![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Наштовхнула на думку одна з радіопередач.
Почав шукати в ![]() Там цікаво у висновках. Чому б і ні?! Нещодавно була ж у нас "епідемія", грошей зняли немало для "боротьби" з нею. І повертаючись до теми сніду, скільки створено фондів для спасіння нас, від чуми ХХ сторіччя? І витрачено коштів на всякі там досліди? Все ж таки, цікаво почути вашу думку... Сообщение отредактировал Sasbas - Dec 2 2009, 08:27 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Думаю, что таки нету. Объяснять, почему я так думаю, не буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Господа, вы забываете, щаз повльная эпидемия различных болезней, вирусов и т.д. т.п.
Вы что-то слышали про амеобный грипп ??? еще нет??? ничо, скора услышите. также как и про гусиную х-ню и про всякие другие болезни... особенно перед выборами. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
смотрел недавно вот это ]]>http://www.ex.ua/view/197357]]>
здравая мысль присуцтвует и вот еще туда же ]]>http://www.ex.ua/view/16890]]> Сообщение отредактировал Login - Dec 2 2009, 09:39 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Ещё в институте у нас было задание, приуроченное ко всемирному дню борьбы со СПИДом...нужно было найти какие-то неизвестные факты о этой болячке. И тогда я наткнулась на кучу интересных фактов по этой теме...до того момента я свято верила в то, что от этого недуга гибнут миллионы людей. Не могу сказать, что я на 100% изменила своё мнение, но эта информация заставила задуматься...а вдруг, действительно, так и есть...и это просто мистификация и очередной способ отмывания бабла. Страшно стало...серьёзно...пропаганда какой-то группки людей подействовала на миллионы....миллиарды...брррр
![]() А как оно на самом деле, мы ведь с вами никогда не узнаем ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
]]>http://alkar.net/browse/movie/ru/11012.html]]>
прочтите коменты к фильму... думаю, что как бы не хотелось верить в то что его нет,..... УВЫ. ![]() ЗЫ. в фильме "дух времени" тоже первая часть посвящена тому, что Бога нет.... и как бы правдоподобно не описывались все факты - все они вымышлены. ]]>http://anti-zeitgeistmovie.info/]]> вот тому подтверждение. то что в наше время все делается ради денег - это факт. и болячки и большинство религий... но все же есть малый процент того, к чему нельзя относиться скептически. -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Останніх років з двадцять навіть не ставив під сумнів існування ВІЛ-СНІД.
А зараз... Як завжди, намагання заробити гроші не зупиняє ні перед чим. Дуже багато чого із посилань вказаних у попередніх постах нашовхує саме на такий висновок. Чом би це держава так ревносно турбувалася про стан мого здоров'я? Ну, і все в такому ж дусі... Ех, б.ядська Данія! Пі.дец всім сподіванням... (с) -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
прикольно, никогда не думал об этом и не искал
пасиба за статью ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 14:29 |