![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 31.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Леся ![]() |
проводиться будет в г. Мариуполе.
В программе соревнований: Показательные выступления по ПАРКУРУ Конкурсы и призы для зрителей ( в том числе конкурс мокрых маек (женский)), конкурс на самую грязную машину.. Берн - аут. Конкурс на отжиг покрышек. Шоу заезды. Файр шоу Дискотека. 10:00 - регистрация 12:00 - начало соревнований. 18:00 - окончание соревнований, награждение. 18:30 - берн аут. 19:00 - шоу программа, дискотека. Заезды пройдут в категориях СТРИТ и СПОРТ. Деление на категории согласно регламенту УФДР. СТРИТ: 1-й класс - обьем двигателя до 2-х литров. Взнос 50 грн. 2-й класс - обьем двигателя 2 - 3,5 литра. Взнос 100 грн. 3-й класс - АНЛИМ - свыше 3,5 литра. Взнос 150 грн. Призовой фонд формируется из стартовых взносов участников и ценных призов от спонсоров и организаторов! в общем,я еду попялиться,если есть желающие-вэлкам ) -------------------- Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 20.02.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Holden TK Barina Sedan ![]() |
проводиться будет в г. Мариуполе. В программе соревнований: Показательные выступления по ПАРКУРУ Конкурсы и призы для зрителей ( в том числе конкурс мокрых маек (женский)), конкурс на самую грязную машину.. Берн - аут. Конкурс на отжиг покрышек. Шоу заезды. Файр шоу Дискотека. 10:00 - регистрация 12:00 - начало соревнований. 18:00 - окончание соревнований, награждение. 18:30 - берн аут. 19:00 - шоу программа, дискотека. Заезды пройдут в категориях СТРИТ и СПОРТ. Деление на категории согласно регламенту УФДР. СТРИТ: 1-й класс - обьем двигателя до 2-х литров. Взнос 50 грн. 2-й класс - обьем двигателя 2 - 3,5 литра. Взнос 100 грн. 3-й класс - АНЛИМ - свыше 3,5 литра. Взнос 150 грн. Призовой фонд формируется из стартовых взносов участников и ценных призов от спонсоров и организаторов! в общем,я еду попялиться,если есть желающие-вэлкам ) Интересно. Буду ехать с моря, м.б. заеду. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
не уверена )) но не факт, что не поеду ))
зы. у моего ника две буквы "н" )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 20.02.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Holden TK Barina Sedan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
Кто был,понравилось?
-------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
ВАХА, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 31.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Леся ![]() |
Кто был,понравилось? "понравилось" ехать на мазде по вспаханному полю и потом 2 часа выгребать пыль из салона ![]() ![]() Зато там была красивая троечка российская)) правда не знаю так приехал или поучавствовать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
"понравилось" ехать на мазде по вспаханному полю и потом 2 часа выгребать пыль из салона ![]() один в один моя поездка(...А как вам присутствие в 1м классе Мазды RX8?Искренне болел и радовался победе ВАЗ 2108,т.к. "ребята" с Рыксы вели себя явно непорядочно(сказывалась наверно "горячая кавказкая кровь"). -------------------- С уважением.
![]() |
|
![]()
|
|
а как они себя вели,я что-то не доглядела ??? мы далеко от старта были просто,видели в основном чисто гонки...( но на крышу когда сели стало видно даже старт,когда у ребят пляжный зонт сломался от ветра и перестал закрывать обзор
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та как..,как обычно,понты свои дешёвые распустили...Парень,который за старт отвечал,сделал им пару замечаний...сначала чтоб убрали машину от старта,потому что мешала проезду,а потом попросил отойти немного всторону"группу поддержки"(3 чел),так эта "бригада"налетела на этого пацана и начала там вести "свой базар",типа "по-понятиям"(один на один же слабо).А потом,когда Рыксу собирались снять с 1го класса(1й класс:до 2,0л;ротор 1,3*1,6коэфф=2,08),побежали к оргам "решать вопрос",корче,мерзковато было смотреть на этот цирк.Ну и плюс быдло,которое лезло всё больше и больше на трассу,из-за чего ваще ничего понять невозможно было,не то,чтоб увидеть...Колхоз-он и в Африке колхоз(об организации)!
-------------------- С уважением.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ВАХА, @Lesenok@, вообщем вам тоже понравилось?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, угу!
![]() -------------------- С уважением.
![]() |
|
![]()
|
|
ОООччень )))Ну.учитывая то,что я все равно по дороге с моря туда заехала,то в принципе,я считаю,что оно того стоило,хоть посмеялась )
А вот быдло дааа...про быдло я уже как-то подзабыла,особенно по началу раздражали...а потом я уже сидела на крыше автомобиля и забила на них ) Сообщение отредактировал @Lesenok@ - Sep 17 2010, 12:24 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:05 |