() хочешь зажигать - та же Фиеста СТ - очень юркая машинка... в литров 13 в городе уложишься Сообщение отредактировал Liss - Dec 1 2009, 23:50 -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
ну смотрите, такое бывает! Альфа МиТу Разгон до 100: 8 сек Расход в городе: 8.5л Цена: 207 900грн = 26000 уе ![]() Смотрел Опеля, Вольксваген.... вяленькие ппц..... Правда Гольф ГТС... но тоже дорого... Просто цель: Продать М6 и получить авто меньше по размерам, с такой же динамикой и меньшим расходом за счет меньшего веса машины.... глянь 46 кузов БМВ с объёмом 1.8-2.0! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Citroen C4 2.0 MT VTS
![]() и может на чужой позарица =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хм.... вот моя М6 2.5
Не засекал разгон до 100, если верить производителю 8 сек... на этот разгон и ориентируюсь. Но реальный расход в моем городе выходит 10,7-11.2 л, (заявленный - 11.1 вроде), причем я не тошню, со светофоров первый, но "не рву жопу" постоянно. Тоесть, если я хочу погонять, у машины должен быть потенциал для этого, понятно, что если все время ганять, то у меня выйдет 15+. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
господа, прекратите читать на заборах - в смысле верить написаному производителем. вот смотри даные EVO X Расход топлива, л/100 км Городской цикл 13.6 Загородный цикл 8.3 Разгон 0-100 км/ч, с 5,4 знаешь какой реальный расход СТОКОВОГО Эвика? под 20 в городе, 30+ в режиме гонки... ..Но тулит так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хм.... вот моя М6 2.5 Не засекал разгон до 100, если верить производителю 8 сек... на этот разгон и ориентируюсь. Но реальный расход в моем городе выходит 10,7-11.2 л, (заявленный - 11.1 вроде), причем я не тошню, со светофоров первый, но "не рву жопу" постоянно. Тоесть, если я хочу погонять, у машины должен быть потенциал для этого, понятно, что если все время ганять, то у меня выйдет 15+. за счет обьема двигателя =) у тебя хорошая динамика не в угоду критическому расходу... =) я ездил долгое время на ес классе с 6 литрами =) там даже давить не надо - он уже разгонялся =) .... но расход по городу был 15 по прибору ..а если давить в пол то 37 по тому же прибору =) ...... кстатте показатели разгона по данным производителя к реальной жизни не имеют отношения =) они немного отличаются то в -+ секунды 2 =) доказано тестами кучи журналистов и разными журналами =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насколько я понял, Фиеста СТ в старом кузове.... не особо хочется покупать заведомо не актуальный автомобиль..
Блин, после М6Нью все авто либо медленные, либо прожорливые, либо дорогие;-))))) Мазда - красавцы, определенно. Сегодня сидел в Альфа Ромео 159 3.2, 250лс, полный привод............ но цена.. 380 000грн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
может голосовалку среди нескольких вариантов запустишь ? =) поможет определиться =)
Насколько я понял, Фиеста СТ в старом кузове.... не особо хочется покупать заведомо не актуальный автомобиль.. Блин, после М6Нью все авто либо медленные, либо прожорливые, либо дорогие;-))))) Мазда - красавцы, определенно. Сегодня сидел в Альфа Ромео 159 3.2, 250лс, полный привод............ но цена.. 380 000грн ![]() ![]() да ст в старом кузове... но ты найди сейчас цены на что то новое и резвое =) и еще симпотичное =) ........ и потом возникнут другие помехи.. типо а что у них нету омывателя фар?..... альфы все дорогие =) а мазда 3 мпс ? в старом кузове .. ( цену реально незнаю ) скажу мазда 2 с ручной коробкой - в новом кузове =) резвенькая =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Сегодня сидел в Альфа Ромео 159 3.2, 250лс, полный привод............ но цена.. 380 000грн ![]() Блин но она очень клёвая.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
миту тоже не укладывается если гонять и добиваться разгона =) .... высокооборотистые моторы же... =)
а расход считают в оч спокойном режими =) а разгон в максимальном =) ... форд фиеста ст отпал ? и ситроен втс ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
О_о ... ого цены возросли =( ......
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 00:59 |