![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Про помощь дет дому в Белой церкви ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=20367]]> все забыли.А жаль...Кризис и т.д не есть оправдание
![]() Сейчас проходит сбор вещей и средств гигиены в Дом ребенка, детям от 7-ми до 15 лет! Кто может поучавствуйте Певоисточник ]]>http://honda.org.ua/forum/about55388.html]]> Вещи желательно, чтобы были в хорошем состоянии (без дырок, моли, и т.д., так чтобы можно было носить, а не штопать), постиранные и сложенные в пакеты. Также нужна обувь осенне-зимняя. Нужны: куртки, джинсы, свитера, ботинки, туфли, кроссовки, шапки, шарфы, варежки и т.д. Также, нужны средства гигиены от ушных палочек до шампуней. Нужны тетради и ручки (остальные канцтовары тоже, но это самое необходимое)... Тетрадей с 1000 штук и ручек столько же. Поездка будет 26го сентября 2009 года Примерный список чего нужно в общем... Канцтовары - тетрадки в линейку 1000 шт Посуда - тарелки 100 шт - чашки 100 шт - тарелки глубокие 100 шт - ложки 100 шт Медикаменты - зеленка 30 шт - йод 20 шт - вата 50 шт - бинт 50 шт - бинт стерильный 20 шт - вата стерильная 20 шт - бинт эластичный 20 шт - горчичники 10 уп - крем "спасатель" 10 шт Обувь зимняя или хотя бы теплая 34 - 6 пар, 4 мальчика и 2 девочки 35 - 8, 5 мальч. и 3 дев. 36 - 12, 6 мальч. и 6 дев. 37 - 30 пар, 15 мальч. и 15 дев. 38 - 22, 13 мальч. и 9 дев. 39 - 12, 8 мальч. и 4 дев. Кто что сможет с этого списка достать, отписывайтесь здесь. По списку осталось: Обувь, теплая одежда, столовые приборы и посуда. Едем 99,9% 26го!!! кто точно едет плиз отпишитесь!!! нужно знать сколько машин будет под загрузку!!! 1.Графиня 3.july 5.Apple 6.Steel 7. Сообщение отредактировал Графиня - Sep 28 2009, 23:44 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я в деле. Буду собирать понемногу. Но скинуться все равно нужно. И закупиться.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
книги ( учебники) нужны? много не обещаю, но полазить по полкам могу ))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
посмотрю одежду, но боюсь что мало будет, уже практически всю поотдавал туда же
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
книги ( учебники) нужны? много не обещаю, но полазить по полкам могу )) нужны с 5го по 9й класс книги детские тоже нужны И очень нужно найти спецучебники для деток которые плохо различают цвета!!! не знаю как они правильно называются.Не можем найти даже в продаже ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Я тоже в деле. Готова скинуться деньгами, поищу книги, а также начинаю собирать вещи. Еще вопрос по поводу обуви: нужна новая обувь или если есть поношеная, но она целая и в нормальном состоянии тоже подходит???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собрала все что было. как врач: беру на себя покупку медикаментов из списка. Спасибо!медикаменты уже расписаны.Через пару часов обновлю список -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
обувь для девочек 38-39 размера есть! Пары три-четыре: у двух пар состояние вообще отличное, остальные слегка поношенные)
Так что мы с мужем в деле ![]() Раз медикаменты расписаны, давайте нам тетрадки да ручки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nimfamanja4ka - Aug 17 2009, 11:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже в деле. Готова скинуться деньгами, поищу книги, а также начинаю собирать вещи. Еще вопрос по поводу обуви: нужна новая обувь или если есть поношеная, но она целая и в нормальном состоянии тоже подходит??? подходит! главное чтобы была чистая и целая ![]() тогда вещи. а можно посуду частями? у меня есть вилки, ложки, чашки.не 100шт. но...23 ложки для первого....6 ножей..6 чайных ложек. надо? (от ресторана осталось ![]() и чашек набор для чая. 6 штук... плюс стаканы для сока...есть пивные бокалы ..рюмки для шотов, но думаю, они им не нужны... годится! обувь для девочек 38-39 размера есть! Пары три-четыре: у двух пар состояние вообще отличное, остальные слегка поношенные) Так что мы с мужем в деле ![]() Раз медикаменты расписаны, давайте нам тетрадки да ручки ![]() ![]() ![]() Обновила первый пост.Вроде пока все что нашли.Если не едете, то вещи можно отдать мне -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Графиня, выдели дату большим шрифтом..не сразу понятно, что и где.... это ж после слета аж...чтоб не забыли...и календарь событий клуба вбить бы...так легче не забыть... дата предварительная,поэтому в календарь пока рано -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Какие авторучки ?
Тетктрадки количикство страниц ? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие авторучки ? Тетктрадки количикство страниц ? Авторучки любые синие тетради с любым кол-вом страниц -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Авторучки любые синие тетради с любым кол-вом страниц Ручки сделаю среднего качества возможно больше чем тут указано С тетрадями надо будет посмотреть, но пока беру на себя ручки -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Купила 1000 тетрадок:
клеточка 18л. - 250 шт клеточка 24л. - 250 шт линейка 18л. - 250 шт линейка 24л. - 250 шт Сообщение отредактировал Vika - Aug 26 2009, 16:00 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ручки сделаю среднего качества возможно больше чем тут указано С тетрадями надо будет посмотреть, но пока беру на себя ручки когда отправишь? Купила 1000 тетрадок: клеточка 18л. - 250 шт клеточка 24л. - 250 шт линейка 18л. - 250 шт линейка 24л. - 250 шт на маздовке передать сможешь? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ев, купи 1000 тетрадок от нас - я передам денежку.
-------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ев, купи 1000 тетрадок от нас - я передам денежку. дайте денеХ завтра, все куплю. Раньше понед ввсе равно нифига не успеваю -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Ев, купи 1000 тетрадок от нас - я передам денежку. Если хочешь могу передать по факсу счет идентичный моему и будет вторая тысяча тетрадок. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ручки сделаю среднего качества возможно больше чем тут указано С тетрадями надо будет посмотреть, но пока беру на себя ручки Большое спасибо за ручки! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
По списку осталось: Обувь, теплая одежда, столовые приборы и посуда.
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 18:58 |