![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Переделывай тему на 3-е сентября. Вобщем предлагаю: 3-го сентября в караване маздовка. При общем количестве менее 4-х человек - рубимся в бильярд; 4-е и более - боулинг. Победившему в любой из вышеперечисленных игр - приз. Придумать какой. немного разъясню с вашего позволения!!! Ребята, эта тема была создана после того, как Рома проспамил весь харьковский регион и мы совместными усилиями вытащили людей на встречу и решили собираться именно по орг. вопросам раз в 2 недели!!! кроме этого поднимался разговор о вылазках и т.д. просто по договоренности и совместному желанию ![]() т.е. мы хотим встретиться ЛЮБОЙ желающий предложил - кто смог и захотел - поддержал ![]() но считаю обязательные встречи делать раз в неделю постоянно пока рановато...Создаем голосовалку? ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Саня, отзвонюсь после поездки в Люботин во второй половине дня, моё мнение - голосовалка не нужна, если решим собираться, у всех есть реестр с номерами телефонов.
Спасибо сказали:
Upss, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Саня, отзвонюсь после поездки в Люботин во второй половине дня, моё мнение - голосовалка не нужна, если решим собираться, у всех есть реестр с номерами телефонов. у меня почему то нет реестра ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
Ребята, МАЗДОВКА 10.09 планируется пивная или организационная?
Честно гря если с работой получится то хотелось бы подъехать познакомится, я тут новенький пока. И есть ли какая то символика клуба? Небольшие наклеички или под номер рамка - еще лучше? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Ребята, МАЗДОВКА 10.09 планируется пивная или организационная? Честно гря если с работой получится то хотелось бы подъехать познакомится, я тут новенький пока. И есть ли какая то символика клуба? Небольшие наклеички или под номер рамка - еще лучше? организационная. на пиво народ сегодня хочет собраться. наклеички номер рамка к Саше upss должно что то быть. Сообщение отредактировал tom - Sep 3 2009, 09:22 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, МАЗДОВКА 10.09 планируется пивная или организационная? Честно гря если с работой получится то хотелось бы подъехать познакомится, я тут новенький пока. И есть ли какая то символика клуба? Небольшие наклеички или под номер рамка - еще лучше? Если есть желание, 6-го на автограде наши слаломисты будут рвать "фсех нах". Маздовка спортивная, мясная и пивная - по желанию)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Блин, я как всегда, в пролете
![]() Мож есть у кого варианты работы для скромного сис.админа ? =) а то меня мой график уставать начал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 10.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 98' Имя: Тарас ![]() |
КАкая маздовка намечается?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 18.04.2009 Из: Riga Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda-6 Имя: Slavik ![]() |
Всем спасибо за встречу, мне очень понравилось ![]() теперь встречаемся в субботу на бетонке ориентировочно к 18:30... позднее будет точная информация! привет всем маздаводдам с Харькова..я в Харькове буду на неделю с 26 октября по 1 ноября с приветом от маздаводов Риги..буду без тачки..решил на автобусе ехать...6 лет на Родине не был...на этих датах какие- нибудь туссе у вас запланированы? -------------------- Mazda-6. All new. Wagon.Stormy Blue. 2008 г. ,мех.коробка., 6 ступеней,2,0 литра бензин sait: www.mazda-club.lv
|
![]() |
|
![]()
|
|
По "графику" след. встреча 22 октября, потом через две недели следующая
![]() Но ради такого случая, мы можем и внеплановую сделать - пиво, знакомство и т.д. ![]() Приезжай и отписывайся на форуме, если что телефоны тоже найти можно.. Будем рады знакомству!! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
как приедешь пиши звони, соберемся пиваса попьем.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
С удовольствием присоединюсь! Интересно как живет Прибалтика, я как никак прожил там 6 лет,правда в Эстонии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 18.04.2009 Из: Riga Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda-6 Имя: Slavik ![]() |
С удовольствием присоединюсь! Интересно как живет Прибалтика, я как никак прожил там 6 лет,правда в Эстонии. привет всем. доступа к компу у меня в Харькове не будет. парни-скиньте в личку номер мобилы чей-нибудь,кто будет по любе на встречке со всеми международными кодами..как приеду в Харьков и отоиду с похмела после встречи с роднёй-сразу позвоню и добазаримся где стрелку забивать будем ( У универмага "Харкив" или на Сумской у театра) . жду инфо в личке :-) slavik -------------------- Mazda-6. All new. Wagon.Stormy Blue. 2008 г. ,мех.коробка., 6 ступеней,2,0 литра бензин sait: www.mazda-club.lv
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Не забываем - 22 октября плановая маздовка у Каравана.
На повестке дня следующие вопросы: - Участие в праздновании дня автомобилиста 25 октября на Автограде; - Участие в слаломе на парковке санситиплаза. -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
А мы когда нибудь вина подарочного попробуем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
А мы когда нибудь вина подарочного попробуем? Нафига его пробовать?. Его надо употреблять. Помните все! Вино с маздаслёта 2009 г . у меня в гараже. На маздовку возьму только в том случае, если хотябы 1 человек будет без машины. А то всё вожу-вожу, а толку нет. Только сургучная пробка ломается. И вообще - приглашаю всех ко мне в гараж. Накатим. Я даже домой развезу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нафига его пробовать?. Его надо употреблять. Помните все! Вино с маздаслёта 2009 г . у меня в гараже. На маздовку возьму только в том случае, если хотябы 1 человек будет без машины. А то всё вожу-вожу, а толку нет. Только сургучная пробка ломается. И вообще - приглашаю всех ко мне в гараж. Накатим. Я даже домой развезу. Петросян!!! А по поводу гаража это мысль. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 23:34 |