![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
очень коротко.
спешу на поезд. заблокировали нашего товарища сегодня на Владимирском рынке. он потребовал заяву и акт. их не оказалось. парктронеги стали быковать. Андрей позвонил мне. подъехали втроем: Ева, я и болгарка. только стали резать, как блокираторщики кинулись в драку. кусок стычки здесь на видео. ]]>блокираторщики борзеют]]> весь смак не попал - не сразу включили запись. дальше Ева расскажет, а то я опоздаю на поезд. ЗЫ: итог: очень нервный хэппи-энд. ну и я, конечно, провокатор еще тот.... ![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Dec 2 2009, 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пипец. Опять начинается.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
что такое оммологация штата?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
млять.
Дима, реально сорри, а хрен знает где в офисе, когда ты звонил последние несколько раз, в том числе сегодня ![]() Опять нужны рейды. Видимо, новых набрали козлов - "дружищ", которые слегка не в курсе что да как... что такое оммологация штата? молодых баранов набрали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Пипец. Опять начинается. ![]() да причём, быки...редкостные!!!! Надо засаду устраивать.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
афигеть....
Ева, ждем хеппи энда.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Да действительно "мурчащих" набрали...
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Надо возобновлять рейды...
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
пидорги!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Да.... в воскресенье видел этот стройбат на авторынке с крабами, кому бы вклеить....
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
+мульйон! участвую! молодёжь просто не знает, что Дима и Ева - это только разведка боем... а что за рейды? и я тоже не знаю)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
млять. Опять нужны рейды. +1 участвую! +1
Сообщение отредактировал Sasbas - Dec 2 2009, 18:59 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
нужно одного болгаркой распилить и сняв на видео выложить в нете)) Вот на этом точно закончятся их шалости с блокираторами
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
нужно одного болгаркой распилить и сняв на видео выложить в нете)) Вот на этом точно закончятся их шалости с блокираторами ![]() как бы потом ответкой не пошли )))... как менты на чувака, который по всей россии их на видео снимал... машину ему спалили под домом еще потом даже посадили кажется.... (на чем-то другом взяли, нашли за что) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
узнаешь, если будет желание. моб в личку дай. будет! ![]() Сообщение отредактировал Grafskiy - Dec 2 2009, 19:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: ЛуАЗ 969 м Имя: Карина ![]() |
Ева, когда ты все успеваешь? Следраз зови...поддержу хорошее дело!
-------------------- ИНОГДА СДАВАЙСЯ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Вы еще спокойные парни... У нас бы уже вся Молдованка поднялась!!!
У нас парковщики не борзеют...))) Готов в поддержку по городу с плакатами и "фа-фа" проехать,и не раз!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Эх...голодная фея с легким похмельем это страшный враг
![]() ну и я, конечно, провокатор еще тот.... ![]() А я нет? ![]() Если коротко рассказываю...Позвонил Дима (как всегда не просто так ![]() ![]() З.Ы Андрей на мазде обещал у нас зарегистрироваться а что за рейды? и я тоже не знаю)) борьба с гопотой и обьеснение людям их законных прав нужно одного болгаркой распилить и сняв на видео выложить в нете)) Вот на этом точно закончятся их шалости с блокираторами ![]() ой скока я порЭзал,сикока перерезал... моб в личку дай. Есть ![]() Формируем новые списки желающих помочь ![]() Ева, когда ты все успеваешь? Следраз зови...поддержу хорошее дело! я такая ![]() Готов в поддержку по городу с плакатами и "фа-фа" проехать,и не раз!!!! ![]() фа-фа врядли поможет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 19:22 |